«Устала быть одна»: почему не получается устроить личную жизнь?

Каждая девушка рано или поздно задается вопросом «Как устроить личную жизнь?». И вроде бы есть в ее жизни свидания, и мужчины делают комплименты. Но никуда дальше краткосрочных романов не заходит. В чем заключается проблема, расстроенная барыня не понимает. Расскажу о том, почему ваши сценарии не работают. 

Причины женского одиночества


01.jpg

В большинстве случае женщины ругают судьбу-злодейку или ссылаются на никчемных мужиков, которые не могут сделать их счастливыми. И вот уже прочитаны десятки книг, услышаны сотни советов психологов о том, как наладить личную жизнь. Но все тщетно. Почему?

  1. Стереотипы. Главный бич современности. Все девушки через одну рассуждают одинаково. Мол, посижу в сторонке, кому надо придет. Да, мужчины любят добиваться даму сердца. Но откровенный «игнор» никто не собирается терпеть. Или вот еще история. Девушка постоянно жалуется, что в ее окружении «нет нормальных мужчин», одни бабники и бездельники. Какое уж тут замужество. Возникает встречный вопрос — а может пора сменить окружение?
  2. Слишком высокая планка. Буду честен — не все девушки реально оценивают свои возможности. Поверьте, я не умаляю достоинств большинства дам. Но порой они мечтают о невозможном. Например, как хотят улучшить личную жизнь откровенно ленивые барышни? Они стремятся найти успешного, богатого кавалера. Открою вам секрет. Такие мужчины желают видеть рядом с собой активную, увлеченную женщину, а не красивую куклу.
  3. Неуверенность в себе. Низкая самооценка — настоящая приманка для абьюзеров и неудачников. Женщины, которые не любят себя и не прислушиваются к своим потребностям, привыкают довольствоваться тем, что есть. Другая категория неуверенных  в себе девушек. Это те, кто сознательно выбирают одиночество, потому что считают себя некрасивыми, неинтересными… Список можно продолжать.
  4. «Синдром командира в юбке». Есть дамы, которые разучились быть женственными и слабыми. Я знаю многих женщин, построивших карьеру и добившихся материального благополучия. Но они совершенно не понимают, как наладить личную жизнь. Они сами признаются, что мужчины просто не воспринимают их. И это неудивительно. Ведь успешные девушки демонстрируют мужское поведение.  

Как устроить личную жизнь: советы психолога


02.jpg

Ну а теперь перейдем к конкретному плану действий. Для более качественного результата рекомендую выполнять все пункты без исключения.

Уважайте мужчин

Забудьте про вызывающие фразочки типа «ты мужик, ты и должен», «не будь тряпкой» и т.д. Мужчины тоже хотят чувствовать, что их любят и гордятся ими. Они порой тоже испытывают смятение и усталость. А когда девушка смотрит на них исключительно как на инструмент для решения проблем, они это ощущают и предпочитают оставаться холостяками.

Уважайте себя

Если замечаете, что парни ведут себя с вами слишком фривольно, пытаются давить и не слишком-то дорожат общением, задумайтесь. Возможно, все дело в вас. Например, вы не цените свое время и силы, когда думаете о том, как устроить личную жизнь. Мужчина чувствует вашу неуверенность и расслабляется. Помните, что вы строите отношения по своему сценарию. Не нужно терпеть хамство и безответственность спутника, лишь бы рядом был хоть кто-нибудь.  

рекомендуем рекомендуем  

Хвалите его

Парни обожают, когда им говорят комплименты. Даже самого закоренелого циника легко задобрить, если сообщить ему, какой он смелый, заботливый и целеустремленный. Такая подпитка запускает процесс выработки тестостерона в мужском организме. Порой похвала работает даже посильнее секса.

Достойный мужчина нуждается в признании. Ему важно осознавать, что он лучший для своей женщины. Теперь вы понимаете, как выгодно устроить личную жизнь? Вдохновляйте партнера своими теплыми речами. Будьте уверены: вы действительно способны влиять на достижения возлюбленного.

Отключайте «режим училки»

Некоторые дамы уже на первом свидании начинают грузить темами о семейных обязанностях, грозить пальчиком, если кавалер имеет свои взгляды на главные жизненные вопросы. Назидательный тон в общении с мужчинами никогда еще не приносил успех.

Вообще, самое неблагодарное занятие — пытаться переделать человека. А ведь  многие женщины верят, что с годами их партнер обязательно изменится. Нужно лишь правильно его «перевоспитывать». Ужасная ошибка, которая разрушила уже миллионы семей.

Создавайте ажиотаж мужского внимания

Пожалуй, самая эффективная рекомендация о том, как устроить личную жизнь. Нет ничего плохого в том, что свободная женщина активно знакомится с мужчинами и ходит с ними на свидания. Таким образом, она выбирает лучшего, с кем она захочет создать крепкую семью.

Ошибкой как раз будет «цепляться» за первого встречного, видя в нем своего суженого. Поймите, девушка становится еще более привлекательной, когда она окружена поклонниками. Если женщина купается во внимании, она источает самые светлые флюиды.


Флиртуйте

Частый вопрос, который я слышу: «Какой надо быть, чтобы заинтересовать парня?». Скромной, дерзкой, сексуальной? Поверьте, единого поведенческого шаблона не существует. Есть одно верное средство — флирт. Но здесь главное не переборщить.

На курсе «Искусство женского флирта» мы подробно разбираем только проверенные техники, которые позволяют оказывать гипнотическое влияние на мужчин. Скорее узнавайте подробности, оставляйте заявку на официальном сайте ТЦ Павла Ракова. А пока почерпнуть полезную информацию можно в рубрике «Секреты знакомства и первого свидания».

Не забывайте делиться своим опытом, пишите комментарии, как женщине устроить личную жизнь?



Как создать крепкую семью с мужчиной мечты?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
27сентября
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes