7 способов достижения яркого оргазма у мужчины

Казалось бы, как просто получить оргазм мужчине! Мужское удовольствие не зависит от разных мелочей, как это происходит с женщинами. Но все-таки каждой девушке всегда хочется доставить своему партнеру максимум наслаждения в постели, не правда ли? А для этого существуют различные секретные техники, о которых вы узнаете прямо сейчас.

Оттягивать удовольствие до последнего


04 (1).jpg

Предвкушение секса — волнительный момент и для парней, и для девушек. Когда партнеры знают, что сегодня их ожидает «ночь любви», то их возбуждение растет по мере приближения к долгожданному событию. Ожидание можно сделать еще более трепетным, если в течение дня подавать партнеру различные сексуальные сигналы. Это могут быть:

  • смс-ки эротического характера;
  • звонки с намеками на то, что мужчину ожидает по приходу с работы;
  • озвучивание собственных сексуальных фантазий;
  • фотографии интимного содержания (например, в полупрозрачном топе).

Больше предварительных ласк


01 (1).jpg

Гадая, как помочь получить оргазм парню, многие девушки забывают об одном из главных «секретных оружий» — прелюдии. Распространено мнение, что мужчинам она не особенно нужна, но это не так. Предварительные ласки очень возбуждают, а незначительное оттягивание с их помощью секса только усиливает желание мужчины.

В качестве эксперимента можно попробовать и более горячие прелюдии, например, фингеринг (стимуляцию пальцами) и петтинг (ласки без участия гениталий). 

Что возбуждающе действует на парней, вы можете узнать из статьи «Что нравится мужчинам во время секса» на официальном сайте Павла Ракова. 


Неожиданное удовольствие


02 (1).jpg

Получают ли мужчины оргазм от незапланированного секса? Конечно, да еще какой! По своей силе он может значительно превзойти то удовольствие, которое партнер испытывает при «запланированном» сексе. Соблазните парня во время совместного похода в магазин или будучи в гостях у родственников. Кстати, подобные эксперименты нравятся и многим девушкам — особенно если у партнерши высокое либидо и она способна «завестись с пол-оборота».


Секретная точка


03 (1).jpg

На теле мужчины меньше эрогенных зон, нежели на теле женщины. Уши, соски, колени, пальцы, половые органы — вот, пожалуй, и все. Неудивительно, что во время прелюдии девушки не знают, чему еще можно уделить внимание! 

А знали ли вы о существовании мужской секретной точки? Это своего рода аналог зоны G у женщины, только расположен он снаружи тела. Во время секса нащупайте у мужчины бугорок между анусом и мошонкой — а после начните стимулировать его! Такой массаж подарит партнеру еще более яркий оргазм. 

  1. Стимуляцию лучше всего начинать незадолго до семяизвержения. По мере приближения к оргазму бугорок становится все более ощутимым, поэтому девушке не составит труда его нащупать.
  2. Чтобы массаж был эффективнее, подберите подходящую позу. Не все позиции позволяют дотянуться до мужской секретной точки. 
рекомендуем рекомендуем

Эрекционное кольцо


Индустрия секс-игрушек работает не только на женщин. Для мужчин также придумано немало девайсов, способных продлить удовольствие и сделать оргазм более ярким. Одно из лучших приобретений — эрекционное кольцо. Оно надевается на основание члена и позволяет продлить половой акт. Для большей яркости ощущений такое кольцо имеет встроенные режимы вибрации. 

Секс-шопинг


Раз уж речь зашла о магазинах для взрослых, то имеет смысл сходить туда вдвоем. В ассортименте таких мест сегодня имеются всевозможные мастурбаторы, слепки женских половых органов, смазки с возбуждающим, согревающим или охлаждающим эффектом. Если вы впервые посещаете секс-шоп, то не стесняйтесь задавать вопросы консультанту, это нормально.


Массаж Лингама


Так в восточной практике тантрического секса называется массаж полового члена, который ведет к расслаблению и — если партнерша постарается — к оргазму. Он особенно хорош в качестве прелюдии или как замена традиционному соитию. Даже если секса не будет, мужчина получит максимум приятных ощущений. 

Массаж Лингама не подразумевает какой-то определенной тактики. В интернете вы можете найти немало обучающих видео на эту тему и выбрать максимально удобный для своей пары вариант. Кроме того, существуют специальные курсы, на которых этому искусству можно овладеть профессионально. А особенно искусно выполненный массаж полового члена способен довести мужчину до оргазма не единожды. Так что есть, ради чего стараться!

И последнее: ничто так не возбуждает мужчину, как женщина, которая буквально дрожит от удовольствия в постели с ним. О том, как понять, что девушка получила оргазм, парни могут узнать из статей рубрики «Любовь и секс». А если есть трудности, то приходите на курс «Летний лагерь», где Павел Раков делится секретами, как раскрыть свою сексуальность. 

Расскажите, знаете ли вы другие способы, как получить оргазм мужчине? Делитесь секретами в комментариях!



Хочу знать
КАК ПОСТРОИТЬ КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ?
Бесплатный онлайн мастер-класс Павла Ракова
23января
в 12.00 по МСК
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрация на онлайн мастер-класс Павла Ракова

Ближайшие мероприятия

Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
18-19янв.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Вебинар "Время перемен: технология достижения результата"
Вебинар
19янв.

Вебинар "Время перемен: технология достижения результата"

Тренер: Дмитрий Сорока
Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"
Мастер-класс
19янв.

Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"
Вебинар
20янв.

Вебинар "Как поддержать здоровый вид кожи и волос"

Тренер: Екатерина Нефельд
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
20янв.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
23янв.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
Тренинг-лекция
29-31янв.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

Тренер: Дмитрий Сорока
Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"
Мастер-класс
30янв.

Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"

Тренер: Мария Вайс
Тренинг "Трансформация"
Тренинг-лекция
17-21фев.

Тренинг "Трансформация"

Тренер: Дмитрий Сорока
Тренинг "Успех"
Тренинг-лекция
01-02май.

Тренинг "Успех"

Тренер: Павел Раков
Летний лагерь
Тренинг-лекция
01-09май.

Летний лагерь

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
08май.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков