Самоизоляция на двоих: как пережить карантин и не разойтись

Так уж случилось, что пандемия внесла свои коррективы в отношения влюбленных и семейных пар. Первые вынуждены видеться в основном «онлайн». Вторые, наоборот находятся под одной крышей 24 часа в сутки. Проблемы и у тех, и у других. Но все решаемо. Рассказываю, что делать, чтобы сохранить отношения на карантине. 


Когда вы живете отдельно 

Получается что-то вроде любви на расстоянии. Говорят, это испытание лишь укрепляет отношения. И все же вот вам несколько правил поведения, чтобы ваши чувства не угасли.

1. Чаще созванивайтесь

Поменьше переписывайтесь в соцсетях, больше общайтесь: по смартфону, видеосвязи. Цифровые технологии вам в помощь. Будьте в активной жизненной позиции. Не нойте и не жалуйтесь, как все плохо. Еще больше фишек в рубрике «Идеальные отношения по любви». 

01 (4).jpg

2. Организуйте свидание

В онлайн-формате, естественно. Накройте стол, поставьте свечи, наденьте красивое платье. Если вы заинтересованы в том, как сохранить отношения на карантине, экспериментируйте со своим избранником.

3. Добавьте пикантности

Если вы на том этапе отношений, когда ваша интимная жизнь уже налажена, побалуйте возлюбленного милыми фото. Пошлости не надо, а вот добавить каплю интриги можно. Придумайте какую-то игру, флиртуйте. Это очень заводит мужчину. Кстати, не пропустите мой онлайн-тренинг «Искусство женского флирта». На нем я рассказываю об этом подробно.

4. Занимайтесь собой

Дайте понять своему мужчине, что вы по-прежнему интересный собеседник и увлечены чем-то, а не облачились в пижаму и целыми днями уплетаете пончики. А еще помните, что у вашей второй половинки тоже есть свои дела, работа. Ваша задача — придумать свои ритуалы на тему того, как сохранить отношения во время карантина. Например, каждый вечер желайте друг другу спокойной ночи.

рекомендуем рекомендуем


Когда вы живете вместе

О том как супруги переживают различные невзгоды я уже рассказывал в статье «Проверка на прочность: как сберечь любовь в сложных ситуациях».  Но испытание самоизоляцией тоже не из легких. Как спастись?

1. Установите новый график

Грамотно распределите время на работу, обучение, домашние дела и, конечно же, на себя любимую. Иначе рискуете погрязнуть в рутине. Продумайте график таким образом, чтобы каждый член семьи был занят своим делом.

2. Развивайтесь

В сложившихся условиях у вас появилось больше свободного времени. А значит, можно еще много читать, получать новые знания. Кстати, рекомендую вам свой новый вебинар «Почему мужчинам надоедают женщины». Вы почерпнете много полезной информации на тему того, как сохранить гармонию в семье.

3. Помните о личном пространстве

Если жилплощадь позволяет, то обязательно выделите себе комнату, где бы вы могли уединиться, почитать книгу или послушать музыку. Когда вы живете в небольшой квартире, постарайтесь зонировать помещение, чтобы каждый мог немного изолироваться. 

02 (4).jpg

4. Будьте всегда на позитиве

Старайтесь не обсуждать постоянно негативные новости, делайте акцент на радостных событиях. Иначе как еще сохранить спокойствие во время пандемии? Устраивайте совместные просмотры фильмов, спектаклей, романтические ужины.

5. Ухаживайте за собой

Карантин — не повод запускать себя. Долой халат и пучок на голове! Даже в условиях самоизоляции можно прекрасно выглядеть. Вы лучше меня это знаете, мои прекрасные. Рутины и так сейчас в избытке, от нее надо уходить. Как это сделать еще? В своей статье «Любовная лодка и быт: как сохранить гармоничные отношения»  я даю несколько рекомендаций.

P.S. Самое главное, рассматривайте этот непростой период, как возможность стать лучше, показать своему партнеру, что вы готовы переживать с ним все трудности и всегда вдохновлять. Ваше женское состояние, милые мои, спасает!

Девушки, расскажите, как сохранить хорошие отношения при карантине? Делитесь, пожалуйста, своими лайфхаками.



Как испытывать оргазм всегда?
Бесплатный вебинар от Марии Вайс
Хочу знать
23июня
в 19.00 по МСК
Мария Вайс
Ведущий
РАЗБОР МИФОВ О СЕКСЕ
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes