«Почему у меня не получается?» Секреты достижения женского оргазма

Знаете ли вы, что по статистике всего 30% женщин испытывают оргазм во время каждого полового акта, а остальные достигают его время от времени или никогда? Если в вашей паре существует такая проблема, то скорее читайте сегодняшнюю статью! Из нее вы узнаете, как женщине получить долгожданный оргазм, и начать испытывать его на постоянной основе!

Основные особенности женской анатомии


01 (3).jpg

Удивительно, но факт: в век интернета многие мужчины не знают, как устроены женские половые органы. Львиную долю ответственности за оргазм у девушек несет видимая часть клитора — небольшой бугорок, расположенный под кожной складкой, называющейся капюшоном. В клиторе сосредоточено огромное количество нервных окончаний, стимуляция которых приводит к пику наслаждения. 

В отличие от головки, тело и ножки клитора скрыты внутри, их стимуляция происходит только при вагинальном сексе. Мужчинам стоит запомнить, что если девушка получает оргазм от проникающего секса, то это происходит из-за интенсивного воздействия на внутреннюю часть клитора. 

Почему девушке не удается достичь оргазма?


02 (3).jpg

Случается и такое, что мужчина прекрасно знает анатомию своей партнерши, стимулирует нужные точки, уделяет достаточно времени «разогреву»,  а оргазм не наступает. Причин тому может быть несколько:

  1. Негативный опыт. Если бывшие партнеры были менее внимательны, называли женщину «бревном» в постели, то напряжение во время сека может сохраняться годами. 
  2. Личные комплексы. Не секрет, что многие женщины обеспокоены своим внешним видом даже во время секса. Это мешает полностью расслабиться и достичь удовольствия.
  3. Неподходящая обстановка. Оргазм у женщин зарождается в мозгу, помешать его наступлению может любая мелочь. Беспорядок в комнате, плохой запах, шум из соседней квартиры — все это способно испортить секс. 
  4. Физиологические особенности. Слабые мышцы влагалища или низкая чувствительность клитора затрудняют получение удовольствия. 

Как девушке получить оргазм?


03 (2).jpg

Сначала необходимо отмести все медицинские причины. Если они имеются, бесполезно работать с психологией партнерши. Наличие воспалений, возрастные изменения, болезни неврологического характера мешают в достижении оргазма, отрицательно сказываются на половой жизни пары, в целом.

Если же со здоровьем все в порядке, то стоит обратить внимание на возможные сексуальные барьеры. Стыду, неловкости, перфекционизму не место в постели! Вполне возможно, что в таких случаях одного разговора с партнером окажется мало. Многие пары прибегают к консультациям сексолога или психолога. А если такой шаг кажется слишком решительным, то начните со статьи «Почему вы стесняетесь заниматься сексом» на официальном сайте Павла Ракова. 

Подготовительный этап — мастурбация 


04 (1).jpg

Чтобы достичь разрядки с партнером, девушке надо знать, как получить оргазм самой. Лучшим способом познать свое тело и его реакции станет мастурбация. Отбросьте в сторону все предрассудки по ее поводу! Тема мастурбации долгое время была табуирована, да и сейчас вызывает порицание у консервативно настроенных людей. Но это единственный способ понять, что вам нравится на самом деле!

Как получить оргазм без мужчины? На помощь придут секс-игрушки с комфортным режимом вибрации, либо ваши собственные пальцы. Для мастурбации желательно выбрать комфортное спокойное место (ванную или спальню), провести расслабляющие процедуры. Возбудиться и быстрее достичь разрядки помогут эротические видео, рассказы с сексуальным содержанием, порно. 

Не стоит сразу же ласкать клитор, начать лучше издалека — с мочек ушей, шеи, груди. Постепенно, по мере приближения к интимной зоне, возбуждение будет нарастать. Сам клитор лучше стимулировать нежными поглаживающими, диагональными или круговыми движениями различной степени интенсивности. 

Основной этап — оргазм во время секса


05.jpg

Познав свое тело в процессе мастурбации, можно пробовать достичь удовольствия во время секса с партнером. Как правильно получить оргазм? Сначала поговорите! Пусть партнер будет в курсе того, как женщине проще добиться оргазма, ведь в его голове этот процесс может выглядеть совершенно иначе! А уже затем стоит переходить к практике.

Как гарантированно получить оргазм во время секса? Для начала стоит обеспечить качественную прелюдию. Пусть в ход пойдет все, что настраивает девушку на нужный лад: романтическая музыка, приглушенный свет, возбуждающие запахи, комплименты, легкие прикосновения, поцелуи. Затем, когда уровень вожделения начинает нарастать, можно перейти к ласкам погорячее. 

Что касается выбора поз, то здесь упор стоит делать на те, где происходит стимуляция клитора. Например, поза наездницы, при которой внешние половые органы женщины контактируют с лобком мужчины. Еще одна неплохая позиция — на четвереньках. Мужчина может ласкать клитор девушки с помощью рук, ведь они у него оказываются абсолютно свободны. 

Секретные фишки по достижению оргазма


06.jpg
  1. Много смазки. С возрастом количество естественного влагалищного секрета у женщин уменьшается, и это делает секс менее комфортным. Смазка же способствует устранению неприятных ощущений, повышает чувствительность.
  2. Оральные ласки. Язык действует намного нежнее пальцев, поэтому не стоит пренебрегать кунилингусом как частью прелюдии. Мужчинам следует обратить внимание на интенсивность движений, их разнообразие. Не каждой женщине нравится, когда партнер настойчиво стимулирует языком только сам клитор. Иногда это может быть больно!
  3. Техника «качели» или как получить сильный оргазм. Доведя женщину практически до пика удовольствия, уменьшите интенсивность ласк, переключитесь на другие части ее тела, смените позу. Затем снова начните работать на возбуждение. Несколько таких «приливов» и «отливов» сделают оргазм существенно ярче.

рекомендуем рекомендуем

Распространенные мифы о женском удовольствии


И напоследок — предубеждения, не имеющие ничего общего с реальностью. Если мужчина следует им, то о достижении его партнершей оргазма можно забыть. Вот несколько заблуждений относительно женщин:

  1. Сквирт. Часто парни пытаются узнать, как заставить партнершу получить струйный оргазм. Сквиртинг возможен только при сильном возбуждении и максимальном расслаблении. И да, эта жидкость —  не эякулят.
  2. Точка G как путь к успеху. Вокруг этой зоны ходит огромное количество легенд. Например, считается, что стимуляция ее возносит женщину на «седьмое небо». В действительности же, характерные для оргазма судороги проявляются из-за воздействия на стенки мочевого пузыря. 
  3. После достижения пика женщина расслабляется. Такое случается не со всеми. Если продолжить стимулировать клитор, то девушка снова испытает оргазм.

Это были лишь азы, с которых стоит начать изучение удивительного мира женского оргазма. Тем же, кто хочет продвинуться дальше и стать настоящим профи в сексе, можно порекомендовать ознакомиться с рубрикой «Любовь и секс» и записаться на курс «Специалист по психологическому консультированию в сексологии» при Академии ДПО. 

Скажите, а есть ли в вашей паре проблемы с достижением женщиной оргазма? И знаете ли вы еще способы, как женщине получить оргазм?





Как реализовать мечты "здесь и сейчас"?
Бесплатный вебинар от Дмитрий Сороки
Хочу знать
28июля
в 20.00 по МСК
Дмитрий Сорока
Ведущий
Крысиные бега: как избавиться от синдрома отложенной жизни
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия

Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
28-29июл.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"
Мастер-класс
28июл.

Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Крысиные бега: как избавиться от синдрома отложенной жизни"
Вебинар
28июл.

Вебинар "Крысиные бега: как избавиться от синдрома отложенной жизни"

Тренер: Дмитрий Сорока
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
29июл.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-курс "Разбуди свое тело"
Онлайн-курс
02авг.

Онлайн-курс "Разбуди свое тело"

Тренер: Мария Вайс
Открытая образовательная конференция "Профессии XXI века"
Онлайн-конференция
07-08авг.

Открытая образовательная конференция "Профессии XXI века"

Тренер: Топовые эксперты-спикеры
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Самара
Тренинг-лекция
13-15авг.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Самара

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Красноярск
Тренинг-лекция
10-12сен.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Красноярск

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва
Тренинг-лекция
17-19сен.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань
Тренинг-лекция
24-26сен.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань

Тренер: Дмитрий Сорока
Детский лагерь ТЦ Павла Ракова (5+) 16-26окт.

Детский лагерь ТЦ Павла Ракова (5+)

Тренер: Павел Раков
Летний Лагерь Павла Ракова
Тренинг-лекция
16-24окт.

Летний Лагерь Павла Ракова

Тренер: Павел Раков
Летний Лагерь для продвинутых
Тренинг-лекция
24-26окт.

Летний Лагерь для продвинутых

Тренер: Павел Раков