Почему мужчины пропадают после первого свидания, или почему муж Вас никуда не зовет?

Одна девушка пишет: «Я легко знакомлюсь с мужчинами, вижу их симпатию к себе, но после одного-двух свиданий они пропадают в небытие». И таких сообщений мы получаем сотни. «Загадочным» образом мужчины пропадают после первого, второго, третьего свидания, больше не звонят и не пишут.

Замужние вообще молчат, потому что свидания у них были «в прошлом веке». Хотя любой жене хочется, чтобы муж пригласил в кафе, кино или на прогулку под звездами. Одни сами зовут мужей погулять и выйти в люди, другие смирились и ничего не предпринимают. Они не знают, как сделать так, чтобы муж сам захотел куда-то их пригласить.


И одиноких, и замужних девушек объединяют 2 главные проблемы:

№1. Вы живете в состоянии ядерной войны
Вы можете быть красивой, ухоженной и модно одетой, иметь богатый словарный запас и хорошо поставленный голос, но если у Вас внутри состояние как после ядерного взрыва – опустошение, печаль, боль – мужчина это почувствует и не захочет встретиться с вами снова. То, что Вы не находитесь в женском состоянии, а варитесь в негативе – первопричина всех проблем в вашей личной жизни.

По той же причине и муж теряет интерес к жене. Он давал клятву в любви и верности веселой, беззаботной красавице, а теперь перед ним скучная домохозяйка. И он не хочет тащить этот «самовар» в ресторан.

Так называемое «женское состояние» похоже на привидение. Все о нем говорят, но никто его не видел. А наши девушки в нем живут. Мы учимся входить в женское состояние на живых тренингах, потому что проще всего это сделать в непривычной обстановке, в окружении позитивных людей и с моей помощью.

№2. Вы перестали флиртовать или не умеете это делать
Когда болит спина, в голове вертятся мысли о проблемах на работе, а во внешнем виде полный кавардак (джинсы, ботинки без каблуков, серая курточка и пучок на голове), флиртовать не то что не хочется, а даже «не можется». Нет настроения и желания заигрывать с мужчинами.

На семейных фронтах тоже полный штиль. Благо, замызганные халаты девушки уже перестали носить, но теперь им на смену пришли спортивные штанишки, майки и толстовки – тоже неудачная одежда для флирта. А кому-то даже в голову не приходит, что с собственным мужем нужно флиртовать! Как будто до ЗАГСа он был мужчиной, а после свадьбы стал мебелью, которую достаточно протереть тряпочкой.

Многие девушки говорят, что у них нет сил флиртовать, нет навыков как это делать, или они стесняются. А ведь существуют сотни техник флирта! И любая девушка может их освоить, повторив каждую технику хотя бы по одному разу.

Что делать, если внутри пустота, и Вам не хочется флиртовать? Заполнять пустоту! Занимайтесь спортом, ходите с подружками в кино и театр, выезжайте на природу, слушайте классическую музыку – заряжайтесь положительными эмоциями отовсюду.

Из-за неуверенности в себе и незнания приемов общения с мужчинами Вы косячите с первого свидания, поэтому дальше трех встреч дело не идет. И даже если Вам удастся женить на себе парня, Ваша неопытность аукнется в семейной жизни.


7 ошибок на свидании. Замужние, вас тоже касается!

№1. Вы спускаете опоздание с рук
Когда Вы идете на свидание с успешным мужчиной, опаздывать нельзя. Ведь успешный человек ценит свое время, и опоздание расценит как неуважение.

Если мужчина сам опоздал на встречу с вами, не оставляйте это безнаказанным, отстаивайте свои границы. Например, попросите у него букет цветов, чтобы он мог загладить свою вину. Это не наглость, а демонстрация того, что вы тоже уважаете себя и свое время.

№2. Вы ждете инициативы от мужчины
«Ну, и что мы будем делать?» – это самый глупый вопрос, который задают девушки на свидании. Вам нужно самой развлекать мужчину и погружать его в романтическую атмосферу. А обязанность мужчины – исполнять Ваши желания.

Замужние, Вы тоже не ждете, пока муж додумается, как Вас развлечь. Делайте приятное первыми, ищите необычные места, где Вы ещё не были, и завлекайте туда своих благоверных. Устраивайте мужьям сюрпризы и необычные свидания. Не хватает фантазии – поищите идеи для свиданий в Интернете.

№3. Вы едете к мужчине домой после первого свидания
Не надейтесь, что в нем есть хоть капля совести, и что он не затащит Вас в постель, а просто напоит чаем или предложит поиграть в шахматы.

А если возникла взаимная симпатия? Все равно не поддавайтесь. Ведь «любовь с первого взгляда» – это банальное половое влечение.

Также недопустимы на первом свидании алкоголь и сигареты – об этом я говорил тысячу раз. И в тысячу первый повторю: как только Вы берете бокал вина и сигарету, Вы падаете в глазах достойного мужчины до уровня легкодоступной девушки на одну ночь.

№4. Вы не умеете красиво рассказывать о себе
Мало быть спортсменкой, комсомолкой, красавицей и умницей – надо уметь интересно и увлекательно об этом рассказать. Вам нужно показать мужчине, что ему выгодно заводить с Вами серьезные отношения.

А замужней девушке надо время от времени напоминать мужу о том, что у него лучшая жена на свете, вслух подчеркивать свои достоинства и заслуги.

№5. Вы растягиваете свидание надолго
В искусстве первого свидания есть одна хитрость: оно не должно быть длинным по времени, максимум пара часов. Если Вы «передержали» мужчину, довели его до скуки, когда он уже начал копаться в своем телефоне, то вряд ли он захочет следующей встречи. Умейте вовремя уйти или убежать!

№6. Вы общаетесь в соцсетях после свидания
Нельзя вести длинную переписку. Так Вы не даете ему соскучиться по вам. Зачем ему тратить деньги на новое свидание, когда он бесплатно общается с Вами в Интернете?

№7. Вы жалуетесь и грузите мужчину своими проблемами
«Голодная» девушка видит мужчину и думает: «Вот моя родная душа!» И в первый же вечер рассказывает ему всю свою жизнь, начиная от тяжелого детства и заканчивая жалобами на бывшего парня. После этих откровений Вы для него прочитанная книга, ему уже с Вами неинтересно. И ему хочется сбежать от такой бедолаги к другой, счастливой и веселой девушке.

Не наматывайте сопли на кулак!

Пожалуйста, не застревайте на неудачах и не пережевывайте их по несколько недель. То, что один мужчина слился, или вам попался неудачник – ещё не конец света. Учтите свои ошибки, наберитесь новых знаний, отточите навыки и идите на свидания с другими мужчинами.

Увеличивайте количество знакомств и встреч. У продвинутой девушки должно быть около 100 свиданий с разными мужчинами за всю жизнь!

Жены, а Вы запомните, что после свадьбы за свидания и романтику отвечаете Вы, а не Ваши мужья!