Как не стать «запасной женщиной»: 5 правил

Девушек, с которыми мужчины не планируют ничего серьезного, называют обидной фразой — «запасным аэродромом». Никто не хочет такой роли изначально. Но порой женщины перестают контролировать ситуацию, и сами не понимают, как оказываются на втором плане. Как это определить?

Что для мужчины значит «запасная женщина»


01 (8).jpg

Влюбленные девушки часто витают в облаках и не готовы трезво оценить обстановку. Есть вполне очевидные признаки того, что мужчина ведет себя не совсем красиво.

Он думает только о себе

У него освободился вечер, и он готов с вами увидеться. Не беда, что вам не удобно. Вы ведь все равно согласитесь. Мужчины-эгоисты не привыкли считаться с интересами других.

Когда вы вместе проводите время, он делает только то, что нравится ему. Это касается всего: секса, еды, выбора места для свидания. Он ведет себя как хозяин положения, а вы лишь потакаете его потребностям. 

Сначала секс, потом все остальное

Вы думаете, что партнер стремится быть рядом с вами, а на самом деле он просто хочет закрыть потребность в интиме. Он, конечно, не скажет об этом напрямую. Но если вы сами проанализируете ваши свидания, то все они проходят в формате «все после секса».

Безусловно, ваш кавалер может ухаживать, дарить подарки. Но все это второстепенное. На первом месте у него секс с вами. Вы можете тешить себя иллюзией, что у избранника такой темперамент. На самом деле он просто хочет с вами весело проводить досуг.

Он не говорит с вами по душам

Когда влюбленные близки по духу, это сразу чувствуется. Они часами могут общаться, слушать друг друга. Если женщина является запасным вариантом для мужчины, она не интересна ему как собеседник.

Ему не хочется посвящать вас в свои дела и переживания. Возможно, ему есть, что скрывать. А когда вы пытаетесь поделиться с благоверным своими мыслями, он и вовсе отмахивается, не придает значения вашим словам. Такое поведение не может не настораживать.

Он не знакомит со своими родственниками

И это очень тревожный «звонок». Для любого человека родители — самые важные люди. И совершенно нормально, когда мужчина с радостью представляет им свою возлюбленную. А если подобного не происходит, задумайтесь, почему он не знакомит вас с мамой и папой.

Конечно, могут быть и самые неприятные причины. Например, партнер в ссоре с родными и не желает посвящать их в подробности своей личной жизни. Но тогда вам нужно брать во внимание еще и вышеперечисленные пункты.

Он не говорит о будущем

Если мужчина хочет быть с вами, он обязательно заговорит о семье, возможно, о детях. Попробуйте обсудить с ним эти вопросы и понаблюдайте за реакцией. Любимый отшучивается или игнорирует ваше сообщение? Тогда вам следует расставить все точки над «i».

Он невнимателен к вам

Любящий человек всегда проявляет заботу. Он поинтересуется, как прошел ваш день, не устали ли вы на работе. Если вы для кавалера лишь «запасной аэродром», таких вопросов вряд ли услышите.

Конечно, все можно списать на особенности характера и другие факторы. Но в здоровых отношениях должен быть обмен энергией. Когда вы искренне заботитесь о партнере, а он относится к вам недостойно, нужно срочно исправлять ситуацию.

Как не стать «запасным аэродромом»


02 (8).jpg
  1. Самое простое решение — изначально выяснить, свободен ли мужчина. Может, у него еще две поклонницы, и он находится в «творческом» поиске. Либо он вообще женат и не собирается разводиться. Девушки, которые хотят побороться за внимание востребованного кавалера, обрекают себя на постоянный стресс. Научитесь выбирать достойного мужчину и выстраивайте отношения по своему сценарию.

  2. Дистанцируйтесь. Не путайте с игнорированием мужчины. Будьте слегка неуловимой. Избранник просит о встрече в субботу вечером? Сообщите ему, что у вас мастер-класс по рисованию. И вообще все выходные уже распланированы. В скором времени благоверный невольно будет тянуться к вам и захочет быть с вами постоянно.

  3. Сохраняйте интригу. Не раскрывайте все карты своему возлюбленному. Представители сильного пола быстро теряют интерес к женщинам, которые растворяются в партнере. Будьте для него открытой, но лишь на 70%. Кроме того, не афишируйте отношения в соцсетях, не хвастайтесь перед подругами своим кавалером.

  4. Занимайтесь собой. Когда женщина демонстрирует любовь к себе, мужчина это видит, и его магнитом притягивает потрясающая энергетика. Балуйте себя покупками, ходите в спортзал. Когда вы находитесь в женском состоянии, ни один мужчина не посмеет вас держать на скамейке «запасных».

  5. Повышайте свой брачный рейтинг. Я напомню, что он включает три вида: физический, интеллектуальный и духовный. Все три одинаково важны. С чего начать и в каком направлении работать над собой, я рассказываю на онлайн-курсе «Секреты женского счастья». Регистрируйтесь прямо сейчас на официальном сайте ТЦ Павла Ракова. За другими полезными лайфхаками добро пожаловать в рубрику «Любовь и секс».  

рекомендуем рекомендуем

Девушки, а у вас есть какие-то правила? Как не стать «запасным аэродромом» для мужчины?




За 1,5 часа вы узнаете, как управлять энергией, находить ресурсы для успеха и максимально развить свою личность в 7 направлениях
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
27июля
в 19:00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Формула успеха: как получить максимум от жизни за 8 дней
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes

Рекомендуемые товары (1 шт.)