«Хочу замуж — не берут!» 3 фактора, которые работают против Вашего счастья

Оксана встречалась с Андреем 8 лет. Он был ее первым и единственным мужчиной, и ни у кого не возникало сомнений, что они поженятся. Родители с обеих сторон поддерживали их союз, и на свадьбах у родственников и друзей они всегда появлялись вместе. Все заочно окрестили их мужем и женой.

Год за годом она ловила букеты на свадьбах, они жили вместе гражданским браком, но Андрей так и не сделал ей официальное предложение. И в один прекрасный день он сказал, что решил с ней расстаться. Для 26-летней Оксаны это было шоком.

Вскоре он женился на молоденькой хрупкой девушке, с которой был знаком буквально два месяца. У них появился ребенок — всё как у людей. А Оксана так и осталась одна.

Что не так сделала Оксана, и почему судьба многих девушек складывается по такому же сценарию? Почему они подолгу встречаются с молодыми людьми, а в итоге замуж их не берут?


И вот 3 фактора, которые тормозят исполнение Вашей мечты о замужестве:


№1. Время
Статистика гласит: большинство предложений о замужестве делается в первый год отношений. Если за год молодой человек не изъявил желание на вас жениться, то через полтора-два года время будет упущено. И вероятность, что он по доброй воле побежит с вами в ЗАГС, начнет стремиться к нулю.

Многие девушки боятся заводить серьезные разговоры о женитьбе из страха, что спугнут и окончательно потеряют молодого человека. Через 8 лет, как у Оксаны, это уже попытка вернуть «мертвые инвестиции».

Что значит «мертвые инвестиции»? Это те вложения, которые объективно уже нельзя вернуть. Предприниматели знают: если прогорел, не надо ждать у моря погоды, а нужно двигаться дальше и зарабатывать на чем-то другом. Толковый предприниматель не будет сидеть на руинах и оплакивать несостоявшийся бизнес — он осознает свои ошибки и начнет тестировать новые ниши.

Поймите, многие из Вас не столько боятся потерять мужчину, сколько жалеют потраченного на него времени и усилий. Поэтому Вы хватаетесь за мужчину до последнего, даже если чувствуете, что любовь с его стороны угасла, да и Ваши чувства давно потускнели и пахнут не розами, а нафталином.

Ещё одна фатальная причина, почему не берут замуж, кроется в том, что девушки рано вступают в интимные отношения. Если они соглашаются на секс после первого свидания, в 99% случаев это заканчивается тем, что через несколько интимных встреч парень пропадает. В этом случае уже ничего сделать нельзя. Даже если Вы реанимируете его интерес, через непродолжительное время Вы все равно расстанетесь.

№2. Стресс
Неудачи в любви и жизненные проблемы приводят Вас к хроническому стрессу. И если Вы не умеете им управлять, то проблемы никуда не исчезают, а оседают в Вашем организме. На некоторых девушек посмотришь — вроде симпатичные, а от них исходит печаль. Они будто «комки кортизола» — гормона стресса, который убивает женственность и сексуальность.

Находясь в хроническом стрессе, такие девушки жалуются на жизнь подружкам, коллегам и даже мужчинам. Стоит им познакомиться с парнем, они сразу начинают изливать душу. Одиночки жалуются на тяжелое детство и материальные проблемы, разведенные — на бывшего мужа-козла.

От высокого уровня стресса у большинства девушек шаткая позиция:
  • то они превращаются в рэкетирш и агрессивно пытаются припереть парня к стенке во время серьезного разговора;
  • то специально беременеют, чтобы удержать молодого человека ребенком;
  • то встают в позу маленькой обиженной девочки или нищенки на паперти, и разговор об официальных отношениях заканчивается их слезами и истериками.
Запомните: мужчина - не Ваша подружка, и не психотерапевт! Ему нельзя жаловаться на свое здоровье и финансовые затруднения, с ним нельзя ныть. Проблемных женщин замуж не берут!

№3. Конкуренция
После 21 года девушка начинает стареть на энергетическом уровне. Изменения не видны внешне, но в организме начинается процесс деградации. Энергетика слабеет, и девушка уже не воспринимается мужчинами как некое чудо, фонтанирующее весельем и радостью.

С годами конкуренция ощущается всё острее. Обеспеченных женихов мало, а невест много. Делайте всё возможное, чтобы повысить свой женский рейтинг: физический, энергетический, интеллектуальный и духовный. Показывайте мужчинам, что им выгодно быть с Вами, что именно Вы — идеальная девушка для серьезных отношений.


Каких девушек берут замуж?

В первую очередь, идеальная невеста:
  • Имеет хорошие гены, то есть из хорошей семьи.
  • Физически здорова и без вредных привычек.
  • Работоспособна и трудолюбива, имеет лидерские навыки.
  • Любит себя и уверена в себе.
  • Имеет чувство собственного достоинства, уважает мужчин и почитает старших.

Как быть, если у девушки плохие гены?

Ставить крест на себе не надо. Ведь гены могут мутировать и приспосабливаться к чему-то хорошему. Работайте над собой, развивайтесь, инвестируйте в себя, ведите здоровый образ жизни, и Вам удастся победить прошлое.

Как понять, чего хочет мужчина?
Какие слова ему сказать в разговоре о свадьбе?
Как быть всегда для него желанной и сделать так, чтобы он хотел жениться только на вас?
Ответы на эти и другие вопросы вы получите на онлайн курсе "СИЛА ЖЕНСКОГО ПРИТЯЖЕНИЯ". Записывайтесь прямо сейчас, пока это не сделали ваши конкурентки!