Как отбросить стеснение и получать больше удовольствия от секса?

Стесняетесь заниматься сексом? Хотите близости с этим мужчиной, но что-то постоянно останавливает... Я уверен: все ваши проблемы только в голове. Так что же делать, если стесняешься заниматься сексом? Читайте мою статью и отбрасывайте все предрассудки!

Почему я стесняюсь заниматься сексом? 


01 (3).jpg

1. Не «рекламная» внешность

Наши прекрасные женщины уверены, что только обладательницы параметров 90-60-90 получают от этой жизни все. Мои милые, мужчины, когда ими овладевает желание, не обратят внимания на ваши лишние см в талии или маленькую грудь! Это вы старательно внушаете себя что «я полная и потому стесняюсь заниматься сексом, ведь он меня не захочет». 

2. Порицание со стороны родителей

Я уверен, многим девушкам родители говорили, что секс — это что-то грязное, неприличное, что им можно заниматься только ночью под одеялом.

3. Дурацкие советы

Подруга говорит вам, что мужчины в восторге только от строго определенных действий? Пропустите ее слова мимо ушей! Все мужчины разные, я лично подтверждаю это в статьях рубрики «Любовь и секс». Кто-то мечтает повторить в постели то, что увидел в порно, а другой обожает сделанный вашими руками эротический массаж.

рекомендуем рекомендуем

4. Отрицательный опыт

Такое случается, если предыдущий мужчина постоянно был недоволен интимным аспектом отношений. Вы подсознательно переносите прошлую ситуацию на нынешнюю, хотя прекрасно понимаете, что между ними 0% общего. 

5. Отсутствие доверия

Это происходит на самом старте отношений. Вы еще не сблизились с партнером настолько, чтобы полностью на него положиться в вопросах секса. 

6. Непонимание собственных желаний

Вы не можете ответить себе на вопрос «чего я хочу от этого человека в сексе». 

7. Отсутствие удовольствия 

Действия партнера вам безразличны или даже неприятны, но вы боитесь озвучить эту причину, чтобы не обидеть его.  



Как раскрепоститься?


Если вы женщина, и часто в мыслях повторяете фразу: «Я очень стесняюсь заниматься сексом», не переживайте — все поправимо. Выясните истинную причину своего страха и избавьтесь от нее. 


Например, в ситуации с физическим несовершенством. Разденьтесь и встаньте перед зеркалом, а еще лучше, позовите своего мужчину. Предложите ему рассказать, что его привлекает в вашем теле. Повторяйте такую практику многократно, и скоро вы перестанете замечать собственные недостатки. 

Другая девушка спросит: «Павел, а как быть, если я стесняюсь заниматься сексом при свете?» И здесь работает совет, о котором я говорил выше.

Повторяйте сама себе: я уже взрослая, я люблю свое тело, я кайфую от себя, мужчины от меня без ума. Для большей эффективности можете проделать это с моей помощью на тренинге «Секреты женского счастья». А еще можно вести такие беседы с парнем или мужем, эффект окажется круче!

И последний момент: научитесь кайфовать от секса — тогда стеснение пропадет мгновенно! Многие женщины не умеют извлекать удовольствие из интима. В статье «Зачем имитировать оргазм» я раскрываю эту проблему подробнее. Как только вы «отпустите» себя, лучше станет всем участникам процесса. Пропадет не только ваше стеснение — исчезнут и другие психологические барьеры в паре.  

В своей статье «Стыдные вопросы о сексе» я еще раз говорю о том, что занятия любовью так же естественны, как прием пищи или сон. Они не должны вызывать в вас смущения. А если определенные барьеры все-таки остаются, и преодолеть их самой сложно, приходите на курс по сексологии в нашу Международную Академию ДПО EDPRO, где мы вместе проработаем самые «болезненные» темы.  

Милые девушки, а теперь расскажите, сталкивались ли вы со стеснением перед сексом с новым партнером?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
09декабря
в 10.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes