«Как сделать секс ярче»: что нравится мужчинам в постели

Чувствуете, что ваш секс стал более пресным? Хотите разнообразить моменты близости с мужем или парнем, но не знаете, что конкретно нужно сделать? Многие женщины были бы рады внести яркую искру в сексуальные отношения, но боятся показаться распутными и стесняются спросить у партнеров напрямую, чего те хотят. Сегодняшняя статья расскажет о том, что нравится мужчинам во время секса.

Ухоженная внешность, эротическое нижнее белье и приятный запах


01.jpg

Все мужчины любят глазами, поэтому возбуждающая картинка может завести их с пол-оборота. Первое, что нравится парням во время секса — это внешний вид девушки. Он складывается из:

  1. Сексуального нижнего белья. Новый кружевной комплект на теле партнерши способен взбудоражить воображение любого мужчины. Лиф и трусики можно дополнить откровенно эротическими деталями — подвязкой, чулками, портупеей.
  2. Ухоженного внешнего вида до и после секса. Аккуратный маникюр, шелковистые волосы, увлажненная кожа, сдержанный макияж — эти и некоторые другие важные мелочи формируют в голове мужчины общее представление о женщине. 
  3. Манящего аромата. Ненавязчивый парфюм с тонкими цветочными или фруктовыми нотами прекрасно подчеркнет естественный запах чистого тела и усилит действие природных женских феромонов.

Соответствующая атмосфера


07.jpg

Полумрак возбуждающе действует на всех мужчин. Этому есть объяснение: один из популярных мужских фетишей — наблюдение за обнаженным женским телом. Не стоит лишать партнера такой возможности! А чтобы еще сильнее распалить его, можно оставить свет в спальне включенным.

Еще один помощник в создании нужной атмосферы — томная музыка. Она заглушает неловкие звуки и шумы с улицы и помогает настроиться на интим. 

Многие женщины спрашивают, нравится ли мужчине крик во время секса, как звуковое сопровождение? Да, но если он не слишком громкий и не наигранный. Парни уже научились определять, симулирует женщина или нет. Откровенно громкие звуки будут неуместны, а вот вздохи и стоны от удовольствия станут отличным «саундтреком» к сексу. 

Предварительные ласки и горячие темы 


0.jpg

Принято считать, что мужчинам не особенно нужна прелюдия. Но сексологи утверждают, что это ошибочное мнение, о чем можно также прочитать в статьях из рубрики «Любовь и секс». Мужчин возбуждают комплименты в их адрес, озвучивание партнершей самых сокровенных фантазий, близкий тактильный контакт, стимуляция эрогенных зон. Качественная прелюдия способна усилить желание, лучше узнать тело партнера, доставить ему больше удовольствия. 

Оральный секс — это то, что больше всего нравится мужчинам во время предварительных ласк. При этом необязательно знать десяток лучших техник минета, гораздо сильнее мужчина возбуждаются, когда видит, что самой женщине нравится доставлять ему удовольствие ртом. Оральный секс можно и нужно чередовать с традиционным, поэтому он хорош не только как часть прелюдии, но и как «ингредиент основного блюда». 

Откровенные позы и смелые действия


04.jpg

На вопрос, какие позы нравятся мужчинам во время секса, нельзя ответить однозначно, ведь сколько людей — столько и мнений. Но одно можно утверждать точно: от женской инициативы в постели и разнообразия еще никто не отказывался! Парней заводят девушки, получающие от секса искреннее удовольствие и открытые для экспериментов.

По натуре любой мужчина — самец, желающий доминировать, особенно во время интимной близости. Это объясняет, почему мужчинам нравится душить партнершу во время секса, шлепать ее по попе, выбирать провокационные позы и называть грязными словечками. Чувство превосходства заводит любого парня и делает его ощущения ярче. Особенно удовольствие мужчинам доставляют сопротивляющиеся женщины. Небольшая борьба в игровой форме даст ему примерить на себя роль настоящего завоевателя и подогреет спортивный интерес. 

рекомендуем рекомендуем

Отсутствие табу


Чем более раскрепощенной партнерша предстает в постели — тем сильнее ее хочет мужчина. Даже самой скромной женщине стоит пересмотреть свои «пунктики», касающиеся близости. Например, еще недавно на вопрос, нравится ли мужчинам секс во время месячных, многие отвечали отрицательно. Но именно в этот период ощущения девушки раскрываются на все 100%, повышается чувствительность, становятся ярче оргазмы. 

Что касается истинных табу, о них можно почитать в статье «Что нельзя делать во время секса» на официальном сайте Павла Ракова. 


Остаться любителем или стать профессионалом в сексе? 


Приведенные выше советы внесут больше радости в интимные отношения, сплотят пару и помогут мужчине и женщине тоньше чувствовать друг друга. А тем, кто хочет большего, Академия ДПО предлагает получить профессию специалиста по психологическому консультированию в сексологии. Выпускники Академии не только помогают другим людям в решении вопросов секса, но и сами знают, как получить максимум удовольствия от близости с партнером.

А теперь ваша очередь рассказать о своих секретах горячего секса. Какие фишки «работают» в вашей паре?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
24октября
в 13.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes