Хороший женский тренинг в Москве

Наша неудовлетворенность в жизни заставляет двигаться вперед и развиваться. В век информационной доступности легко найти нужные книги, обучающие курсы или женские тренинги. В Москве самые популярные из них посещают тысячи женщин и мужчин, которые хотят найти ключи к решению своих проблем.

Поднять самооценку, достичь успеха в разных сферах, развить женственность учат разные авторы на своих тренингах для женщин. Рейтинг ниже иллюстрирует, насколько широки возможности выбора.

Павел Раков — профессор психологии, тренер-коуч с опытом работы более 30 лет и ежедневной практикой в области отношений мужчин и женщин, известный телеведущий, автор книжных бестселлеров. Проводит встречи не только на территории России, но также в странах СНГ и Европы.

Его популярные женские тренинги:


Все эти мероприятия известны среди женщин, стремящихся к успеху. Он дает рекомендации, как разбираться в мужчинах, знакомиться, выстраивать крепкие счастливые отношения. Помогает развивать притягательность, сексуальность, учит любви к себе, раскрывает секреты успешного взаимодействия с противоположным полом. И помогает девушкам становиться счастливыми!

  1. Мила Левчук, популярный видеоблогер и писательница, основала движение женского достоинства в России. Она создала клуб женского достоинства, доступ в который получают все участницы ее курсов. Один из важных терминов, который она использует — девушка-плюс и девушка-минус. На ее курсе участницы открывают секреты гармоничных отношений,учатся любить и уважать себя.
  2. Льва Вожеватова его приверженцы и критики называют тренером по харизме, отношениям и консультантом по соблазнению. В его тренинговом центре девушки учатся стратегии знакомств. Вожеватов считает, что именно девушка должна и может делать первый шаг в общении с мужчинами — мило, нежно, хитро, по-женски.
  3. Юлия Ланске помогает девушкам выйти замуж и не только. Свою миссию видит в том, чтобы сохранять браки. Юлия, как эксперт по выстраиванию счастливых отношений с успешными мужчинами, считает, что самое важное для девушки — умение общаться с противоположным полом. На своих курсах Юлия Ланске помогает обрести женственность, учит распознавать мужские провокации, понимать, чего на самом деле хотят мужчины и вести себя с ними более уверенно.
  4. Практики Статьи Даса больше относят к ведической философии. Как эксперт в области ведической кулинарии, Дас много рассказывает о кухне древней Индии. Его семинары учат создавать счастливые семьи и помогают освежить супружеские будни. В легком изложении, где-то даже с юмором, Статья Дас помогает раскрыть женские и мужские роли в отношениях. Он дает методики, как обрести здоровье, исцелить душу.
  5. Ольга Валяева пишет ведические статьи о женственности. Ее курсы дают пошаговые инструкции, как раскрыть индивидуальные особенности и найти свою изюминку. По мнению Валяевой, сила женщины в ее слабости. Все мы по-своему прекрасны, важно лишь понять, в чем притягательность каждой. На марафонах женственности участницам выдаются ежедневные домашние задания, выполняя которые они учатся видеть счастье в мелочах.


Выбирайте лучшие тренинги для женщин в разных форматах. Это могут быть живые встречи, курсы, онлайн вебинары, короткие ознакомительные видео, либо печатные варианты. Совершенно не имеет значения, как вы будете обучаться. Главное то, что в результате вы поменяете свою жизнь в лучшую сторону.


Комментарии:

0

Вера

13.07.2019 21:15:57

А книжки он не пишет? Или может тренинги на Ютубе можно найти? Боюсь, в нашу глушь он не поедет, а мне маленько далековато.  Интересно почитать или послушать нашего человека, русского тренера, который (*я надеюсь) понимает ранимую русскую душу (*с кучей тараканов, обусловленных менталитетом). Если такое чтиво и видео есть, киньте ссылку?

Написать комментарий:


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений