«Ты у меня далеко не первый»: любовь без разбора — это нормально?

Может ли у женщины быть 10 сексуальных партнеров? А 20 или даже больше? Нужно ли честно говорить о количестве сексуальных связей с разными партнерами, если ваш нынешний мужчина задал этот вопрос, или лучше промолчать? Сегодня наша тема будет весьма острой, ведь обсуждения вокруг нее не затихают уже много лет. А вы готовы высказать личное мнение? Тогда читайте статью и оставляйте под ней свои комментарии!

Любовь без разбора: нормально ли это?

 

Сексуальное желание так же естественно для любой здоровой девушки, как голод или жажда. Если не брать в расчет асексуальных барышень, то каждая женщина время от времени стремится к интимной близости с мужчиной. Если такая девушка находится в браке, то общественность не обращает на нее особого внимания. Но если красотка свободна, то буквально из каждого утюга на нее льются предостережения о том, что ложиться в постель со всеми подряд вредно, это приводит к депрессии и болезням. Откуда возникают такие претензии?

«Как это я у тебя не первый?» 

 

Тема количества половых партнеров за жизнь у девушки всегда вызывала в обществе повышенный интерес. Еще пару веков назад для женщин считалось недопустимым иметь несколько мужчин в течение жизни. Часто первым и единственным сексуальным партнером становился муж. Если у девушки были половые контакты до вступления в брак, то она считалась распущенной, и ее даже могли не взять замуж. Что интересно, мужчинам подобные претензии почти никогда не предъявлялись. 

Вы скажете, что сейчас у нас за окном уже 21 век, и многое изменилось. А я возражу. До сих пор некоторые парни интересуются количеством предыдущих партнеров своей любимой и очень обижаются, если не оказываются у нее первыми или, хотя бы, вторыми. 

Почему девушек, у которых было много мужчин, часто осуждают?

 

О том, как количество половых партнёров влияет на женщину, говорят постоянно. Одни верят в телегонию и считают, что организм девушки запоминает всех ее мужчин. Другие говорят, что неразборчивость в сексе приводит к венерическим заболеваниям. Вот с какими пунктами согласен я:

Больше незащищенных контактов — выше риск болезней

Думаю, очевидность этого момента никто не поставит под сомнение. Занимаясь незащищенным сексом с новым партнером, вы повышаете вероятность возникновения венерических заболеваний, последствия которых могут оказаться самыми серьезными. 

Сложности с психологическим восстановлением

С точки зрения душевной организации, женщина более уязвима. Многие девушки привязываются к более-менее постоянным партнерам, вследствие чего расставание дается им с трудом. Если таких мужчин было несколько, то их уход очень сильно бьет по психике женщины. 

Потерянная репутация

Этот пункт актуален для девушек, которые, не стесняясь, рассказывают подружкам и новым мужчинам о количестве бывших парней. Если вы принадлежите к их числу, то задумайтесь: людская молва распространяется быстро, и очередной ваш мужчина уже может быть наслышан о похождениях. А значит, рассчитывать на серьезные отношения уже не придется, и все ваше знакомство сведется к одноразовому сексу. Поэтому приберегите подобные истории для комментариев статей из рубрики «Любовь и секс» — там обо всем можно рассказывать анонимно!

Так сколько же партнеров — норма?

 

Нет какого-то точного числа,превысив которое вы автоматически будете считаться «падшей женщиной». Норма в данном случае — понятие растяжимое, она зависит от мировоззрения конкретной девушки относительно того, сколько у нее должно быть половых партнеров. Кому-то и двух мужчин будет много, а кто-то скажет, что 8-10 парней за несколько лет — это очень мало. Главное, чтобы вы сами чувствовали себя комфортно.

рекомендуем рекомендуем

Стоит ли говорить о количестве бывших мужчине?

Чего не рекомендую делать, так это в подробностях рассказывать о числе своих парней нынешнему возлюбленному. Многие мужчины весьма ревностно относятся к количеств предыдущих партнеров любимой девушки, будь их хоть 3, хоть 33. Если любимый и задает такой вопрос, то советую ответить так: «Милый, сейчас я с тобой — это главное». Вроде бы щекотливая ситуация, но с каким изяществом получилось из нее выйти! Хотите овладеть таким мастерством в совершенстве? Тогда записывайтесь на онлайн-курс «Секреты женского счастья» и другие тренинги Павла Ракова!

В заключение скажу так: партнеры, которые настроены на серьезные отношения, не будут придираться к количеству предыдущих пассий и не станут осуждать вас за сексуальные контакты «в прошлой жизни». А на чем еще строятся гармоничные отношения? Об этом вы узнаете из статьи «7 законов любви»

Девушки, как вы считаете, сколько партнеров в сексе должно быть у современной женщины?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
22октября
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes