Как получить от мужчины желаемое с помощью НЛП

Что вы знаете про техники НЛП (нейро-лингвистического программирования)? Да, ими постоянно пользуются маркетологи и продавцы-консультанты. НЛП также широко применяется в коучинге, психотерапии, менеджерами по подбору персонала, в переговорах и так далее. А как работает НЛП в отношениях с мужчинами? Давайте разберем 6 техник, которые помогут вам влюбить в себя любого парня.

НЛП техники для отношений: какие из них можно смело использовать


01 (7).jpg

НЛП — это своего рода манипуляция, но не только. Конечно, прежде всего, это направление практической психологии. Если говорить простыми словами, то НЛП — это моделирование поведения. Нет, человека не зомбируют, однако получить желаемое с применением НЛП техник очень легко. Главное — уметь ими владеть. К сожалению, часто подобными техниками пользуются мошенники. Расскажите в комментариях, а с какими методами НЛП вы уже знакомы, где с ними сталкиваетесь чаще всего?

Итак, в отношениях с мужчиной, конечно, тоже можно применить такое программирование. Техники не заставят парня вас полюбить, но могут убедить его в том, что вы особенная. Мужчина обратит на вас внимание, почувствует что-то такое, что заставит его думать о вас. Техники НЛП лучше всего работают на первых стадиях романа: знакомство, первое свидание.

6 НЛП техник для отношений с мужчиной


02 (7).jpg

  1. Подстройка. Когда вы только знакомитесь с парнем, вам нужно вызвать его доверие к себе. Для этого и используется подстройка. Вы копируете жесты человека, мимику, иногда слова. То есть настраиваетесь на его волну и сливаетесь с ним, чтобы показать, что вы «своя»‎. Так как большую часть информации мы считываем через невербальные сигналы, эта техника отлично работает. Но нельзя откровенно и бездумно копировать все жесты мужчины, а то он подумает, что вы играете в попугая. Нужно тонко чувствовать невербалику и именно подстраиваться.

  2. Якорение. Он пригласил вас на свидание, вы мило общаетесь, первый танец, поцелуй и так далее. Ваши чувства обострены, эмоции яркие. В этот момент нужно «заякорить»‎ мужчину. То есть сделать что-то, что постоянно потом будет напоминать ему о вас и тех моментах, которые он провел с вами. Например: это могут быть особые слова (комплимент), аромат, песня, фильм и так далее. Но для начала хорошо бы присмотреться, кто ваш избранник — аудиал, визуал, кинестетик? На кого-то лучше подействует мелодия, на кого-то особое прикосновение. Зачем якорь? Чтобы каждый раз, когда он, например, услышит ту самую музыку или почувствует похожий аромат, парень вспоминал только вас и эмоции, которые получил в момент общения. Это будет такая приятная ассоциация с вами. Якорить нужно, когда мужчина на пике положительных эмоций. Уже понимаете, как это работает? Поделитесь в комментариях.

  3. Визуализация. Визуализируйте вашу цель. Например, идеальное свидание с этим мужчиной. Настройтесь заранее, представьте все до мельчайших деталей. При этом продумайте и возможные неловкости, неожиданности, чтобы к ним морально подготовиться, быть более уверенной в себе, снять лишнее напряжение. Мужчина будет считывать ваш настрой.

  4. Правило трех «Да»‎. Оно активно используется в продажах. И в отношениях с мужчиной тоже может успешно применяться. Хотите, чтобы он согласился с вами? Задайте ему три простых вопроса, на которые он точно ответит «Да»‎. А потом спросите или предложите то, что вам нужно. Когда человек уже три раза ответил положительно, четвертый раз он делает это на автомате. Вероятность получить желаемое высока, как вы понимаете. Другие способы, как заставить парня с вами согласиться, вы найдете в разделе «Идеальные отношения с мужчинами»‎.

  5. Разрыв шаблона. Хотите запомниться? Стать для него особенной? Сделайте что-то неожиданное, то, что вызовет шок или сильный интерес. Например, пусть вы будете единственной девушкой, которая...вылила ему на голову стакан воды или пришла на свидание без нижнего белья. Или попросила… дальше придумайте сами. В пределах разумного, конечно.

  6. Тактильный контакт. Будьте настоящей обольстительницей. Это не означает, что вам нужно вести себя как-то вульгарно, нет. Но случайное прикосновение, особенный поцелуй или жест помогут вам заинтриговать парня, сделать вас ближе. Только переходите к действиям, когда уверены во взаимной симпатии.

рекомендуем рекомендуем

Вот как воздействовать на мужчину с помощью НЛП. Конечно, на стадии флирта, когда вам только понравился мужчина, и вы пробуете свои женские силы, играете, интригуете, это все хорошо работает. Однако когда отношения переходят в доверительные, крепкие и долгосрочные, то некоторые техники НЛП уже неуместны. Будьте собой. Будьте честны друг с другом. Тогда в вашей паре будет царить гармония.

Конечно, вы можете брать разные техники, когда хочется схитрить, сгладить ситуацию, направить мужчину. Однако если всерьез удариться в моделирование поведения и манипуляции, то мужчина это быстро раскусит. Доверие исчезнет, а с ним и чувства. Хотите другой результат? Помните, что в общении с парнем довольно легко все испортить одним махом. Как тогда грамотно влиять на избранника, избегать конфликтов? Учитесь мотивировать, а не манипулировать. Как это делать правильно, я обучаю на онлайн-курсе «Секреты женского счастья». Записывайтесь. На нем мы говорим и про техники НЛП в том числе, например, про якорение.

Девушки, расскажите, а вы уже что-то использовали из техник НЛП? Какие вам откликаются больше? Напишите в комментариях, все ответы анонимны.




Почему мужчина наглеет и не выполняет обещаний?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
31января
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Личные границы: влияние и уважение
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия