О чем мечтают девушки в постели с мужчиной?

Сексуальные желания женщин зачастую остаются нереализованными. Ведь многие дамы стесняются открыто говорить о своих фантазиях партнеру. А вдруг заподозрит в извращенности? Или вообще разочаруется в любимой? Лучше держать язык за зубами. А может, все-таки научиться откровенно разговаривать с избранником на интимные темы? Разбираемся подробнее в сокровенных женских грезах. 

Норма или отклонение?


01 (2).jpg

Сексуальные фантазии, как женские, так и мужские — совершенно нормальное явление. Но только при условии, если партнеры заранее обговаривают все нюансы и не причиняют друг другу вред. Мечтают все без исключения: и дерзкие обольстительницы, и милые скромницы. Время от времени они рисуют в голове пикантные сценки. Кто-то грезит об экстремальном сексе, а кто-то о долгой прелюдии на берегу моря.

Сексологи утверждают, что все мечтательницы делятся на две категории. Первая — те, кто хочет внести в интимную жизнь новизну или вернуть былую страсть. Вторые — те, кому необходимо избавиться от различных зажимов и ощутить себя более раскрепощенными.

Женские эротические фантазии


02 (1).jpg

Как ни странно, большинству девушек не нужны романтические зарисовки в стиле «ванна с лепестками роз». Оказывается, дамы любят «пожестче». К примеру, им хочется быть отшлепанными или связанными.

Причины такого желания кроются в бессознательном. Испокон веков женская сексуальность подчинялась мужским прихотям. Некоторые девушки до сих пор ущемляют свои потребности, лишь бы благоверный не посмотрел налево. Итак, о чем же мечтают женщины в сексе?   

Интим со «звездой»


03.jpg

По некоторым данным, более 60 % женщин желают секса с известной персоной, будь то актер, певец или спортсмен. Как думаете, что больше всего возбуждает прекрасных дам? Нет, не идеальная физическая форма и накаченное тело кумира. Девушек заводит слава и недосягаемость потенциального любовника. Когда объект страсти недоступен, сексуальное возбуждение растет в геометрической прогрессии.

Несколько партнеров


04.jpg

Одна из самых ярких женских сексуальных фантазий — личный гарем. Дамы представляют, как все любовники заняты своим делом во время свинга. Один поглаживает даму, второй массирует, третий целует. Женщина в этот момент ощущает себя настоящей богиней. Ведь партнеры с вожделением смотрят на свою женщину, и каждый стремится доставить ей неимоверное удовольствие.

Подобные грезы толкуются очень просто. Вероятно, в обычной жизни такие девушки чувствуют нехватку мужского внимания. К ним редко подходят знакомиться и почти не делают комплиментов.

Жесткий секс


05.jpg

Современные женщины эмансипированы и успешны во многих сферах. Они привыкли конкурировать с противоположным полом и принимать решения. Неудивительно, что иногда сильной даме хочется отпустить ситуацию, и хотя бы в сексе немного побыть «рабыней», отдав бразды правления партнеру.

В голове таких девушек то и дело возникают пикантные кадры. Вот главная героиня связана и не может пошевелиться, а темпераментный мужчина берет ее силой. И он точно знает, что нравится женщине в постели. Действия любовника техничны и напористы.

Однако есть и другой сценарий, где все наоборот. Женщина доминирует над мужчиной, а тот выполняет любую ее прихоть. При этом оба получают массу положительных эмоций.

В постели с незнакомцем


06.jpg

Секс с первым встречным необычайно заводит девушек. Им не нужно знать ни имени, ни интересов любовника. Есть только страсть к определенному типажу мужчины. Например, кому-то хочется заняться любовью с высоким блондином. Другие не прочь развлечься с курьером, принесшим пиццу.

Если покопаться в причинах подобного желания, можно сказать, что в его основе — стремление попробовать запретный плод. Ведь считается, что женщины более щепетильны к выбору полового партнера. Но как же хочется разрушить данный стереотип и устроить оргию со страстным незнакомцем.  

Ролевые игры      


07.jpg

Заняться сексом с сантехником или полицейским, а может, самой превратиться в строгую учительницу или соблазнительную медсестру? Благо, что костюмы для перевоплощения есть на любой вкус и цвет.  

Эротические игры привносят остроту в интимные отношения, помогают понять, что мужчинам и женщинам нравится в сексе. Все мы прекрасно знаем, что в постели нет места рутине. Если она появляется, значит, пора немного «пошалить». А какую роль выбираете вы? Поделитесь подробностями в комментариях. Это анонимно. 

На глазах у публики


08.jpg

Главный мотив, будоражащий сознание — желание быть пойманными с поличным. Где чаще все девушки мечтают предаться любовным утехам?

  • Примерочная магазина
  • Раздевалка фитнес-клуба
  • Парк
  • Кинотеатр
  • Общественный транспорт

Женщина, фантазирующая о половом акте на людях, словно хочет показать всему миру, какая она смелая и уверенная в себе.

рекомендуем рекомендуем

Надо ли говорить о своих желаниях?

Правильный ответ — да. Вообще, возьмите за правило обсуждать с возлюбленным все интимные моменты. Если у вас есть идеи, как разнообразить совместную сексуальную жизнь, говорите об этом прямо. Не делайте намеков и уж точно не предъявляйте претензии.

Озвучить свои фантазии можно во время прелюдии. Например, когда мужчина ласкает вас, шепните ему, что в этот раз вы хотели бы пожестче или, наоборот, нежнее. Если стесняетесь заводить подобный разговор, рекомендуем проработать свои страхи и зажимы. На курсе «Искусство женского флирта» как раз обсуждаются подобные вопросы. Вся информация по мероприятию на официальном сайте ТЦ Павла Ракова.

Если вы хотите узнать о других пикантных фишках, которые скрасят вашу интимную жизнь, добро пожаловать в рубрику «Любовь и секс». А пока давайте обсудим столь откровенную тему в комментариях. Какие еще бывают женские секс-фантазии?


Как испытывать оргазм всегда?
Бесплатный вебинар от Марии Вайс
Хочу знать
23июня
в 19.00 по МСК
Мария Вайс
Ведущий
РАЗБОР МИФОВ О СЕКСЕ
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes