3 сценария, когда одноразовый секс оправдан

Можно ли переспать с понравившимся мужчиной на первом свидании? Нормально ли знакомиться с парнями только ради секса без всяких обязательств? Кто-то скажет, что такое поведение достойно лишь осуждения, а я уверен, что из любого правила есть исключения. Сегодня предлагаю вам поговорить о сексе на один раз. Но прежде ответьте: нужно ли это делать или лучше держать себя в руках? Как считаете лично вы? 

Зачем нужен секс на один раз?


01 (4).jpg

Представьте такую ситуацию: вы давно расстались с мужчиной, нового поклонника на горизонте еще нет, а от естественной потребности в сексе не спасает даже частая мастурбация. Что же теперь, блюсти целибат и упорно ждать «того единственного»?  А если ожидание затянется на несколько лет? В этом случае сложно не задумываться о сексе на один раз, пусть даже он произойдет на первом свидании

Знакомства для секса на один-два раза нужны, чтобы нормализовать уровень гормонов, поддерживать хорошую физическую форму, чувствовать себя привлекательной для мужчин. Ведь если он возбуждается, оказываясь наедине с вами, значит с вашим лицом, телом и внешностью все в порядке.

Если говорить о том, зачем одноразовый секс нужен мужчине, то причины будут аналогичны. Вспомните, что в природе «альфой» считается тот самец, который удовлетворит как можно больше самок. Хотя в своем развитии люди далеко ушли от животных, это правило работает и для них. Мужчина попросту самоутверждается, когда раз за разом оказывается в постели с новой женщиной. 

Когда одноразовые связи полностью оправданы?


02 (4).jpg

На тренингах Павла Ракова и в статьях рубрики «Любовь и секс» я часто повторяю одну важную мысль. Когда вы соглашаетесь переспать с понравившимся мужчиной на первом свидании, то его интерес к вам падает. Это происходит потому, что для парней важен процесс завоевания девушки. Иными словами, ему будет намного интереснее добиваться вашего внимания, и только потом получить заслуженную награду. 

Но есть также случаи, когда секс на один раз приемлем для женщин. Давайте рассмотрим их подробнее. 

Вы оказались жертвой пикапера

Он так грамотно ухаживал, оказался настолько галантным и эрудированным, а еще активно заверял вас в искренности своих чувств… и секс случился как-то сам собой. Если на следующее после бурной ночи утро мужчина оборвал все контакты, то не переживайте за случившееся. С пикаперами сталкиваются многие девушки, и только единицам удается устоять перед обаянием этих подлецов. Кстати, на вебинаре «Любовь по правилам и без» я даю несколько полезных советов, как сразу распознать ловеласа. 

Мужчина привлекает вас только физически

У него тело Аполлона, а вот интеллектом Бог обделил? Вряд ли в будущем вам станет интересно поддерживать общение с таким парнем. Поэтому если гормоны бушуют и заставляют вас согласиться на непристойное предложение, то согласитесь. Скорее всего, такой шаг позволит удовлетворить и любопытство, и естественную потребность

У вас долго не было полового партнера

Эту непростую ситуацию я уже рассматривал в самом начале статьи. Некоторые женщины находят отдушину в хобби, некоторые страдают, но не нарушают обет воздержания. Нет ничего зазорного в том, что один раз вы променяете мастурбацию на настоящий секс. Только не увлекайтесь, иначе растеряете весь свой женский рейтинг и будете восприниматься мужчинами соответствующе — как девушка «для приятного времяпрепровождения». 

Где искать знакомства для секса на один раз?


03 (4).jpg

Данный тип «отношений» достаточно сложно найти в реальной жизни, потому что никто никогда не признается вам, что хочет лишь одноразового секса. Я же подкину пару идеи, с которых можно начать. 

На сайтах и в приложениях

Популярные сайты только для секс-знакомств появляются со скоростью грибов после дождя. Установите на телефон всем известные Тиндер или Баду и ищите там подходящего партнера.

Через друзей и знакомых

Наверняка, у вашей лучшей подруги есть такой коллега, который недавно расстался со своей девушкой и ищет ей замену. Или знакомая с работы как-то обмолвилась, что ее бывший одноклассник (очень симпатичный, кстати) уже давно один, и был бы не прочь принять приглашение «на чай»

рекомендуем рекомендуем

Встреча состоялась: что делать дальше?


Есть ли продолжение у знакомств для секса на один раз? Как быть потом? Я бы посоветовал попрощаться с мужчиной и отправиться на поиски настоящей любви. Не нужно пытаться строить отношения с тем, кто видит в вас лишь красивое тело и страстную секс-партнершу. Как правило, у парней в таких парах изначально отсутствует уважение к девушке, а исключения крайне редки.

А в целом, девушки, пореже соглашайтесь на непристойные предложения мужчин, высказанные уже при первой встрече. О том, как это сделать, не уронив самооценки парня, читайте в статье «Как не обидеть и отказать: все о сексе с новым знакомым». Получив отказ, адекватный мужчина будет воспринимать вас как достойную женщину, а неудачник покажет свое истинное лицо, чем докажет, что он вам совсем не нужен. 

Случался ли одноразовый секс в вашей жизни? Поделитесь пикантными историями с другими читательницами? Это абсолютно анонимно!



Как создать крепкую семью с мужчиной мечты?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
27сентября
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes