В постели с «умником»: как возбудить сапиосексуала?

Замечали, что некоторые мужчины почти равнодушны к красоткам с точеной фигурой, а к остроумным девушкам обычной внешности испытывают неимоверное влечение? Знакомьтесь: перед вами сапиосексуал. Как его вычислить и что делать, чтобы заинтересовать и удержать?

Кто такие сапиосексуалы?


01.jpg

Это люди, убежденные, что самая сексуальная черта — интеллект партнера. Их сильно влекут личности с нестандартным мышлением, умеющие рассуждать и обладающие тонким чувством юмора.

Сапиосексуалы и сами блещут острым умом. Они интересные собеседники, любят дискутировать на философские темы. На глупые вопросы они всегда отвечают иронией. А на любые колкости в свой адрес реагируют не агрессией, а сарказмом. С такими парнями никогда не бывает скучно. Неудивительно, что они пользуются особой популярностью у девушек. Что еще выдает мужчину, влюбленного в интеллект?

Как «раскусить» сапиосексуала?


02.jpg

Предлагаю разобрать подробнее 5 главных признаков.

1. Он не сразу вступает в отношения

Обычно такие мужчины не предлагают встречаться после двух-трех свиданий. От них вы подолгу не услышите признаний в любви. Сапиосексуалу необходимо время, чтобы получше узнать вас и оценить ваши интеллектуальные способности. Он убежден, что выбор партнера не терпит спешки.

2. Он ценит все аспекты интеллекта девушки

Грубо говоря, мужчина не потребует от вас знаний теории вероятности или произведений Шопенгауэра. Гораздо больше его привлечет эмоциональный интеллект. Эмпатия — важное качество для любой женщины. Созерцание, готовность к познанию нового, позитивное мышление, умение сопереживать — все это манит сапиосексуала посильнее эротического белья.

3. Он не любит шумные компании

Такого человека вы редко встретите в ночном клубе. На вечеринках они бывают, но праздное времяпровождение их не прельщает. Если только на таком мероприятии сапиосексуал не встретит интересную собеседницу. Его любимые развлечения — чтение, походы в театры и музеи.   

4. Он не терпит пустой болтовни

Лучше молчать, чем говорить ерунду. Что это значит? Сапиосексуалу не интересно слушать сплетни, обсуждать чью-то личную жизнь и говорить банальности. Если на свидании вы подробно начнете рассказывать, какую сумочку удалось купить на распродаже, будьте готовы наблюдать равнодушие собеседника.

5. Он любит и умеет слушать

Попробуйте завести разговор о премьере нового спектакля или обсудить книгу, которую вы с упоением прочитали недавно. Вот увидите, сапиосексуал внимательно выслушает вас. Интересные рассказчицы пробуждают в нем самые сильные сексуальные фантазии.

Как покорить интеллектуала?


03.jpg
Исходя из вышеперечисленных признаков, может сложиться впечатление, что сапиосексуал — этакий высокомерный сноб, которому кроме заумных речей ничего не интересно. На самом деле ему важна суть вместо красивой мишуры. Запомните простые правила, тогда покорить интеллектуала не составит труда.

Разговоры — лучшая прелюдия

Вместо романтических признаний и поцелуев выбирайте оружие мощнее. Выведите его на дискуссию по какой-то актуальной теме, обсудите фильм. Ваш возлюбленный так заведется, что интим будет на высшем уровне.

Сочувствие важнее знаний

Выше я упоминал про эмпатию. Обязательно развивайте ее. Будь вы трижды «ходячей энциклопедией». Но если вы не в ладах со своими чувствами, избраннику будет некомфортно с вами. Благодарность, забота, сопереживание — все это одинаково важно для сапиосексуала.

Сохраняйте уверенность в себе

«Умников» привлекают самодостаточные женщины, которые верны своим интересами и потребностям. Идеальная девушка — это та, что заботится о себе, не растворяется в партнере, умеет считывать его эмоции и ценит личные границы обоих. Обязательно развивайте в себе эти способности. Если пока не получается, добро пожаловать на мой мастер-класс «Искусство женского флирта». Подробности — на официальном сайте ТЦ Павла Ракова.

рекомендуем рекомендуем

Помните, даже самого непростого мужчину можно покорить, оставаясь женственной, интересной, постоянно совершенствуя свои качества. Еще больше идей для вдохновения вы найдете в рубрике «Любовь и секс».  

А у вас есть опыт отношений с сапиосексуалами? По каким признакам вы определили, что перед вами любитель острого ума?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
09декабря
в 10.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes