Роковая женщина: в чем ее секрет власти над мужчинами

В чем секрет la femme fatale? Роковой женщины, которая сводит с ума мужчин и заставляет их идти на необдуманные поступки: бросать семьи, ломать карьеру, ввязываться в опасные приключения? Давайте разберемся в этом феномене, рассмотрим основные качества роковой женщины.

Кто такая роковая женщина?


01.jpg

Роковая женщина — это женщина, которая умеет манипулировать мужчинами ради своих целей. Необязательно она обладает невероятной красотой в классическом понимании. Femme fatale может быть просто мила или даже ничем не примечательна внешне по мнению других женщин. Однако она всегда яркая, сексуальная и незабываемая особа для мужчин. Один из ее секретов — умение преподнести себя.

Почему ее называют роковой? Прежде всего, из-за разрушительной силы, которая приходит вместе с ней в жизнь влюбленного парня. Он готов ради объекта своей страсти на все. И, как правило, все заканчивается для него губительно.

Роковая женщина не ищет себе спутника на всю жизнь, не старается построить серьезные отношения, она больше играет мужчинами, пользуется ими в своих целях. И делает это настолько умело, что те с радостью готовы быть растоптанными. Она имеет особую власть над ними благодаря тому, что дает мужчине полную свободу. Часто это муза для поэтов, писателей, художников. Что еще отличает роковую девушку от остальных?

Главные качества, присущие роковой красавице


02.jpg 

  1. Тотальная уверенность в себе. Она уверена в своей привлекательности на все 100%, как и в собственных силах.
  2. Независимость. Роковая женщина ни от кого не зависит. Мужчина не может ей управлять, как-то влиять на нее, что только усиливает его интерес.

  3. Высокий интеллект. Острый ум помогает роковой даме применять свои хитрости там, где нужно, поддерживать интеллектуальные беседы, искусно строить козни и претворять в жизнь свои планы.

  4. Умение владеть своими эмоциями. Роковая женщина не устраивает сцен ревности или истерик, она контролирует себя и по большей части находится в прекрасном расположении духа.

  5. Обворожительность, харизма, мощная энергетика. В такой женщине легко обмануться. Она легко затягивает в свои опасные сети, из которых потом не выбраться. Мужчины ее и боятся, и одновременно хотят обладать ею.

  6. Сексуальность. Безусловно, такая женщина сексуально притягательна, это одно из главных ее качеств.

  7. Искусный флирт. Обольстительница всегда владеет особыми приемами соблазнения.

  8. Чувство юмора. Она умеет посмеяться над собой и пошутить в мужском обществе.

  9. Способность идти по головам, невзирая ни на что, умелое манипулирование мужчинами. Да, ради своих целей роковая дама готова на все, чувства других обычно мало ее волнуют.

  10. Смелость, рисковость. Конечно, нужно быть достаточно смелой женщиной, чтобы идти по головам и так обращаться с мужчинами. Ведь замахивается она, как правило, на влиятельных кавалеров.

  11. Загадочность. Харизма в сочетании с тайной не оставляют равнодушными ни одного мужчину. Кому не хочется разгадать эту женщину?

  12. Нарциссизм. Влюбленная только в себя, роковая женщина не знает, что такое любовь к мужчине. Заходите в раздел ‎«Женское предназначение», чтобы разобраться в себе и научиться любить.

рекомендуем рекомендуем

Итак, роковая дама — это вероломная и коварная женщина, холодная обольстительница, разбивающая мужские сердца. В жизни, правда, этот образ во всем его великолепии встречается редко. Зато его постоянно эксплуатируют в кино и романах. Вспомните Миледи из «Трех мушкетеров»‎ или Кэтрин из «Основного инстинкта»‎. Но стоит ли стремиться быть такой?

Сначала ответьте себе на вопрос — а какие цели вы преследуете? Фам фаталь губят мужчин ради своей выгоды, они не умеют по-другому. Эти женщины несмотря на то, что обладают магическим притяжением для мужчин, глубоко несчастны в душе. Женский успех в их понимании измеряется только количеством разбитых сердец и материальными выгодами.

При этом есть в них качества, которые пригодятся любой женщине. Согласны? Если вы хотите обладать лишь некоторыми чертами роковой красавицы — освойте в полной мере искусство женского флирта. Тогда ваши чары будут действовать на мужчин так же, как роковая красота. Приходите на мастер-класс «Искусство женского флирта, соблазнения и дефиле», он доступен онлайн в нашем Тренинговом Центре Павла Ракова. На нем вы научитесь основным секретам самопрезентации в обществе мужчин и специальным приемам соблазнения, которые помогут вам заполучить достойного парня, улучшить отношения с мужским полом, перевести их на новый уровень.

Девушки, а в вашем понимании, кто такая роковая женщина? Встречали их в жизни? Напишите в комментариях, регистрироваться не нужно.





Почему мужчина наглеет и не выполняет обещаний?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
31января
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Личные границы: влияние и уважение
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия