Как понять женщину

Помните фильм «Чего хотят женщины?»‎ с Мэлом Гибсоном в главной роли? Его герою наверняка завидовали все мужчины мира — он же мог читать женские мысли. Эта суперспособность в корне изменила как самого героя, так и его жизнь. Он понял женщин! Это ли не чудо, ведь женская логика для мужчин обычно находится за гранью понимания.

Но у вас такой суперспособности нет, к сожалению или счастью, поэтому вопрос — как понять женщину? — остается открытым. Давайте разберемся, как же прийти к взаимопониманию с прекрасной половиной человечества.

 Что такое женская психология


Мужчины и женщины говорят на разных языках и воспринимают одинаковые вещи совершенно по-разному. Придется это принять и смириться. Мужчина думает как навигатор: из точки А в точку Б. Женщина — существо загадочное, думает много всего. Пытаться найти этому логическое объяснение — дело неблагодарное.

Потому что для прекрасных наших на первом месте чувства. Думают они больше сердцем. За каждым словом, упреком, поступком скрываются эмоции, ощущения. Иногда то, что девушка говорит — это совсем не то, что она думает.

Так как тогда понять, что от вас хочет женщина? Если учесть, что у мужчины при виде соблазнительной красотки мозг напрочь отключается, тогда вообще непросто. Однако можно.

Да, у нас, мужчин, все устроено иначе с психологической точки зрения. Однако мы зависим от эмоционального состояния любимой девушки. Мы, как автомобиль, в котором женщина — наше топливо.

Поэтому задача мужчины: найти себе девушку со знаком «плюс»‎ и ради нее горы сворачивать. Зарабатывать, расти, быть в постоянном движении ради своей королевы — такова наша мужская роль. И девушку «плюс»‎ понять намного проще, потому что она знает, как общаться с мужчиной и может показать, чего хочет.

А какая она, та самая королева со знаком «плюс»‎? Читайте в статье «Какой должна быть идеальная женщина». Как ее найти, рассказываю здесь — «Как правильно выбрать достойную женщину для продолжительных отношений и семейной жизни?»,

А если вы уже нашли свою единственную и хотите ее лучше понимать, либо желаете хоть немного разгадать женщин — читайте советы ниже и практикуйтесь.
 

Психология женщин, секреты ее понимания

Чего же хотят наши милые девушки и что с этим делать?


  • Женщина хочет чувствовать себя самой-самой. Самой прекрасной, желанной, сексуальной, неотразимой. Что нужно для этого сделать мужчине? Говорить комплименты, оказывать знаки внимания, дарить подарки. Девушкам важно именно чувствовать себя такой, а значит, постоянно слышать подтверждение своей привлекательности от любимого.
  • Женщине необходимо чувствовать себя любимой. И снова о чувствах. Женщине важно слышать слова любви, видеть ее проявления от мужчины, ощущать защиту и поддержку. Если вы думаете, что и так понятно, как вы ее любите — это убеждение может вам дорого обойтись. Нужно постоянно говорить о чувствах, проявлять их. Быть внимательным, обнимать чаще, шептать ласковые слова на ушко.
  • Женщине приятно чувствовать себя единственной. Соперниц никто не любит. Девушкам необходимо быть уверенной в партнере на все сто. Поэтому любая женщина стремится к замужеству и постоянно хочет слышать о своей значимости, неотразимости. Она должна вам доверять. Часто даже мимолетный взгляд в сторону другой дамы сильно задевает женщину. Однако если вы выберете жену по моим рекомендациям: «Как правильно выбрать достойную женщину для продолжительных отношений и семейной жизни?», то ваша любимая оценит другую девушку вместе с вами. Я серьезно. Девушка на миллион обратит такие шалости во благо семьи.
  • Женщину нужно слушать. Естественная женская потребность — выговориться. Любой девушке необходимо кому-то рассказать о своих переживаниях. Но не нужно сразу давать ей советы, бросаться решать проблемы. Ваша любимая в этот момент просто хочет поддержки, сопереживания. Ей важно чувствовать, что ее слышат и понимают. Поэтому хороший, внимательный слушатель — лучший женский собеседник.
  • Иногда женщины любят плакать. Да, есть у них такая особенность. Мужчины часто теряются, не знают, что делать когда любимая обливается слезами. Тут важно опять же не игнорировать ее чувства. При этом повод может быть пустячным, а может — серьезным. Иногда девушки плачут на фоне пляски гормонов. Но они всегда ждут сочувствия от мужчины. Женские слезы для вас — не игнорируйте. Обнимите, покажите, как она вам дорога.
  • Для женщины очень важно все контролировать. Помните, что у девушек своя идеальная картинка реальности, в которой все должно быть под контролем. Да, они нередко фантазируют, строят нелепые домыслы или догадки, если что-то пошло не так. Переубедить их почти невозможно, поэтому лучше подстроиться под ожидания девушки. Для этого постоянно задавайте вопросы о ее планах, желаниях, переживаниях, будьте к ней внимательны.
  • Женская сущность проявляется в заботе. Девушкам нужно постоянно заботиться о ком-то, такими их создала матушка-природа. В этом проявляется их материнский инстинкт. Если детей пока нет, все внимание падает на окружающих близких людей. Позвольте ей проявлять заботу, делать мир вокруг лучше. Дайте ей почувствовать себя незаменимой.

Да, женская психология такая штука, что разобраться в одиночку сложно. Здесь — «Женская психология: что, как и зачем» тоже пишу по этой теме. Но несмотря на то, что мужчине очень трудно понять девушку, его любовь и забота творят чудеса. Любите ее, дарите подарки и не старайтесь втиснуть в рамки логики. Всегда помните о чувствах. Девушки верят только им — своим ощущениям, чувствам. Нередко за раздражением, гневом, криком скрыта усталость, желание поддержки, любви.

Если вы хотите, быть успешным в общении с женщинами, понимать их лучше, раскрыть свой мужской потенциал на все 100% — записывайтесь в наш Летний лагерь. Там мы будем выполнять специальные психофизиологические парные упражнения, которые помогут вам лучше понимать себя и свою партнершу. А также прокачают ваше тело и разум.

И обязательно приходите на мои тренинги для мужчин «Армагеддон»‎ и «Успех»‎. Вы не только станете харизматичным, уверенным альфа-самцом, но и научитесь добиваться любых целей. Ваши дела пойдут в гору, а прекрасные девушки будут мечтать о таком, как вы. А если брачный рейтинг партнеров совпадает, то понимать друг друга намного легче.


Комментарии:

0

Инна Логинова

17.07.2019 01:06:43

На мой взгляд, для современной женщины для полного счастья нужен баланс в самореализации себя как жены, матери, профессионала на своей работе плюс немного свободного времени для саморазвития, чтения книг, занятия любимым делом, встреч с подругами и единомышленницами. Если какая-то из этих сфер жизни современной женщины не реализована, то о полной гармонии с самой собой говорить сложно.  

0

soulannа

13.07.2019 20:09:29

Очень достойны перечень того, чего хотят женщины. Для себя даже почерпнула что-то новое)) Вся  беда в том, что чаще женщина сама не понимает, чего она хочет! Недавно перечитала кучу книг, чтобы попробовать понять себя, разобраться в себе, женщинах, чтобы стало проще жить. Оказалось, что запуталась еще больше. Все-таки женщины - очень сложные люди! Даже иногда сочувствую мужчинам.

0

Адель

13.07.2019 17:36:14

Понять женщину невероятно сложно, если вообще возможно, поскольку любая дама это целеустремленное,, прагматичное, коварное, не гнушающееся любыми средствами для достижения цели и мастерски умеющее камуфлировать не только свои действия, но и планы создание. Если она что-то основательно вбила себе в голову, можно не сомневаться - все ее силы будут приложены к реализации задуманного. Единственным спасением от этой напасти является всем известный феномен , в просторечье называемый "бодливой корове Бог рогов не дал". Высший разум еще не кто не смог обмануть, даже Женщина.




Написать комментарий:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений