«Взбитые сливки или суши во время секса?»‎: кому подойдет сплошинг

Если вы ищете ярких ощущений, хотите разнообразить сексуальную жизнь, но не готовы к экстриму, попробуйте сплошинг. Правда, что это такое знают далеко не все. На самом деле сплошинг – это использование в любовной игре различной еды. Само собой легкой, вкусной и приятной. И здесь нет ничего удивительного: секс и еда благодаря дофамину, мощному нейромедиатору, вызывают у нас сильные эмоции, чувство удовольствия, удовлетворения. Поэтому сплошинг можно назвать двойным наслаждением. Давайте обсудим – кому он подходит и как все это организовать.

Сплошинг: что за модный фетиш и с чем его «едят»‎?


Шаблон_для статей.jpg

Кто помнит фильм «9 1/2 недель»? Там во многих эротических сценах были элементы сплошинга. Так что фетиш далеко не новый. Шампанское, лед, клубника со сливками — уже классика. Сам же термин пошел от названия журнала «Splosh!»‎. Именно его издатель когда-то ввел моду на секс во время еды, так скажем. Обычно в процессе такой прелюдии партнеры съедают все, чем обмазали или как-то украсили свои тела. А что это может быть, кроме банальных сливок или клубники? У вас какие варианты? Делитесь в комментариях и читайте дальше.

Сплошинг: какие продукты подходят

  1. Различные фрукты и ягоды: сладкие или просто ваши любимые. Бананы, груши, манго, малина и так далее. Только выбирайте сочные и спелые плоды.
  2. Суши, роллы тоже подходят. В Японии даже есть специальный ритуал поедания суши с тела обнаженной женщины, правда, без сексуального подтекста. А в сплошинге вы не просто живой деликатес, но и объект страсти, желания. К слову, о желаниях, не стесняйтесь рассказывать партнеру о своих сексуальных фантазиях, это не так страшно на деле, главное – хорошо подготовиться.
  3. Вино. Выбирайте любое, которое нравится. Конечно, здесь особенно хороши игристые сорта. Однако можно смело экспериментировать.
  4. Мед, шоколад и другие сладости: торты, пирожные, зефир. Если вы любитель таких лакомств, то сплошинг может стать вашим сладким фетишем.
  5. Мороженое тоже можно использовать, как и лед. Задействуете разные рецепторы и окончания.
  6. Соусы или топпинги. Некоторые даже кетчуп используют.
  7. Йогурт, сливки. А вообще, используйте все, что вам захочется. Даже томаты или огурцы.

Только обращайте внимание на качество продуктов и срок годности. А еще не забудьте уточнить у партнера его личные предпочтения и другие нюансы, связанные с едой. Вдруг у него аллергия на арахисовую пасту или шоколад, а может, он совсем не любит молочные продукты, тогда сливки не ваш вариант.

В любом случае вам нужно обсудить эту тему и организовать все так, чтобы сексуальная игра принесла положительные эмоции. Подготовка – уже полдела. К примеру, в тантрическом сексе  она тоже играет важную роль. А ведь поглощение пищи можно сравнить с медитацией. Согласны?

Но есть и те, кому сплошинг не очень подойдет даже для разнообразия. Пишите в комментариях, а вы готовы к подобным экспериментам? Или есть сомнения? Регистрироваться не нужно, это анонимно. А я расскажу, кому же не стоит совмещать ужин с занятиями любовью и каких правил придерживаться, если вам нравится идея с сексуальной едой.

Кому не подходит сплошинг и похожие виды секса, а кому точно стоит попробовать? Основные правила


02 (2).jpg

Сплошинг точно подойдет любителям поесть и насладиться процессом, тем, кому нравится постоянно пробовать что-то новенькое и необычное, людям с богатой фантазией, тем, кто не боится испачкаться и устроить творческий беспорядок. 

Однако игры с едой возбуждают не всех, кого-то из-за личных убеждений это действо напрягает. Помните, нас с детства учили, что баловаться или кидаться едой нехорошо? Сплошинг по сути ведь тоже означает дурачиться с едой, использовать ее не по назначению и выбрасывать то, что не удалось съесть. Экономным хозяйкам он вряд ли придется по вкусу, как и ценителям этикета или людям, которые ненавидят крошки в постели.

А если говорить о видах сплошинга, то такая любовная игра может начинаться прямо на кухне, за столом или у холодильника (у кого на что хватит фантазии), потом уже переходить в спальню. И когда человек, допустим, брезглив, педантичен в вопросах чистоты, сплошинг также может не понравиться. Либо вы равнодушны к еде в принципе, считая пищу лишь источником энергии, а вовсе не наслаждения. Предпочитаете незамысловатую кухню и не особо представляете, как можно что-то на себя мазать, лить, а потом слизывать. Или сидите на диете, тут уж не до сплошинга. Поэтому выбирайте эксперименты по собственному вкусу.

С едой, кстати, частенько возникают казусы – кому-то сложно отстирать белье, а у кого-то все липнет и вызывает неприятные чувства. Так что продукты подбирайте тщательнее. Если не хотите потом долго оттирать пол или отстирывать простыни, идите в ванную комнату либо специально купите комплект постельного белья для таких случаев, который после не жалко выкинуть.

Правила удачного сплошинга просты:

  1. Выбирайте ту еду, которая вызывает у вас приятные ощущения, а не аллергию или чувство тяжести.
  2. Используйте продукты, которые не сильно липнут и приятно пахнут.
  3. Заранее подумайте об уборке помещения.
  4. Организуйте романтик, чтобы создать настрой: подходящая музыка, свечи, расслабляющая обстановка.
  5. Подготовьте тело и организм к удовольствиям: в течение дня ешьте только легкую пищу, а непосредственно перед прелюдией примите душ, а вот парфюм лучше исключить.

И, конечно, помните, что главное – позитивный настрой и желание. Совмещать гастрономическое и сексуальное удовольствие все же довольно простой способ внести острые ощущения в обыденность. Кстати, сплошинг можно практиковать вместе с медленным сексом. Экспериментируйте. 

Сплошинг – это большое поле для вашей фантазии:

  • например, он может быть экзотическим, когда используются непривычные продукты и все делается в определенном стиле;
  • либо романтичным с нотами классики: сливки, шампанское, шоколад;
  • мужчина может использовать ваше тело вместо тарелки для ужина или вы будете обливать друг друга сиропом в ванной и дурачиться. 

Все зависит от вас.

рекомендуем рекомендуем

Девушки, если вы хотите, чтобы в ваших отношениях никогда не погас огонь страсти, а мужчина исполнял все желания без слов, приходите ко мне на тренинг «Искусство женского флирта»‎. Вы научитесь таким техникам соблазнения и влияния на мужчину, о которых раньше даже не догадывались. Следите за анонсами мероприятий здесь, на моем официальном сайте ТЦ Павла Ракова, и присоединяйтесь к другим участницам. А также заглядывайте в раздел «Любовь и секс»‎, читайте другие статьи о том, как добавить в интимную жизнь перчинки и стать для мужчины самой желанной.

Девушки, расскажите, а вы уже пробовали сплошинг? Как вам эта идея? Что нравится, что нет? Делитесь своим мнением в комментариях, я все читаю. Это абсолютно анонимно, так что не стесняйтесь обмениваться опытом.



Как влиять на мужчин и получать все, что вам хочется?
Бесплатный мастер-класс от Павла Ракова
Хочу знать
10мая
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ФЛИРТ: ПРАВИЛА БРАЧНЫХ ИГР
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия

Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
06-07май.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"
Мастер-класс
06май.

Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
08май.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
08май.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Мастер-класс "Флирт: правила брачных игр"
Вебинар
10май.

Мастер-класс "Флирт: правила брачных игр"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Дом гармоничных отношений"
Вебинар
12май.

Вебинар "Дом гармоничных отношений"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
14май.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"
Вебинар
14май.

Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"

Тренер: Екатерина Нефельд
Образовательная конференция для помогающих профессий
Онлайн-конференция
15-16май.

Образовательная конференция для помогающих профессий

Тренер: Топовые эксперты-спикеры
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва
Тренинг-лекция
18-20июн.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань
Тренинг-лекция
25-27июн.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Женщина глазами мужчины"
Тренинг-лекция
02-04июл.

Тренинг "Женщина глазами мужчины"

Тренер: Павел Раков
Летний Лагерь Павла Ракова
Тренинг-лекция
16-24окт.

Летний Лагерь Павла Ракова

Тренер: Павел Раков