Семь раз подумай, один раз попробуй. Сомнительные секс-советы

Нелепые секс советы встречаются даже в известных печатных изданиях. Женские журналы и Интернет пестрят статьями «про это». Но не все они одинаково полезны. Часто в них предлагают весьма сомнительные советы, которые точно не сделают секс лучше. Давайте разберемся, какие рекомендации не стоит воплощать в своей интимной жизни, и к каким распространенным ошибкам в сексе они могут привести.

ТОП-10 дурных советов в сексе


01.jpg

Интимная сфера, как и другие области жизни, подвержена моде. Что я имею ввиду? Вышла книга «50 оттенков серого», и в журналах появилось множество статей о том, что в спальне обязательно должна быть какая-нибудь БДСМ-игрушка.

Следовать модным тенденциям нелепо. Все мы разные, и сексуальные фантазии людей сильно отличаются. Кого-то «заводит» жаркий стриптиз, а кому-то «для настроения» нужно усыпать кровать лепестками роз. Поэтому не стоит слепо выполнять секс советы, особенно те, о которых я рассказываю ниже.


  • Устройте фееричный секс на пляже

01 (1).jpg

Звучит романтично и выполнить можно легко. Но это только в фантазиях все просто. А на деле: не забудьте, что песок имеет свойство забираться в самые неожиданные места. Что на пляжах некоторых стран запрещено заниматься любовью, за это вы получите штраф или того хуже — попадете в тюрьму. А еще помните о гигиене. Окурки — самое безобидное, что я как-то находил в песочке.

Мой совет: если решились, то хотя бы возьмите с собой большое покрывало, плед или что-то подобное. И выбирайте дикий пляж в стране, где интим в общественном месте не запрещен законом.

  • Приготовьте любимому сексуальный ужин. Разденьтесь и разложите все яства на своем обнаженном теле

Очень странный совет. Кто помнит Саманту из «Секса в большом городе»‎? Ей такой сюрприз не удался. Но дело даже не в том, что любимый может задержаться допоздна. Во-первых, долго лежать неподвижно совсем не просто, у вас быстро затекут мышцы, захочется сменить позу. Во-вторых, банально что-то может зачесаться, еда упадет или размажется.

Я уже не говорю о том, что вам может стать жарко или вы, наоборот, замерзнете. А еще ужин может остыть, растаять, заветриться. В общем, потерять внешнюю привлекательность и аппетитность. Поэтому этот способ подачи жаркого или суши довольно капризен. К тому же когда мужчине хочется есть, ему не до интима. Сначала удовлетворите потребность в пище насущной, а уж потом все остальное.

  • Устройте секс-марафон. Чем дольше, тем лучше

02 (1).jpg

Совет опять же сомнительный. Близость может превратиться в игры на выживание или утомительную повинность. Нескончаемый марафон на всю ночь оставьте актерам кино для взрослых. Дело-то в качестве и взаимном удовольствии. Мерить секс часами принято только в байках среди подростков.

  • Если у вас нет под рукой вибратора, возьмите телефон

Совет из серии «что лучше не делать в сексе». Я даже не могу предположить, как это возможно с современными смартфонами. Надеюсь, вы тоже. Кстати, вопрос о гигиене здесь беспокоит не меньше.

  • Подождите пока любимый придет с работы и начинайте готовить ужин в чем мать родила

Честно говоря, я бы посоветовал надеть хотя бы сексуальный фартук. А то ненароком и обжечься можно. Да мало ли что еще. С одной стороны совет интересный, с другой — таит в себе опасности для девушки. Ну и снова вспомним правило: голодный мужчина думает только о еде. Зато после ужина он весь ваш.

ИНТЕРАКТИВ.jpg


  • Время от времени используйте БДСМ-приемы

Совет не для всех. Разнообразить сексуальную жизнь можно и другими способами, если вы с партнером не поклонники этого вида сексуальных отношений. Я на мастер-классе «Интимная инструкция по взаимодействию с мужчиной 18+»‎ рассказываю девушкам, как легко возбудить мужчину и стать для него самой желанной любовницей.

А многие приемы из БДСМ довольно жестокие. Например, игры в удушение вполне могут печально закончится у неподготовленных. Поэтому для начала обсудите все нюансы со своим партнером и узнайте, как он к этому относится. Есть категоричные противники БДСМ, а некоторые, наоборот, только за. Тут все дело в личных предпочтений. Просто будьте осторожны и пробуйте новое с партнером, которому доверяете.

  • Поставьте на звонок любимому вместо обычной мелодии свой сексуальный голос

01 (1).jpg

Смешной совет, согласитесь? Ведь ваш звонок может застать мужчину где угодно, например, на совещании. При этом девушкам часто советуют сделать запись в духе: «Я хочу тебя прямо сейчас»‎. Ну это уже совсем по-детски.

  • Попробуйте секс на фитболе

Совет странный, смешной и опасный одновременно. На гимнастическом мяче заниматься любовью будет ох, как неудобно, хотя скорее даже — невозможно. Чтобы сесть на него вдвоем придется постараться. А если он из под ваших тел случайно выскользнет, что для фитбола вполне естественно, можно получить травму вместо удовольствия.

  • Постоянно используйте необычные места и способы для орального секса

Например, не только в женских журналах, но и в фильмах часто показывают такие ласки в автомобиле. Это заводит, конечно. Однако на дороге в первую очередь помните о безопасности. В реальном мире подобные эксперименты плохо заканчиваются. Лучше остановитесь где-нибудь на обочине.

А из способов — вспомнился совет про ожерелье. Когда на мужское достоинство советуют надеть женское украшение для остроты чувств. Наматывать на причинное место что бы то ни было, вообще, не лучшая затея, поверьте. Как и кусаться, причинять боль и т.д., если вы не отчаянные поклонники садо-мазо.

  • Займитесь сексом в общественном месте

03.jpg

Частая ошибка в сексе — попытка заняться им в общественном месте. Да, опасность быть застуканными во время интимной близости возбуждает многих. Однако когда такое реально происходит, некоторым становится не до смеха и тем более не до удовольствия. К тому же общественным местом почему-то часто выбирают туалет. Никакой романтики и гигиены. Но решать безусловно вам.

Конечно, есть еще много сомнительных способов разнообразить сексуальную жизнь с мужчиной. Однако существуют и проверенные способы. Советую вам, милые девушки, изучить этот вопрос более детально. Кстати, если вы до сих пор стесняетесь говорить с мужчиной про секс открыто, читайте что с этим делать здесь.

А у меня для вас про запас много обучающих видео. Например, мастер-класс «Искусство женского флирта, соблазнения и дефиле»‎ сделает вас более раскрепощенной женщиной, открытой новому. Научит как искусно соблазнять и интриговать любимого. Покупайте его в записи или приходите на мои живые мероприятия.

А вам какой из советов выше показался самым нелепым? Или наоборот, возьмете все на вооружение?




Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
30ноября
в 11.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes