Искусство соблазнять — путь к женственности и счастью

Мужской и женский флирт. Есть ли разница?


Настоящий женский флирт похож на изысканный десерт. Он дарит эстетическое наслаждение и оставляет приятное послевкусие. Да, именно так нужно флиртовать.

Хотя многие девушки ошибочно считают это занятие уделом женщин легкого поведения. Однако флирт флирту рознь. Вульгарные заигрывания не могут называться изысканным десертом. Согласны, милые девушки?

Как флиртует настоящая женщина? Мягко, нежно. Она не переходит границы, уважает себя и свое пространство. Она загадочна, чувственна, но не вульгарна.

flirt-01.png

Женский флирт имеет свои признаки. А именно в искусство обольщения у девушек входят такие приемы, как:
  1. Взгляд. Женщины бессознательно ловят взгляд понравившегося мужчины, чтобы показать свою заинтересованность. А также сознательно стреляют глазками.
  2. Улыбка. Открытая, ослепительная или таинственная, как у Моны Лизы. Главное — чем больше девушка улыбается объекту своей симпатии, тем больше у нее шансов завладеть его вниманием.
  3. Позы. Женщины, которые хотят понравиться, часто сидят нога на ногу, вполоборота к своему визави. Барышни стараются принять сексуальную позу. Сюда же можно отнести женственную походку.
  4. Жесты. О, язык жестов очень богат. Это всем известное накручивание локонов, а еще демонстрация запястий, кистей рук, приоткрытые губы и т. д.
  5. Фразы. Это могут быть завуалированные намеки, комплименты, которые девушки произносят особым голосом — низким и чувственным.

Вот в чем заключается женский флирт. Если брать конкретные примеры, то можно пофантазировать или вспомнить, как вы обычно ведете себя с мужчиной, который вас очаровал.

Например, представьте, вы сидите в кафе с подружкой, а за соседним столиком пьет кофе симпатичный мужчина. И он вам безумно понравился. Наверняка вы расправите плечи, втяните живот, слегка выгнете спину. А еще будете чуть громче смеяться и невзначай поглядывать на красавца, пытаться поймать его взгляд и периодически одаривать его ослепительной улыбкой. Так вы флиртуете с ним.

А вот мужской флирт немного другой


flirt-02.png

Мужчины обычно не просто играют в переглядывания, а буквально сверлят взглядом девушку, которая им понравилась. Еще они часто пользуются юмором. Позы принимают более агрессивные. Те, что демонстрируют их силу, авторитет, ну и сексуальность тоже.

В принципе как мужской, так и женский флирт призван показать гендерную принадлежность и вызвать интерес у противоположного пола. Это своеобразные невербальные сигналы, которые используются испокон веков.

Обязательно ли женщине уметь флиртовать?


flirt-03.png

Здесь только один ответ — да, обязательно! Женский флирт плавно раскрывает сексуальность, усиливает женственность, придает уверенности в себе, повышает самооценку, помогает чувствовать себя желанной.

Кстати, замужней девушке тоже необходимо этому учиться. Время от времени заигрывать с мужем или другими мужчинами. Это интригует и заставляет взбодриться. Конечно, открыто флиртовать с красивым парнем при муже не стоит. Также как и забывать про границы дозволенного. Нужно просто практиковать свои навыки и, что называется, — поддерживать себя в тонусе.

Свободным же девушкам искусство флиртовать помогает ненавязчиво обратить на себя внимание, запомниться, заинтересовать мужчину, пробудить в нем охотника. Плюс — это всегда положительная энергетика, излучение флюидов любви. А мужчин к таким девушкам тянет как магнитом.

В принципе способность соблазнять противоположный пол заложена в нас природой, однако многие девушки эти инстинкты подавляют. А надо их обязательно вытаскивать наружу и учиться новым приемам.

Курсы флирта для женщин от Павла Ракова


Вообще, существуют различные курсы флирта. Но главное — не овладеть всевозможными приемами, а понять, что это даст конкретно вам, и как это работает. Тогда все приемы будут применяться непринужденно и начнут давать удивительные результаты.

Да, искусно соблазнять, интриговать и притягивать тем самым успешных мужчин умеет далеко не каждая женщина. Только парадокс здесь в том, что может-то практически каждая. Надо только разбудить в себе сексуальную энергию, вспомнить свою природу.

Если вы желаете обольщать мужчин легко и при этом получать от процесса удовольствие, тогда курс «Искусство женского флирта»‎ Павла Ракова — то, что вы ищете. Это мощный мастер-класс для женщин.

flirt-4.png

Павел Раков дает не просто техники, а учит быть истинной женщиной. Это не только уроки соблазнения, но и глубокая психологическая работа. Поэтому курс «Искусство женского флирта»‎, который ведет Павел Раков — находка для девушек, желающих раскрыть себя с этой стороны. Повысить свой сексуальный и брачный рейтинг.

Искусство женского флирта и соблазнения потому и называется искусством, что его нужно постигать со знающим учителем. Павел Раков опытный психолог по межличностным отношениям. Ему ли не знать, что заводит мужчин по-настоящему, и где скрывается женская сила. Ведь за его плечами годы практики. После обучения вы начнете соблазнять сильный пол как истинная богиня!

Мы рекомендуем вам не останавливаться только на этом тренинге, а пройти также мастер-класс «Интимная инструкция по взаимодействию с мужчиной» 18+.


Хочу знать
КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ?
Бесплатный вебинар Павла Ракова
31 октября
в 12.00 по МСК
ИСКУССТВО ЖЕНСКОГО ФЛИРТА
Регистрация на бесплатный вебинар Павла Ракова
noavatar
0
Галина
17.09.2019 01:02:04
Вообще флирт - вещь весьма приятная и  даже полезная) Полезная хотя бы тем, что способная поднять настроение и почувствовать себя желанной и красивой.
Часто все эти взгляды, позы, жесты  возникают неосознанно, стоит появиться мужчине, которому девушка хочет понравиться. Но, думаю, это вполне можно развить в себе) Научиться быть немного более нежной и, может быть, более таинственной. Найти те слова и интонации, способные вызывать в собеседнике желание поучаствовать в приятном флирте.
0
24.11.2019 23:38:38
Да, Галина, всё именно так. Лёгкий флирт, это то, что держит в тонусе и поднимает энергетику!
noavatar
0
Нина
17.09.2019 06:14:27
Вот соглашусь с тем, что даже в семейной жизни флирт помогает. Легкий флирт с собственным мужем не дает затянуть семейные отношения в быт, а наоборот помогает разнообразить их. Но опять же флирт должен быть уместен и важно угадать настроение и расположенность партнера. А иначе реакция может быть неожиданной, в лучшем случае равнодушие, в худшем - раздражение.
0
24.11.2019 23:41:00
Нина, конечно же, Вы знаете своего мужчину лучше. Но, иногда, флирт нужен даже там, где, как кажется он неуместен. Например, Вы ссоритесь, он злиться на Вас. Вы подходите и говорите ему на ушко какую-либо "шалость". Поверьте, при Вашем правильном поведении, на кураже и лёгкости, ссора тут же иссякнет и общение перейдёт совершенно в другое русло.
noavatar
0
Марта
17.09.2019 09:34:48
Искусство флирта точно дано не всем. Некоторые дамы перебарщивают настолько, что лишь отпугивают мужчин. Со стороны их флирт кажется клоунадой. В итоге, мало кому они могут понравится. Уж серьезно точно не заинтересуют.
А иногда, флирт переходит в вульгарщину. Тогда кроме как отношений на одну ночь, ничего и не будет у такой дамочки. Флирт дело не простое и ему надо учиться.
0
24.11.2019 23:42:37
Конечно, Марта, Вы правы, и искусству флирта нужно учиться.
Чем отличается хороший повар от плохого? Тем, что он точно знает, сколько именно той или иной приправы в блюдо нужно добавить. Тоже и с флиртом!
И для этого у меня есть мастер-класс «Искусство женского флирта, соблазнения и дефиле» https://pavelrakov.com/shop/master-klassy/master-klass-iskusstvo-zhenskogo-flirta-soblazneniya-i-def...
noavatar
0
Лиза
17.09.2019 11:11:11
Как точно сказано про мужской флирт! Некоторые мужчины прямо без стеснения смотрят на тебя в упор, как-будто бык готовится к броску. Глаза наливаются кровью, взгляд тупеет, нижняя челюсть отстает от верхней... Намерения вполне понятны. А у меня, когда нравится мужчина, начинают работать все приемы флирта. Главное - хочется казаться легкой, счастливой, жизнерадостной, мягкой и уютной, одновременно транслируя глазами, время от времени, что ты крепкий орешек. Главное - да, не быть прошлой. А так, флирт - интереснейшая и захватывающая игра, от которой получаешь удовольствие.  
0
24.11.2019 23:44:15
Вы, наверное, Лиза, имели ввиду "пошлой". И я с Вами согласен.
Нужно уметь быть интересной, интригующей, ускользающей и... в то же время, достойной и слегка недосягаемой. Это и есть искусство флирта!

Показать еще

Ближайшие мероприятия

Вебинар "Как стать сексологом"
Вебинар
29Окт.

Вебинар "Как стать сексологом"

Тренер: Надежда Хмельницкая
Мастер-класс "Любовь по правилам и без"
Мастер-класс
29Окт.

Мастер-класс "Любовь по правилам и без"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
31Окт.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"
Вебинар
31Окт.

Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Почему я не хочу ничего хотеть?"
Вебинар
31Окт.

Вебинар "Почему я не хочу ничего хотеть?"

Тренер: Дмитрий Сорока
Вебинар "Дом гармоничных отношений"
Вебинар
01Ноя.

Вебинар "Дом гармоничных отношений"

Тренер: Павел Раков
Открытый урок "Магний"
Открытый урок
01Ноя.

Открытый урок "Магний"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Мастер-класс "Питание на клеточном уровне"
Мастер-класс
02Ноя.

Мастер-класс "Питание на клеточном уровне"

Тренер: Мария Волкова
Практикум "Как читать людей за 5 минут"
Интенсив
02-03Ноя.

Практикум "Как читать людей за 5 минут"

Тренер: Ольга Эспираль
Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"
Мастер-класс
02Ноя.

Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Как стать специалистом по нутрициологии"
Вебинар
03Ноя.

Вебинар "Как стать специалистом по нутрициологии"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Мастер-класс "Как выбрать успешного мужчину?"
Мастер-класс
03Ноя.

Мастер-класс "Как выбрать успешного мужчину?"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Сексуальная совместимость"
Вебинар
04Ноя.

Вебинар "Сексуальная совместимость"

Тренер: Юлия Гребенщикова
Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"
Вебинар
04Ноя.

Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"

Тренер: Екатерина Нефельд
Вебинар "Инсулинорезистентность"
Вебинар
05Ноя.

Вебинар "Инсулинорезистентность"

Тренер: Мария Волкова
Вебинар "Как стать специалистом по коучингу"
Вебинар
05Ноя.

Вебинар "Как стать специалистом по коучингу"

Тренер: Варвара Косова
Интенсив "Как избавиться от родительских установок"
Интенсив
07-08Ноя.

Интенсив "Как избавиться от родительских установок"

Тренер: Мария Вайс
Открытый урок "Низкоуглеводные диеты"
Открытый урок
10Ноя.

Открытый урок "Низкоуглеводные диеты"

Тренер: Мария Ершова
Вебинар "Как решиться на изменения"
Вебинар
12Ноя.

Вебинар "Как решиться на изменения"

Тренер: Варвара Косова
Вебинар "Дофамин: главный гормон мотивации"
Вебинар
14Ноя.

Вебинар "Дофамин: главный гормон мотивации"

Тренер: Владимир Попов
Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"
Мастер-класс
16Ноя.

Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"

Тренер: Мария Вайс
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
20-22Ноя.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"
Онлайн-тренинг
20-22Ноя.

Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
21-22Ноя.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
Онлайн-курс
30Ноя.

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
09-13Дек.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Успех"
Тренинг-лекция
01-02Май.

Тренинг "Успех"

Тренер: Павел Раков
Летний лагерь
Тренинг-лекция
01-09Май.

Летний лагерь

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
08Май.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков