Все еще «дурной тон»: о приглашениях мужчин на свою территорию

Первые встречи в кино и ресторанах уже позади. Отношения между вами стремительно развиваются, но когда дело начинает идти к первой близости, мужчина робеет и «тормозит». Может, стоит немного его подбодрить? Как быть? Самой позвать мужчину к себе домой? Или все-таки ждать от него инициативы? Давайте обсудим немедленно

Как мотивировать мужчину позвать вас в гости?


01 (2).jpg

Современные девушки часто проявляют скрытую инициативу, и это идет на пользу их отношениям с нерешительными молодыми людьми. В своих статьях, например, о том, «Как помочь своему мужчине стать раскованнее в сексе», я показываю пример такого поведения. Но как быть, если секса между вами еще не случилось, потому что парень явно не торопится?

  1. Флиртуйте! В арсенале любой девушки найдется масса способов зажечь сексуальный интерес парня. Покажите тонкие запястья, поиграйте туфелькой, кокетливо откиньте прядку волос с лица. 
  2. Сделайте комплимент его внешности. Например, прижмитесь к нему и шепните: «Какие у тебя сильные руки. Я была бы не прочь оказываться в их объятиях чаще». 
  3. Ограничьте пошлые фразочки, такие как «когда планируешь позвать тебя на чай?» Мужчина лишь еще сильнее занервничает от такого откровенного напора.
  4. Используйте свое главное оружие — сексуальный голос и взгляд. Говорите с ним спокойно, создавая ощущение расслабленности. Покажите ему желание в своих глазах.

Кстати, этим приемам вы можете научиться на моем онлайн-курсе «Секреты женского счастья». Участницы тренинга умееют искусно флиртовать и соблазнять мужчин.

рекомендуем рекомендуем

Прилично ли женщине приглашать к себе мужчину?


Несколькими десятилетиями ранее подобное поведение вызвало бы однозначное осуждение. Да и сейчас звать парня в гости первой нежелательно. Дайте шанс ему проявить инициативу. Пусть ваш мужчина сам решит, как и куда позвать на свидание, если планируется секс. Так он почувствует себя ведущим в паре, а это очень льстит любому представителю сильного пола. 

Когда он наконец проявил инициативу


01 (8).jpg

Разберем еще один момент: если мужчина наконец позвал вас в гости. Здесь очень важно понять, насколько вы для него ценны. Соглашаться на секс нужно только тогда, когда мужчина вас уже уважает. Такую мысль я часто повторяю в статьях рубрики «Любовь и секс».  

Приглашение в гости — тема тонкая, риск ошибиться в ней очень велик. Постарайтесь узнать партнера получше, особенно если не уверены в своих чувствах. Если внутри вы вся горите при мысли о встрече с мужчиной, притормозите. Мужчины быстро теряют интерес к тем девушкам, которых быстро получают. В статье «Мужчина не перезвонил после секса» я рассказываю об обидных последствиях подобных скоропалительных решений. 

Расскажите, какой точки зрения придерживаетесь вы? Насколько прилично женщине звать мужчину к себе? А может, вы считаете, что это мнение — пережиток прошлого?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
30ноября
в 11.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes