«Действительно ли ему нравится?»: получает ли ваш парень удовольствие от секса?

Секс уже давно перестал служить людям только для размножения, сегодня это инструмент для получения удовольствия. Причем считается, что мужчина достигнет пика наслаждения в любом случае и, вообще, получит от полового акта только положительные эмоции. А так ли это на самом деле? Всегда ли мужчины получают удовольствие при занятиях сексом, и от чего это зависит?

Правда ли, что мужское удовольствие от секса сильнее женского?


01 (2).jpg

Обыватели правы только в одном: занимаясь сексом, мужчине проще возбудиться и достичь оргазма. По статистике, парням нужно около 5 минут, чтобы «финишировать». Для сравнения, женский оргазм наступает через 10-20 минут со времени начала полового акта, сильно зависит от наличия качественной прелюдии и настроения партнерши.

А если взглянуть на ситуацию с другой стороны? Да, женщины медленнее «заводятся», зато способны испытать несколько оргазмов за раз, а отзывчивых к ласкам эрогенных зон на теле девушки больше, чем у любого мужчины. Кроме того, парни испытывают оргазм только от стимуляции полового члена, а женщины достигают пика наслаждения несколькими способами. Таким образом, именно у женщины больше шансов получить удовольствие от секса, нежели у мужчины.

Правильнее будет задать вопрос, получают ли мужчины удовольствие от конкретного вида секса? В отличие от прекрасных дам, достижение мужчиной оргазма еще не гарантирует, что сам половой акт ему понравился. В противном случае, парни перестали бы искать партнерш, а занимались мастурбацией — ведь она тоже приводит к семяизвержению. 

В этой статье будут разобраны наиболее распространенные формы секса, без упоминания частных случаев. На земле миллиарды мужчин, и у каждого из них своя формула получения удовольствия от полового акта. Здесь же собраны самые распространенные триггеры, позволяющие парням возноситься на вершину наслаждения. А о разнообразных частных случаях вы можете узнать из статей рубрики «Любовь и секс»

Анальный секс


02 (2).jpg

Получают ли мужчины удовольствие от анального секса? Определенно, да — и тому есть масса объяснений:

  1. Анальное отверстие уже вагинального, а мышцы его не подвержены столь интенсивному старению. В результате ощущения от секса становятся ярче.
  2. Секс в попку — это новый уровень доверия в паре.
  3. Анальная близость долгое время считалась «запретным удовольствием», поэтому о ней мечтает так много мужчин.
  4. Во время анала не нужно думать о предохранении — это позволяет обоим партнерам не сдерживать себя и предаться страсти.

Кунилингус


03 (1).jpg

Получает ли мужчина удовольствие от кунилингуса? Вопрос может показаться странным, ведь ласки направлены в сторону женщины. И, тем не менее, многие парни признаются, что кайфуют от куни наравне со своими девушками. Почему это происходит?

  1. Мужчина чувствует определенную власть над женщиной, так как ее наслаждение зависит только от него.
  2. Парню нравится тот факт, что партнерша получает удовольствие от его действий. Если ему удалось довести барышню до оргазма, то он — прекрасный любовник.

Секс без презерватива


Получает ли мужчина удовольствие, занимаясь любовью без презерватива? Если он делает это не со случайной партнершей, то да. Секс без предохранения нравится парням тем, что ощущения обостряются до предела, поскольку нежная кожа пениса напрямую контактирует со слизистой влагалища.

Получает ли мужчина удовольствие, если не кончает?


И снова к сравнению мужчин и женщин. В обществе распространено мнение, что парней устраивает только такой секс, в ходе которого они достигли оргазма. А вот женщина, даже если не вознеслась на вершину удовольствия, все равно будет удовлетворена качеством полового акта. Как вы понимаете, это один из популярных мифов.

Оргазм — это лишь приятный финал полового акта, достичь его желательно, но необязательно. Сам процесс уже приносит удовольствие обеим сторонам.

рекомендуем рекомендуем

Когда секс точно будет не в радость?


Точный ответ на вопрос, получают ли мужчины удовольствие от орального или анального секса, БДСМ-практик и т. д. часто зависит от мелочей. Например, если во время интимной близости рядом будет разрываться от звонков телефон, радости это никому не принесет. Про другие табу вы можете прочитать в статье «Что нельзя делать во время секса?» на официальном сайте Павла Ракова.

Сексологи отмечают, что часто мужское удовольствие зависит не от выбранной позы или необычности секса, а от мастерства и энтузиазма женщины. Не уверены, что можете этим похвастаться? Тогда приходите на тренинг «Секреты женского счастья». Павел Раков научит девушек быть более уверенными и ракрепощенными, что укрепит взаимоотношения с партнером и привнесет в интимную жизнь больше страсти. 

Получает ли ваш мужчина удовольствие от куни, анала или незащищенного секса? Делитесь в комментариях!



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
22октября
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes