Как понять женщину


Помните фильм «Чего хотят женщины?»‎ с Мэлом Гибсоном в главной роли? Его герою наверняка завидовали все мужчины мира — он же мог читать женские мысли. Эта суперспособность в корне изменила как самого героя, так и его жизнь. Он понял женщин! Это ли не чудо, ведь женская логика для мужчин обычно находится за гранью понимания.

Но у вас такой суперспособности нет, к сожалению или счастью, поэтому вопрос — как понять женщину? — остается открытым. Давайте разберемся, как же прийти к взаимопониманию с прекрасной половиной человечества.

Чего хотят женщины?



Что такое женская психология
Мужчины и женщины говорят на разных языках и воспринимают одинаковые вещи совершенно по-разному. Придется это принять и смириться. Мужчина думает как навигатор: из точки А в точку Б. Женщина — существо загадочное, думает много всего. Пытаться найти этому логическое объяснение — дело неблагодарное.

Потому что для прекрасных наших на первом месте чувства. Думают они больше сердцем. За каждым словом, упреком, поступком скрываются эмоции, ощущения. Иногда то, что девушка говорит — это совсем не то, что она думает.

Так как тогда понять, что от вас хочет женщина? Если учесть, что у мужчины при виде соблазнительной красотки мозг напрочь отключается, тогда вообще непросто. Однако можно.

Да, у нас, мужчин, все устроено иначе с психологической точки зрения. Однако мы зависим от эмоционального состояния любимой девушки. Мы, как автомобиль, в котором женщина — наше топливо.

Поэтому задача мужчины: найти себе девушку со знаком «плюс»‎ и ради нее горы сворачивать. Зарабатывать, расти, быть в постоянном движении ради своей королевы — такова наша мужская роль. И девушку «плюс»‎ понять намного проще, потому что она знает, как общаться с мужчиной и может показать, чего хочет.

А какая она, та самая королева со знаком «плюс»‎? Читайте в статье «Какой должна быть идеальная женщина». Как ее найти, рассказываю здесь — «Как правильно выбрать достойную женщину для продолжительных отношений и семейной жизни?»,

А если вы уже нашли свою единственную и хотите ее лучше понимать, либо желаете хоть немного разгадать женщин — читайте советы ниже и практикуйтесь.  

Как понять женщину


Психология женщин, секреты ее понимания

Чего же хотят наши милые девушки и что с этим делать?
  • Женщина хочет чувствовать себя самой-самой. Самой прекрасной, желанной, сексуальной, неотразимой. Что нужно для этого сделать мужчине? Говорить комплименты, оказывать знаки внимания, дарить подарки. Девушкам важно именно чувствовать себя такой, а значит, постоянно слышать подтверждение своей привлекательности от любимого.
  • Женщине необходимо чувствовать себя любимой. И снова о чувствах. Женщине важно слышать слова любви, видеть ее проявления от мужчины, ощущать защиту и поддержку. Если вы думаете, что и так понятно, как вы ее любите — это убеждение может вам дорого обойтись. Нужно постоянно говорить о чувствах, проявлять их. Быть внимательным, обнимать чаще, шептать ласковые слова на ушко.
  • Женщине приятно чувствовать себя единственной. Соперниц никто не любит. Девушкам необходимо быть уверенной в партнере на все сто. Поэтому любая женщина стремится к замужеству и постоянно хочет слышать о своей значимости, неотразимости. Она должна вам доверять. Часто даже мимолетный взгляд в сторону другой дамы сильно задевает женщину. Однако если вы выберете жену по моим рекомендациям: «Как правильно выбрать достойную женщину для продолжительных отношений и семейной жизни?», то ваша любимая оценит другую девушку вместе с вами. Я серьезно. Девушка на миллион обратит такие шалости во благо семьи.
  • Женщину нужно слушать. Естественная женская потребность — выговориться. Любой девушке необходимо кому-то рассказать о своих переживаниях. Но не нужно сразу давать ей советы, бросаться решать проблемы. Ваша любимая в этот момент просто хочет поддержки, сопереживания. Ей важно чувствовать, что ее слышат и понимают. Поэтому хороший, внимательный слушатель — лучший женский собеседник.
  • Иногда женщины любят плакать. Да, есть у них такая особенность. Мужчины часто теряются, не знают, что делать когда любимая обливается слезами. Тут важно опять же не игнорировать ее чувства. При этом повод может быть пустячным, а может — серьезным. Иногда девушки плачут на фоне пляски гормонов. Но они всегда ждут сочувствия от мужчины. Женские слезы для вас — не игнорируйте. Обнимите, покажите, как она вам дорога.
  • Для женщины очень важно все контролировать. Помните, что у девушек своя идеальная картинка реальности, в которой все должно быть под контролем. Да, они нередко фантазируют, строят нелепые домыслы или догадки, если что-то пошло не так. Переубедить их почти невозможно, поэтому лучше подстроиться под ожидания девушки. Для этого постоянно задавайте вопросы о ее планах, желаниях, переживаниях, будьте к ней внимательны.
  • Женская сущность проявляется в заботе. Девушкам нужно постоянно заботиться о ком-то, такими их создала матушка-природа. В этом проявляется их материнский инстинкт. Если детей пока нет, все внимание падает на окружающих близких людей. Позвольте ей проявлять заботу, делать мир вокруг лучше. Дайте ей почувствовать себя незаменимой.

Как понять женщину


Да, женская психология такая штука, что разобраться в одиночку сложно. Здесь — «Женская психология: что, как и зачем» тоже пишу по этой теме. Но несмотря на то, что мужчине очень трудно понять девушку, его любовь и забота творят чудеса. Любите ее, дарите подарки и не старайтесь втиснуть в рамки логики. Всегда помните о чувствах. Девушки верят только им — своим ощущениям, чувствам. Нередко за раздражением, гневом, криком скрыта усталость, желание поддержки, любви.

Если вы хотите, быть успешным в общении с женщинами, понимать их лучше, раскрыть свой мужской потенциал на все 100% — записывайтесь в наш Летний лагерь. Там мы будем выполнять специальные психофизиологические парные упражнения, которые помогут вам лучше понимать себя и свою партнершу. А также прокачают ваше тело и разум.

И обязательно приходите на мои тренинги для мужчин «Армагеддон»‎ и «Успех»‎. Вы не только станете харизматичным, уверенным альфа-самцом, но и научитесь добиваться любых целей. Ваши дела пойдут в гору, а прекрасные девушки будут мечтать о таком, как вы. А если брачный рейтинг партнеров совпадает, то понимать друг друга намного легче.


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
28, 29, 30 января
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Аня
13.07.2019 14:32:06
Да-да, всё в точку! Правильно говорят, что женщина как цветок, если не ухаживать, и расцветать не будет.... А ухаживать это и есть давать понять, что женщина самая-самая, красива и желанна. Ещё хочу сказать сказать насчёт слёз, мы женщины действительно очень ранимые создания, а многие мужчины не понимают причин наших слёз, и даже не пытаются успокоить. Даже не предполагая, как женщине это важно.    
0
07.08.2019 00:17:39
 Да, есть у вас, милые девушки,  такая особенность, иногда  любите плакать.
0
Владислав
13.07.2019 14:55:36
Да, женщину иногда бывает понять сложно, но я стараюсь сделать всё возможное, чтобы моя девушка всегда была в хорошем настроении. Я считаю, что в основном все женщины похожи по характеру, а мы мужчины иногда ведем себя по отношению к ним нетерпеливо, отсюда возникают скандалы. Я стараюсь не спорить по пустякам, в браке это очень важно, именно из-за мелочей начинаются ссоры. Каждый день радуйте свою вторую половинку, но сильно не балуйте и помните, что любовь и быт это две разные вещи, для любой женщины важен уют в доме, который должен уметь организовать мужчина.      
0
07.08.2019 00:18:38
Спасибо за мужское мнение.
0
Вера
13.07.2019 15:25:19
В женской психологии тяжелой разобраться даже самой женщине. Я например   своему любимому мужчине могу сказать нет, хотя подразумеваю совершенно   другое. Любимый поступает именно как я говорю, а ведь на уме у меня   совершенно другое. Потом появляются обиды, что он меня не понимает, хотя   в этом виновата я сама. Ведь говорю противоположное, то есть не то что   думаю. Вот как разобраться в себе и избежать конфликтов в семье и с   любимым, что скажете?
0
07.08.2019 00:20:35
0
Светлана
13.07.2019 15:58:35
У меня очень странная ситуация. Мне 30 лет, замужем, есть ребёнок, счастлива в браке, вдохновляем и поддерживаем взаимно друг друга, но в статье я про себя нашла только необходимость поплакать, и то раз в три месяца, не чаще. Остальное вообще не про меня. Мне не важно, что он смотрит на других, я ведь знаю, что для него лучшая, абсолютно не контролирую, не люблю делиться своими переживаниями и пр. Со мной что-то не так, или я не женщина?)
0
07.08.2019 00:21:48
Девушка должна быть со знаком +. Об этом читайте в статье «Какой должна быть идеальная женщина»

Показать еще

Ближайшие мероприятия

Вебинар "Как стать нутрициологом и зарабатывать от 100 000 рублей"
Вебинар
30Янв.

Вебинар "Как стать нутрициологом и зарабатывать от 100 000 рублей"

Тренер: Жанна Крючкова
Вебинар "Детокс - как правильно перезагрузить и очистить свой организм"
Вебинар
03Фев.

Вебинар "Детокс - как правильно перезагрузить и очистить свой организм"

Тренер: Жанна Крючкова
Вебинар "Где живет любовь: откровенный разговор"
Вебинар
05Фев.

Вебинар "Где живет любовь: откровенный разговор"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
06Фев.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Коуч - профессия будущего"
Вебинар
08Фев.

Вебинар "Коуч - профессия будущего"

Тренер: Павел Раков
Шоу-тренинг "На самом деле я умная, но живу как дура"
Тренинг-лекция
14-16Фев.

Шоу-тренинг "На самом деле я умная, но живу как дура"

Тренер: Павел Раков
Стратегия прорыва
Тренинг-лекция
21-23Фев.

Стратегия прорыва

Тренер: Дмитрий Сорока
Сила женского притяжения
Он-лайн курс
29Фев.

Сила женского притяжения

Тренер: Павел Раков
Детский лагерь 5+
Тренинг-лекция
01-09Май.

Детский лагерь 5+

Тренер: Тренинговый центр Павла Ракова
Летний лагерь Павла Ракова
Тренинг-лекция
01-09Май.

Летний лагерь Павла Ракова

Тренер: Павел Раков
Шоу-тренинг "Успех"
Тренинг-лекция
01-02Май.

Шоу-тренинг "Успех"

Тренер: Павел Раков