«Когда ты разведешься?»: как стать женой, если надоело быть любовницей?

Как из любовницы стать женой? Многие женщины начинают отношения с женатым мужчиной, считая, что это обычная интрижка, приятный способ провести время. Но со временем интерес перерастает во влюбленность, затем в любовь. И вот они уже задумываются: как перейти из разряда любовниц в жены, и возможно ли это? 

«Жена не стенка, подвинется!»


01 (3).jpg

Девушки, влюблялись ли вы когда-нибудь в несвободных мужчин? Делитесь историями в комментариях!

Вступая в связь с женатым парнем, девушки утешают самыми разными мыслями:

  • «Я молодая и красивая, а его жена обычная серая мышь!»
  • «Она же постоянно его пилит, он от нее устал, а я – его муза, вдохновение!»
  • «Забеременею, и куда он от меня денется!»

Мужчины, в свою очередь, всячески поддерживают подобные иллюзии, не желая отказываться от хорошего секса и женского внимания. Самое время взглянуть на статистику: только 12% парней уходят от жен к любовницам, причем половина из них через год возвращается обратно в семью. Это значит, что на 20 «любовных треугольников», всего один приводит к созданию новой семьи.

Девушки, подумайте, вы действительно готовы тратить время на парня, зная, что с 85% вероятностью он останется с женой, несмотря на все его слова и подарки?

Почему уйти от жены так трудно?


02 (3).jpg

Почему так сложно попасть из любовниц в жены? Причин несколько:

  1. Совместные воспоминания и сильные энергетические связи. Даже если сейчас у вашего любимого с женой испортились отношения, их связывает очень многое: общие воспоминания, прожитые годы, налаженный быт, имущество, дети. Разорвать подобные связи очень сложно.

  2. Неправильное позиционирование. Соглашаясь на роль любовницы, девушки часто теряют уважение в глаза парней. Именно уважение со временем становится «любовью разума» и помогает мужчинам понять, что такую женщину они хотят видеть рядом с собой на правах супруги.

  3. Отсутствие серьезных намерений. Женатые люди часто заводят любовниц от скуки, еще на первом свидании они жестко оговаривают, что семью разрушать не будут. Не стоит думать, что ваша нежность и забота помогут это изменить.

Как из любовницы стать женой: советы психолога


03 (3).jpg

Что делать, если, несмотря на реальную картину ситуации, вы понимаете, что хотите попробовать перейти из разряда любовниц в жены? Рекомендация одна: нужно стать женщиной-магнитом, вскружить партнеру голову, открыть ему новые уровни любви, счастья и радости. Рядом с вами мужчина должен «гореть», чувствовать вкус жизни. 

Ловите мои советы, как из любовницы стать женой:

  1. Работайте над своим брачным рейтингом. Вкладывайтесь в здоровье, интеллект, душевный и духовный рост. Если вы чувствуете, что вам не хватает уверенности в себе, пройдите курсы от Тренингового Центра Павла Ракова, научитесь флиртовать и преподносить себя.

  2. Правильно стройте личные границы. Представьте: вы приготовили романтический ужин, а ваш избранник его проигнорировал, потому что жена потребовала приехать пораньше. И вот вы одна сидите за столом, свечи догорают, еда остывает… Чувствуете, что это «пахнет» обычным неуважением к вам, вашему времени и труду? Не становитесь «удобным вариантом», не будьте девушкой, которая «все просит и стерпит»! 

  3. Не делайте ставку на секс. Пользуйтесь советами из рубрики «Любовь и секс», но помните, что страсть проходит в течение первого года. На ее место должны прийти уважение, привязанность, дружба.

  4. Создавайте общие положительные воспоминания. Ходите в походы, путешествуйте, делитесь мечтами и планами. Пусть между вами возникнет эмоциональная душевная связь.

  5. Начните общий проект. Ничто так не сближает, как общее дело. Это может быть бизнес или какая-то личная совместная цель. К примеру, если вы оба увлекаетесь велогонками, начните готовиться к соревнованиям. 

Девушки, как вы думаете, что еще нужно сделать, чтобы привлечь и удержать женатого мужчину? Делитесь собственными наблюдениями в комментариях! И прочитайте мою статью «Как отбить женатого и стоит ли это делать?». Возможно, в ней вы найдете ответы на многие вопросы.


рекомендуем рекомендуем

«Попала из любовниц в жены: что мне делать дальше?»


Почти половина мужчин, ушедших от жен к любовницам, через 6-12 месяцев возвращаются обратно. Они разочаровываются в быте, их смущает необходимость подстраиваться под нового человека. Как не только соблазнить парня, но и удержать его, построить крепкую семью?

  1. Не ревнуйте. Любовница, ставшая женой, часто не доверяет супругу: ведь первой жене он изменял!

  2. Продолжайте работать над собой. Оставайтесь такой же яркой, глубокой личностью, которой были.

  3. Учитесь решать проблемы без конфликтов. Новые отношения часто начинаются с недопонимания. Если вас что-то не устраивает – сразу открыто обсуждайте это.

  4. Не превращайте мужчину и вашу любовь в центр Вселенной. Не жертвуйте своими интересами ради него. 

Хотите узнать еще больше работающих техник? Предлагаю пройти онлайн-тренинг «Цена женского счастья». На нем одинокие девушки научатся привлекать достойных парней, а замужние – усиливать любовь в паре. 

Как вы думаете, стоит ли тратить энергию и время, чтобы увести парня из семьи? Могут ли такие отношения закончиться счастливо?



Как влиять на мужчин и получать все, что вам хочется?
Бесплатный мастер-класс от Павла Ракова
Хочу знать
19мая
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ФЛИРТ: ПРАВИЛА БРАЧНЫХ ИГР
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия