Из участкового в психолога: метаморфозы Дениса Байгужина


В современном мире женщинам все сложнее найти мужчину. Виной тому множество факторов: комплексы, воспитание, личные установки и табу. Психологи призваны помогать таким дамам. Программы у всех разные. Сегодня мы узнаем, какие методы предлагает известный коуч и мотивационный спикер Денис Байгужин. 

Денис Байгужин: кто он? На своих официальных ресурсах Денис указывает, что вот уже 8 лет успешно выдает замуж женщин. 

«Для меня понятие «достойный мужчина» всегда проявляется в двух позициях. Первое — это отношение к женщине, второе — отношение к деньгам, бизнесу. И мужчина должен зарабатывать. Чем больше, тем лучше».

Д. Байгужин

Это и есть один из его постулатов. Женщина должна быть рядом только с материально обеспеченным и успешным мужчиной. Цель его тренингов — научить девушек строить отношения с достойными партнерами и отсеивать не очень достойных (на его взгляд) кандидатов в первые же минуты знакомства. 

Денис Байгужин

Через тернии к звездам
Денис Байгужин, как тренер, много общается со своей аудиторией, выступает в роли эксперта на различных ток-шоу. Его можно услышать по радио на главных каналах страны. А ведь изначально путь к успеху был не совсем прост. 

Денис приехал покорять Москву из небольшого городка Челябинской области. В столице он пробовал заниматься бизнесом, потом неожиданно стал участковым инспектором, повидал много семейных склок. Видимо, наработав базу потенциальных клиентов, решил открыть детективное агентство.

Заниматься пришлось в основном неверными мужьями и слежкой за ними. Было в практике Байгужина и уголовное дело, о чем он открыто заявляет в своих интервью. Но не будем уходить в дебри. Отметим только то, что за годы работы в области семейных разборок, коуч весьма неплохо разобрался в психологии взаимоотношений и решил нести свои знания в массы. 

Покорять женские умы тренер начинает сразу же в больших количествах. С 2011 года Денис объездил с тренингами более 100 городов и помог более чем 20 тысячам женщин.  


Байгужанство, или как скрутить мужика в рог
Денис Байгужин свои тренинги сразу же решил создавать именно для представительниц прекрасной половины человечества. Он считал, что это самая благодарная аудитория, и автору есть, что донести до нее. Слушательниц Денис ласково называет «байгужанки», а свое учение гордо именует «байгужанство».

Специализируясь на техниках пикапа, Денис дает своим клиентам индивидуальные рекомендации. На основании их женщины учатся искать любовь богатых и обеспеченных. Причем психолог уверяет, что за ними не надо ходить на светские рауты. Успешного мужчину вполне можно встретить и на улице, и в магазине, и в аэропорту.  

Денис Байгужин проводит обучение по эффективной манипуляции мужчинами. К слову, девушки не должны бояться этого слова. Тренер честно говорит, что «мужика нужно скручивать в рог». Ниже приводим основные принципы психолога:

  • Женщина всегда должна улыбаться и быть довольной. Неважно, какая за окном погода.
  • Девушке важно быть слабой, а вовсе не «мужиком в юбке».
  • Женщине необходимо делать все возможное, чтобы мужчина ощущал себя господином.
  • Девушка должна постоянно просить у мужчины то, что она хочет. Все способы хороши.

Автор уверяет, что выполняя эти несложные требования, дама всегда будет купаться в мужском внимании и получать от мужчин шикарные подарки.

Денис Байгужин


Отношение к деньгам

«Девушке не обязательно работать, чтобы знать цену деньгам»

Д. Байгужин

Байгужин уверен в том, что жена нужна только для создания уюта, удовлетворения запросов мужа и рождения детей. Она никогда не должна работать, чтобы не иметь темных кругов под глазами и бледный цвет лица. Зарабатывание денег, считает коуч, связано со стрессом. А женщина должна всегда радоваться и порхать как бабочка. Пускай мужик напрягается и вкалывает. А она взамен одарит его лаской и заботой, тогда его усталость как рукой снимет. 

Денис Байгужин на своих мероприятиях постоянно повторяет, что труд портит женщину, превращая ее в сильную и независимую. А мужчинам такие не нравятся, ведь хочется видеть рядом девушку покорную и слабую. 

По его логике, всем женщинам нужно искать только богатых мужчин. Но где их взять? На всех же не хватит. Денис утверждает обратное и рассказывает об удачных браках своих подопечных с олигархами и депутатами Госдумы. Он даже посягнул на святое. Упомянул однажды, что не прочь добраться и до самых верхних эшелонов власти. 


Денис Байгужин и его курсы 
Ну а пока психолог обрастает связями в политических кругах, мы рассмотрим подробнее, какие продукты предлагает Денис Байгужин. На официальном сайте коуча написано немного. В расписании указана информация о ближайших курсах. Среди них:
  • Выездной мастерский курс. Девушкам обещают 4 дня практики с приглашенными экспертами по НЛП, сексологии и метафизике. А по вечерам участниц ждет насыщенная развлекательная программа. Стоимость мероприятия 50 000 рублей.
  • Тренинг «Как найти в Екатеринбурге достойного мужчину». К слову, города всегда разные. В анонсе указано, что после прохождения курса девушки научатся активировать у мужчины дарительный рефлекс и получать от них все материальные блага. Разброс цен за обучение: от 590 до 25 000 рублей (в зависимости от того, что выберет участница). 
Какие еще курсы ведет Денис Байгужин? Проект «Роскошь. Свобода. Любовь», по мнению автора, призван сделать из девушек богинь, научить их добиваться от мужчин любви, заботы, полного материального обеспечения. Онлайн-курс длится несколько месяцев, предполагает регулярные задания и обратную связь от Дениса. Стоимость: от 1990 рублей. 

Денис Байгужин


Полезное чтение от гуру женского счастья

А еще Денис Байгужин пишет книги, как и любой уважающий себя психолог. Наибольшим спросом пользуются две его работы.

1. «Искусство быть женщиной. Мастер-классы для настоящих Богинь». Автор рассказывает читательницам, как попасть в мир высокоранговых мужчин и чувствовать себя там как рыба в воде. Коуч объясняет девушкам, что все их проблемы из-за страхов и стереотипов в воспитании. Их не научили любить себя, внушили о рае в шалаше с сантехником. Оттого несчастные и страдают, боятся даже улыбнуться состоятельному мужчине.
Прочитав книгу Дениса Байгужина, женщины, якобы, должны пересмотреть свои установки и с легкостью находить общий язык с самыми шикарными мужчинами, получать от них бриллианты, квартиры и машины уже на первом свидании!

2. «Как найти, покорить и удержать достойного мужчину». Автор призывает женщин не быть «мужиком в юбке», а развивать в себе женственность и покорность. Нужно относиться к мужчине как к царю, хвалить и восхищаться им. Тогда мужчина, как изнывающий от жажды человек в пустыне, будет всегда следовать за такой женщиной. Ведь только она сможет подпитывать его энергией.   

Отзывы о книгах самые разные. В основном девушки считают, что издания просто структурируют информацию с тренингов, а основные постулаты те же. Чтобы прокачать все навыки, читательницам рекомендуется посещать живые занятия коуча. 


О чем говорят участницы тренингов?
В интернете много разнообразной информации по поводу деятельности Дениса Байгужина. Отзывы есть как положительные, так и не очень. Сам тренер в качестве фактов любит выкладывать скриншоты переписки с участницами мероприятий. В них радостные байгужанки хвастаются подарками и «веерами» из денег от мужчин, которых удалось покорить после курсов. Например:




Участницы тренингов Байгужина делятся на два лагеря. Одни выражают благодарность психологу за то, что он помог им изменить свои взгляды, начать мыслить по-другому. Молодые девушки утверждают, что перестали бегать за бедными студентами, а начали знакомиться с состоятельными бизнесменами.

Другие слушательницы разочаровались в программах Дениса и пожалели о потраченных деньгах. Девушки ссылаются на то, что коуч говорит о прописных истинах и не дает целостной информации.

Материальная мотивация по-байгужански 
Помимо всего прочего, Денис Байгужин продвигает партнерскую программу. Суть в том, чтобы привлечь на свои тренинги как можно больше людей по всей стране, за счет своих же учениц. По большому счету, это типичное «сарафанное радио».

Начать можно с малого. Допустим, истинная байгужанка порекомендовала спикера своей подруге. Тогда по личному промокоду первая проводит вторую на тренинг. Новенькой будет сделана некая скидка, а опытной участнице предоставляется бонус от суммы оплаченного подругой продукта. Правда, промокодом можно воспользоваться только на крупные проекты. 

Тем, кто возьмется рекомендовать тренинги массово (в своем блоге или многочисленными знакомым), Байгужин предлагает специальные условия сотрудничества. Но и здесь нужно посещать только выездные дорогостоящие мероприятия.

Пока неизвестно, пользуется ли данная программа популярностью — отзывов о ней в открытых источниках нет. Но сам автор смотрит в будущее оптимистично и намерен покорять страну и дальше. Что ж, время покажет.




Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
10, 11, 12 декабря
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»