3 варианта поведения мужчины после свидания, и звонить ли первой

Первое свидание с новым мужчиной прошло успешно, и вы надеетесь на продолжение встреч. Но как понять, испытывает ли он те же чувства? Узнать об этом можно, только если он пригласит вас встретиться снова. А можно ли звонить мужчине самой? Или нет? В сегодняшней статье, мои милые, я хочу ответить на эти вопросы и рассказать, стоит ли самой звонить мужчине после первой встречи. 

Варианты поведения мужчины после первого свидания


01 (14).jpg

  1. Вы его заинтересовали. В этом случае не ищите повода связаться с парнем — он сам позвонит и пригласит встретиться.
  2. Вы ему неинтересны. Он просто не будет выходить на связь.
  3. Вы заинтересовали его только как сексуальный объект. В этом случае мужчина начнет настойчиво добиваться встречи, но исчезнет сразу после секса. 

Девушки, я уверен, что вас интересует только первый вариант развития событий. И сейчас я расскажу, как повысить свою ценность в глазах мужчины. 

Звонить ли первой? Покажите ему, что вас нужно завоевать


02 (8).jpg

Можно ли звонить парню после первого свидания? Чуть ниже я приведу единственный пример, когда это не возбраняется. В остальных случаях дождитесь его звонка. Все мужчины — завоеватели по натуре. Им интересно, когда добыча убегает от них, а не идет в расставленные сети. 

Девушки, запомните: даже если поклонник вам перезвонил, не надо моментально хватать трубку и соглашаться на все предложения. Проигнорируйте его звонок пару раз. А когда он выйдет на связь снова, выждите некоторое время, прежде чем взять телефон. Так вы продемонстрируете ему свою занятость и востребованность. Пусть мужчина думает, что вы были вся в делах.

И в то же время помните, что важно не перестараться. Если вы постоянно «убегаете», то со временем даже самый влюбленный человек устанет и переключится на других девушек. Умело поддерживайте его интерес к вам. В рубрике «Секреты знакомства и первого свидания» я рассказываю, как правильно вести себя с заинтересованным в вас мужчиной. 

Когда сделать исключение?


Существуют ли ситуации, когда можно звонить мужчине после свидания? Да, когда он вроде бы и заинтересован, но недостаточно сильно. В статьях на официальном сайте Павла Ракова я привожу такой пример: у вас уже назначено следующее свидание. Но за несколько минут до встречи вы звоните мужчине и говорите, что не сможете прийти. Голос при этом должен быть спокойным и сексуальным. 

Во всех остальных случаях не надо набирать номер телефона парня первой. Даже если вы хотите сообщить важную новость, подождите его звонка.

рекомендуем рекомендуем

Если он позвонил, а вы не успели взять трубку


Частая ситуация: телефон поставлен на беззвучный, и пропущенный звонок от мужчины вы замечаете уже спустя какое-то время. Нужно ли звонить мужчине в этом случае? Запомните, мои прекрасные: он обязательно предпримет новую попытку, если вы ему интересны. 

Если же мужчина долгое время не звонит, то вы его не заинтересовали. В статье «Почему мужчины мне не перезванивают» я повторяю эту мысль. С момента предыдущего звонка прошло 2 дня или даже больше? Смело переключайтесь на общение с другими поклонниками!


А вдруг он потеряет ко мне интерес?


Мужчина, которому вы интересны, сам будет искать возможности связаться с вами. Даже если он сейчас занят, находится на другом конце света или сидит в плену у пиратов, он выйдет с вами на связь. Если же этого не случилось, прочитайте мою статью «Почему мужчины пропадают после первого свидания». Возможно, вы где-то допустили ошибку, вызвавшую у мужчины отторжение. 

Стать такой женщиной, которая вызывает у мужчин желание добиваться, вы можете на «Базовом женском курсе №1». А тренинг «Секреты женского счастья» станет прекрасным дополнением и сделает из вас настоящее сокровище для всех представителей противоположного пола. 

Девушки, расскажите, приходилось ли вам звонить мужчине самой? Как развивались отношения после такого звонка?



Хочу знать
Как любить и быть любимой?
Бесплатный онлайн мастер-класс Павла Ракова
25февраля
в 20.00 по МСК
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ
Регистрация на онлайн мастер-класс Павла Ракова