70% девушек скажут спасибо: как сделать прелюдию еще лучше

Как определить, будет секс в паре хорошим или посредственным? Достаточно посмотреть на качество предварительных ласк. Грамотная прелюдия особенно важна для девушек. По статистике, именно пренебрежение предварительными ласками мешает дамам получить оргазм. Сегодняшняя статья — для тех, кто хочет гарантированно улучшить интимную жизнь и вывести наслаждение на новый уровень. 

Что такое прелюдии к сексу? Чему они способствуют?


01 (1).jpg

Прелюдии или предварительные ласки — это как аперитив к основному блюду. За счет определенных слов и действий партнеры подогревают друг в друге желание заняться сексом. Особенно такая подготовка важная для прекрасной половины человечества. Мужчинам, чтобы возбудиться, достаточно визуальной стимуляции. Женщине же нужно настроиться на секс еще и на более глубоком, психологическом уровне. 

Вот что происходит с организмом женщины во время прелюдии:

  • увлажняются стенки влагалища;
  • набухают соски;
  • за счет притока крови повышается чувствительность клитора.

Иными словами, в женском организме запускаются физиологические реакции, позволяющие беспрепятственно вступить в половую связь и получить от нее максимум наслаждения. Что же касается мужчин, им прелюдия нужна, чтобы поддерживать половой член в эрегированном состоянии и наращивать возбуждение от предвкушения отличного секса. 

Грамотно организованные предварительные ласки не только позволяют телу подготовиться к половому акту, но и влияют на психологическое состояние. Между партнерами пропадает напряжение, усиливаются их чувства, налаживается эмоциональная связь.

Основные моменты проведения прелюдии


Предварительные ласки — это настоящая наука, для постижения которой у многих мужчин уходят годы. Зато если партнер знает, от чего тащатся в сексе женщины, то он сможет получать наслаждение и от собственного оргазма, и от оргазма, доставленного девушке. 

Психологическая совместимость и доверие


02 (1).jpg

Любой женщине очень важно находиться в «правильном» психологическом состоянии — только тогда она получит удовольствие от секса. Если между партнерами отсутствует близость и доверие, то выиграет лишь мужчина. 

Интересно, что для настроя девушки на нужную волну необязательно встречаться с ней годами и по кирпичикам выстраивать теплые отношения. Достаточно уделить чуть больше энтузиазма прелюдии, и женщина будет безмерно благодарна своему партнеру. Как же гарантированно возбудить девушку? 

  1. Устроить романтический ужин, отправив детей (если они у пары есть) к родителям. 
  2. Поговорить о сокровенном, вместе обсудить то, что волнует. Подобные разговоры невероятно сближают!
  3. Предложить поиграть в ролевые игры.
  4. Все время поддерживать зрительный и тактильный контакт.

Предварительные ласки. С чего начать?


03 (1).jpg

Какими должны быть интимные ласки? Здесь очень многое индивидуально, и зависит от конкретной женщины. Но практика показывает, что большинству дам очень нравится, когда мужчина стремится дотронуться до них. Всевозможные поцелуи в шею, поглаживания, объятия отлично подойдут на первом этапе прелюдии. Они подогреют желание женщины и возбудят интерес к дальнейшим действиям. 

Стимуляция эрогенных зон


04 (1).jpg

Следующим шагом можно перейти к более горячим ласкам. Сюда относится медленное избавление от одежды, нежный массаж и стимуляция эрогенных зон. Уделять внимание следует соскам и груди, шее, ушам, внутренней поверхности бедра. При этом однозначного ответа на вопрос, что конкретно возбуждает женщин, нет. У каждой свой набор отзывчивых к предварительным ласкам точек. Мужчине необходимо руководствоваться исключительно реакцией партнерши на стимуляцию. 

Завершение прелюдии. Как правильно ласкать интимные зоны?


Многие парни ошибочно полагают, что на этом ласки можно заканчивать и переходить к сексу. Стимуляция не ограничивается только поцелуями и поглаживаниями. Чтобы добиться стойкого возбуждения. женщину нужно ласкать и другими способами. Например, можно задействовать свой язык, прикасаясь им к соскам, бедрам и клитору, дышать в область шеи или затылка. 

Кому не нужна прелюдия?


05.jpg

Есть и такая категория девушек, которым даже самые сильные и эффективные интимные ласки никогда не будут милее старого доброго секса. И таких немало! Согласно статистике, это 30% от общего числа всех женщин репродуктивного возраста. Что касается мужчин, их и того больше! Психологи делят всех этих людей на 3 категории: легко возбудимые, эгоцентричные и давно знающие друг друга. 

Люди легко возбудимые

Сильная половая конституция таких партнеров позволяет им практически сразу перейти к сексу, ограничившись лишь парой минут поцелуев и объятий. Как правило, эти мужчины и женщины выбирают в качестве предварительных ласк оральный секс, минуя другие способы стимуляции. 

Эгоцентричные натуры

Как правило, эгоцентризмом страдают парни. Они зациклены только на получении собственного удовольствия, и не трудятся довести до оргазма женщину. Какие прелюдии нужны таким мужчинам? Эгоцентрики выбирают оральный секс, после чего быстро переходят к соитию. 

Если партнеры давно знают друг друга

Быстрый секс на заднем сиденье автомобиля, в туалете родительского дома, в гостях у друзей выбирают устоявшиеся пары, для которых прелюдия не играет особенно важной роли. Такие люди знают, как быстро «довести друг друга до точки кипения» и могут потратить на секс буквально 5-10 минут. При этом удовольствие получат обе стороны. 

Может ли прелюдия нанести вред отношениям?


Произойдет это только в одном случае: если мужчина будет раз за разом игнорировать желания женщины и недостаточно внимательно относиться к предварительным ласкам. Конечно, есть ситуации, когда у партнера во время долгой стимуляции эрогенных зон женщины пропадает эрекция, но такое случается редко. В остальном же предварительные ласки только укрепляют доверие между партнерами и способствуют ощущению большей близости. 

рекомендуем рекомендуем

Основные ошибки, которые совершает мужчина в постели


Все казусы случаются из-за того, что мужчины не знают, что любят перед сексом их женщины. Среди наиболее распространенных ошибок: 

  • резкость и порывистость движений;
  • спешка, желание поскорее перейти от прелюдии к сексу;
  • применение избитого сценария;
  • незнание тела партнерши.

К счастью, все эти ошибки можно исправить. Прочитав статью «Что хочет женщина в постели», мужчины станут еще немного ближе к пониманию своих девушек и жен. А другие материалы рубрики «Любовь и секс» помогут сделать каждый акт интимной близости незабываемым для обоих партнеров. 

Стать не просто гуру в постели, а еще и делиться своими знаниями с другими можно, пройдя профессиональный курс «Специалист по психологическому консультированию в сексологии» в Международной Академии ДПО. Записаться в программу можно на официальном сайте Павла Ракова. Знания, которые получат слушатели, помогут им самим стать внимательнее, раскрепощеннее и увереннее в сексе, а значит, и в других областях жизни!

Мужчины, расскажите, уделяете ли вы прелюдиям достаточно внимания? Девушки, а как вы, довольны качеством ласк, получаемых от партнера?



Хочу знать
Как построить гармоничные отношения?
Бесплатный вебинар Павла Ракова
27ноября
в 20.00 по МСК
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрация на бесплатный вебинар Павла Ракова

Ближайшие мероприятия

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
Онлайн-курс
30Ноя.

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Любовь по правилам и без"
Мастер-класс
30Ноя.

Мастер-класс "Любовь по правилам и без"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"
Мастер-класс
01Дек.

Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"
Мастер-класс
03Дек.

Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"

Тренер: Мария Вайс
Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"
Вебинар
03Дек.

Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"
Онлайн-тренинг
11-13Дек.

Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-конференция "Коучинг. Точка роста"
Онлайн-конференция
19-20Дек.

Онлайн-конференция "Коучинг. Точка роста"

Тренер: Павел Раков и другие топовые эксперт-блогеры
Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
21-22Дек.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
22-24Янв.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
10-14Фев.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Успех"
Тренинг-лекция
01-02Май.

Тренинг "Успех"

Тренер: Павел Раков
Летний лагерь
Тренинг-лекция
01-09Май.

Летний лагерь

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
08Май.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков