Почему мужчины фантазируют о замужних любовницах?

Кто больше подходит на роль любовницы: чужая жена или свободная девушка? Оцените сами. Встречи с замужней женщиной щекочут нервы, повышают самооценку, а главное – практически лишены недостатков! Семейная барышня уже не стремится в ЗАГС, не навязывает свое общество и не ограничивает мужскую свободу. Звучит, как сказка? Почему мужчины заводят замужних любовниц и в чем несомненные плюсы таких отношений — читайте в этой статье.

3 причины, по которым заводят любовниц


01.jpg

Холостяки и женатые мужчины заводят любовниц по схожим причинам:

  1. Недостаток женского внимания и заботы. Наличие отношений еще не гарантирует, что парень счастлив. Одиночество или надоевшие отношения – самая частая причина, по которой сильный пол ищет приключений «на стороне».
  2. Повышение самооценки. Некоторые мужчины компенсируют неуверенность в себе количеством романтических побед. Каждая новая соблазненная девушка – ещё одна воображаемая «галочка».
  3. Взаимный интерес. Нельзя исключать любовь. Бывает, что между мужчиной и женщиной вспыхивает искра, вне зависимости от их семейного статуса.

С мужскими причинами всё понятно, а как выяснить, что чувствует девушка? Ответ читайте в статье «Есть любовница? Проверь ее чувства!». 

Плюсы и минусы замужней женщины в любовницах


02.jpg

Кто интереснее: свободная девушка или замужняя любовница? У отношений с семейной барышней есть свои преимущества:

Никаких обязательств

Обе стороны изначально понимают, что их роман не имеет перспектив.

Легкая мишень

С девушкой, утомленной бытом, просто завязать отношения – она ищет в них отдушину.

Экономия

На замужних женщин не нужно тратиться, достаточно пустяковых знаков внимания.

Конфиденциальность

Чужая жена заинтересована в том, чтобы ваша связь оставалась тайной.

Но есть и минусы. Многие замужние девушки счастливы в браке, и не думают о том, как стать любовницей. Тогда соблазнить их практически нереально. Но вы можете попытаться, используя советы, приведенные в рубрике «Любовь и секс». 

Что делать, если отношениям с любовницей пришел конец и хочется нового?


03.jpg

Если вы чувствуете, что страсть угасла, самое время деликатно завершить отношения. Замужняя девушка редко рассчитывает на какое-то продолжение, но это не значит, что она неспособна на привязанность. Тренинговый Центр Павла Ракова регулярно проводит вебинары, на которых раскрываются особенности мужской и женской психологии. Приходите, чтобы лучше понять девушек.

Если хотите расстаться без скандала, будьте мягким, аккуратным. Можно попробовать свести отношения «на нет»: встречаться все реже и реже, остаться хорошими друзьями.

Но если вы хотите построить гармоничный и счастливый союз, учитесь выбирать правильных женщин. Этому можно научиться на мужском тренинге «Армагеддон», цель которого – прокачка харизмы и уверенности в себе. 

Расскажите, были у вас отношения с замужней любовницей? Чем они закончились?



Как влиять на мужчин и получать все, что вам хочется?
Бесплатный мастер-класс от Павла Ракова
Хочу знать
19мая
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ФЛИРТ: ПРАВИЛА БРАЧНЫХ ИГР
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия