Темпераментные женихи из жарких стран — как выбрать мужа

Милые девушки, если вы давно мечтаете выйти за горячего, темпераментного заморского принца, этот обзор для вас. Какие женихи самые страстные?

Конечно, на ум первыми приходят кавказские мужчины. Но не только они. Есть не менее горячие итальянцы, испанцы, турки, египтяне. А какие они мужья, в чем отличия этих наций? Мы собрали для вас интересные особенности мужей-иностранцев.

Итальянец или испанец — знойные мачо из теплых стран

Если вы хотите выйти замуж за итальянца


Будьте готовы к тому, что выходить придется за всю его семью. Мама для итальянских мужчин — святое. Со свекровью обязательно нужно дружить. Многочисленные шумные родственники тоже прилагаются.

Итальянцы обожают вкусно, разнообразно поесть, а значит, на кухне новоиспеченная жена будет проводить немало времени. В Италии настоящий культ еды.

Итальянские мужчины, кроме еды, горячо любят футбол. Это неотъемлемая часть их жизни. Жены тоже обычно заядлые болельщицы.

Итальянцы темпераментные, эмоциональные, страстные. И брак с таким мужчиной — калейдоскоп эмоций. Но в то же время они обладают внутренним спокойствием, никуда не спешат.

Италия для итальянца — центр вселенной и жена должна разделять эту любовь. Если вы уже влюблены в родину будущего мужа — прекрасно. Кстати, если выйти замуж в Италии, то проблем с видом на жительство будет меньше.

Собираетесь выйти замуж за испанца?


Тоже хороший выбор.
Испанцы — прекрасные отцы. А еще отличные помощники в быту. Они могут спокойно помыть посуду и протереть полы. В Испании это норма, домашние обязанности супруги не делят на женские или мужские.

При этом жена для испанца — все равно что святыня, как и мать. Но характер у испанского мужа все же взрывной. Поэтому лучше не давать ему повода для ревности и лишний раз не спорить по пустякам.

Испанцы бывают излишне расточительны. Они умеют наслаждаться жизнью и живут одним днем. И легко могут потратить последние деньги на выпивку для друзей или неожиданный подарок любимой. В период ухаживаний девушкам это нравится. А вот когда семейный бюджет страдает от необдуманных трат — уже не очень.

А еще эти страстные мужчины любят мясо. Если вы вегетарианка, то вряд ли сможете оценить такую преданную любовь.

Грузин, армянин, чеченец — завидные женихи с Кавказа

Если вы мечтаете выйти замуж за армянина


Будьте готовы, что родня будущего мужа может вас сразу не принять. Корни для армян очень важны, они чтут традиции и уважают родителей, а также их мнение. Поэтому придется постараться, чтобы вас полюбила большая дружная армянская семья.

Кровь у армян всегда бурлит. Мужа-армянина тоже лучше не злить. Зато ухаживать за женщинами они умеют мастерски. Многие армяне буквально на руках носят своих жен.

Хотя муж-армянин порой требовательный, но как глава семьи, он сделает все, чтобы его жене и детям было хорошо. А еще в армянской семье всегда через край положительная энергетика.

Уже думаете, как завоевать мужчину-армянина? Их покоряет не только красота русских женщин. Интересуйтесь его предками, традициями, искренне благодарите за щедрые дары, окружайте любовью и заботой. Вот и все секреты.

Если ваша цель — выйти замуж за грузина


Помните, что у грузин также в почете семья и традиции. Они очень гостеприимны, тоже темпераментны, горячи и взрывоопасны. В чем же отличия от других южных женихов?

Грузины — харизматичные бруталы, у них отменное чувство юмора и большое доброе сердце. Однако они ревнивы и порой даже чересчур властны. Хотя женщин влечет эта сила и брутальность.

Как завоевать мужчину-грузина? Будьте истинной женщиной, откройтесь чувствам. Отношения с грузином яркие, полны страсти. Однако помните, что злить нельзя любого кавказского мужчину. Чаще используете женскую хитрость, если хотите, чтобы все было по-вашему.

Если вы решили выйти замуж за чеченца


У чеченцев в отличие от армян и грузин другая религия, поэтому нужно подумать об этом вопросе заранее. Если вы религиозны, то перестраиваться будет тяжело. В Чечне распространена кровная месть. Но несмотря на это чеченский народ очень благородный и спокойный.

У чеченцев не принято проявлять чувства на людях, от мужа-чеченца вы, возможно, никогда не услышите признания в любви. Они немногословны и сдержанны по сравнению с другими кавказцам.

Женщины в чеченской семье имеют особый статус. Например, сидеть за столом вместе с мужчинами у них не принято. При этом женщин чеченцы почитают. Как и свой род.

Что не отнять у всех кавказских мужчин, так это безграничное уважение к старшим. Конечно, семья чеченца может принять вас холодно или совсем не принять. Придется завоевывать доверие. Скромностью, уважением, заботой.

Турки, египтяне, евреи — женихи с жаркого курорта

Ваша мечта — выйти замуж за турка?


Приготовьтесь к тому, что в Турции почти все мужчины — трудоголики. Они работают на благо семьи, но жена при этом почти не видит мужа. Из-за своего трудоголизма турки часто склонны к депрессиям.

Турецкий мужчина с детства привык к любви, ласке и хорошей еде. Он предпочитает традиционную кухню, борщ с пельменями его не впечатлит. Придется научиться отменно готовить любимые блюда мужа.

Еще турки — фанаты чистоты в доме. Убираться важно ежедневно с особой тщательностью.

Стоит учесть, что Турция делится на два лагеря касаемо семейных отношений. Есть те, кто самоотверженно чтит все традиции — они живут строго по религиозным правилам и обычаям. И есть те, кто относится к браку свободно, по-европейски. Еще здесь очень любят детей, однако излишне балуют и позволяют все без исключений.

Если вы хотите выйти замуж за египтянина


Вам также придется принять традиции египетской семьи мужа. Подружиться с многочисленными родственниками и уважать их обычаи.

Арабские женихи умеют красиво ухаживать, их слова похожи на сказку. Только перед свадьбой стоит убедиться в серьезности намерений.

Муж-египтянин старается окружить любимую заботой, нередко относится к ней, как к принцессе. Но и к себе требует уважения. Хотя из всех мусульманских стран у женщин в Египте больше всего прав.

Если вы думаете выйти замуж за еврея


Здесь все не так-то просто. Если выходить замуж в Израиле, нужно принять иудаизм.

К мужу-еврею вы получите в придачу и его любимую маму. Со свекровью лучше поладить, завоевать ее расположение, что довольно трудно, а иногда и вовсе невозможно.

Мужчины-евреи привыкли к всеобщей любви, вкусной еде, к тому, что их обслуживают. Они редко следят за порядком в доме. Зато очень любят детей и прощают им все шалости.

Жених из Таджикистана


Если вы собираетесь выйти замуж за таджика

Мужчины здесь очень разные, но также как и все мусульмане, чтят свои традиции. А у мусульман принято иметь несколько жен. Это касается не только таджиков. Готовы ли вы с таким мириться?

Хотя большинство браков с таджиками заключается в России. Мужчины привыкли к тяжелому труду, всегда помогают родственникам, таджикские семьи дружные, а обычаи интересные.

Таджики хорошие семьянины, они не дадут жену с детьми в обиду. И конечно, считают своим долгом обеспечивать свою семью и берутся за любую работу.

***

В общем, милые девушки, кого бы вы ни выбрали себе в мужья, помните, что главное — не национальность, а искренность чувств и серьезность намерений. Особенности европейских мужчин смотрите здесь, а какие мужья получаются из американцев, англичан и китайцев здесь.

Зачастую браки с иностранцами непростые, разные менталитеты и характеры супругов добавляют трудностей, но с любовью вы все сможете преодолеть.


Бесплатный онлайн-интенсив
«Мужчина и женщина»

Вы узнаете:
  1. Типы мужчин, и как с ними взаимодействовать
  2. Как правильно выбрать мужчину
  3. Ошибки при построении отношений
  4. Почему отношения теряют страсть
  5. Как вернуть любовь и уважение в отношения
  6. Как создать отношения, которые развиваются
23, 24, 25 сентября
в 19.00 по МСК
Зарегистрируйтесь и получите в подарок чек-лист «365 ролей девушки»
0
Яна
16.08.2019 20:23:08
Я долгое время встречалась с мужчиной из Анталии. Он красиво ухаживал, все время говорил, что поженимся. Но, когда страсть немного поутихла, поняла, что мы совсем разные. Начала скучать по родине. Он не хотел ехать в Россию. С мамой своей знакомить не спешил. В итоге, разошлись. Все это хорошо, пока влюблен, как страсти утихают, понимаешь, что мужчина иностранец это что-то совсем не мое.  
0
26.08.2019 14:33:29
Яна, спасибо, что поделились своим личным опытом. Возможно в Ваших отношениях до любви и не дошло? Страсть закончилась, прошел конфетно-букетный период и как Вы сами написали, оказалось, что Вы с ним совсем разные. Если чувства настоящие, то любые преграды можно преодолеть с условием, что нужно учитывать разные менталитеты и уважительно относится к обычаям и традициям друг друга.  
0
Лера
17.08.2019 06:55:21
Все нации разные. Мне лично ближе мужчины Кавказа, они более открытые и добрые что ли.
Сама замужем за армянином и сразу скажу, реально самое сложное - это войти в семью. Но если вы вышли замуж, вас будут считать своей и отношение изменится в лучшую сторону.
Про позитив тоже верно. Всегда старается придумать что-то новое, и самое главное, он верный и очень любит детей.
0
26.08.2019 14:37:27
У армян действительно очень сильные корни и войти в семью не так просто и Вам это удалось! Умничка! Теперь Ваша задача хранить семейный очаг и быть благодарной. Обо всем этом Вы можете ознакомиться в моих других бесплатных материалах.
0
Зоя
18.08.2019 12:33:36
Слышала, что в Турции живет очень много русских и вообще нашим женщинам с турецкими мужьями живется хорошо и счастливо. Видимо, в свое время насмотрелись турецких сериалов и уже были положительно настроены на брак с турком!
Знакомая девушка, родом с юга России вышла замуж за чеченца. Несмотря на то, что она яркая, медийная личность, сейчас ходит в платке и, судя по всему, вполне довольна своим положением. Муж ее действительно уважает и ни в чем не ущемляет, поэтому нельзя сказать, что она превратилась в серую мышку.
0
26.08.2019 14:40:36
В Турции и в правду есть целые микрорайны с детскими садами и школами, где проживают русские и замужние женщины за турками. А на счет примера Вашей подруги - тут полностью ее личный выбор. Раз она покрылась и ходит, как Вы говорите, в платке, значит ее такой образ жизни устраивает и она приняла традиции своего мужа чеченца.  
0
Алла
19.08.2019 00:40:49
Конечно, в брак нужно вступать по любви и сначала рассматривать мужчину как личность, а уже потом анализировать особенности его национальности. Но, это немаловажный вопрос и может стать серьёзным препятствием из-за несхожести взглядов. Как понять, насколько мужчина готов идти на компромисс, ведь женщина не может в одночасье полностью подстроиться под его потребности и ментальность?
0
07.09.2019 19:03:16
Лишь только время может это показать. Не нужно сразу бросаться замуж за иностранца, нужно время, чтобы узнать его характер, на что готов пойти ради любви и т.д.  Хотя браки с иностранцами непростые,  но с любовью вы все сможете преодолеть. Согласны?
0
Наталия
20.08.2019 23:04:49
С турками все очень неоднозначно. Надо и правда смотреть, от куда ваш жених. Если из Анкары, Стамбула, Бодрума, то с такими будет намного проще. Они уже современные, религия не так сильно отпечатана на их жизни. Мужчины более европейские по своему стилю. А вот южане, это совсем другая история. Ревнивые, отношение к женам у них иное. Нам, русским женщинам это все чуждо. Любовь любовью, но реалии таковы.  
0
07.09.2019 19:12:18
Вы встречались с такими мужчинами?  Согласен,  что предельно внимательным нужно быть в выборе мужа  среди  темпераментных женихов из жарких стран.   Браки с иностранцами сами по себе непростые из-за разного менталитета и так еще характеры супругов добавляют трудностей.