Узнайте, чего ждут мужчины разных возрастов от отношений с девушкой

Как думаете, одинаковы ли мужские потребности в отношениях с женщинами у юного парня и зрелого мужчины? Мечтают они об одном и том же или все-таки нет? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях. Конечно, с возрастом у всех меняются ценности и взгляды, приоритеты и поведение. И если мужчина в 20 лет избегал обязательств, то в 45 он может оказаться примерным семьянином и отличным отцом. Давайте разберемся, чего же хотят мужчины разных возрастов от отношений.

Что хочет мужчина в 20, 35 и 45 лет: психология возраста


01 (3).jpg

Мужчина и женщина по-разному смотрят на отношения. Девушки больше склонны к созданию семьи, и уже с юности мечтают, чтобы один раз и на всю жизнь. А чего хотят мужчины в 20? Или 30, 40, 50 лет? Конечно, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Каждый человек уникален по своей природе. Женщины же тоже не все поголовно хотят замуж за принца. Да, мужские потребности в зависимости от возраста меняются, как и приоритеты. Однако есть все-таки вещи, которые остаются неизменными и характерны для большинства.

Чего хотят мужчины в 20 лет?


02 (3).jpg

Неужели переспать со всеми сексуальными красотками в округе? Кажется, что юные парни только и думают о сексе. Так? Ставьте плюс в комментариях, все ответы анонимны. Действительно, примерно с 16 до 25 лет молодых людей в первую очередь интересует удовлетворение сексуальных потребностей, а не создание семьи. Гормоны не дают расслабиться и соблюдать верность одной единственной очень трудно.

Но при этом юноши пылко влюбляются и верят, что это всерьез и надолго. Они могут бесконечно говорить об объекте своей страсти. Хотя отвлечь от возлюбленной парня может все что угодно, например, заманчивые приключения с друзьями. В этом возрасте молодые люди зачастую либо слишком идеализируют девушку и делают из нее принцессу, либо используют ее.

В любом случае, для юных мужчин важно:

  • самоутвердиться;
  • получить хороший опыт в отношениях с женщинами;
  • успеть насладиться свободой.

Чего хотят мужчины в 30-35 лет? 


03 (1).jpg

К 30 годам возрастные потребности в отношениях постепенно меняются. Многие парни уже нагулялись, их больше не тянет затащить в постель каждую девушку, которая случайно встретилась на их жизненном пути. Хотя секс их по-прежнему сильно волнует. Хочется чего-то погорячее, разных экспериментов в постели. Но при этом и эмоциональной близости с девушкой тоже уже хочется сильнее. Первая попавшаяся не нужна.

В возрасте от 25 до 30 лет мужчины начинают задумываться о браке и многие женятся. Чаще всего, это происходит по любви или из-за желания иметь рядом постоянную сексуальную партнершу. В отношениях  мужчина хочет заботы, понимания и поддержки. Он не терпит, когда ему мешают в покорении карьерных вершин. Также парень надеется, что спутница не будет придираться к мелочам и легко простит поздние приходы домой.

А вот после 30, ближе к 35 годам, мужчинам уже надоедает спокойная семейная жизнь, становится скучно. Кто-то не прочь завести любовницу, а секс с женой воспринимается больше как супружеский долг.

Рубеж 40-45 лет


04 (1).jpg

В этом возрасте у мужчин нередко наступает депрессия или так называемый кризис среднего возраста. Давно женатым нестерпимо хочется новизны и куража. Поэтому любовные связи на стороне становятся еще более привлекательными. Сейчас мужчинам особенно нравится женская недоступность. Тем не менее большинство мужей возвращаются к женам, ценят домашний комфорт. От серьезных отношений мужчины в этом возрасте все также ждут:

  • понимания;
  • заботы;
  • а еще постоянного восхищения.

Они все больше ищут гармонии в отношениях. То есть начинают ценить душевное общение с любимой женщиной. 

А после 45-50 лет?


05 (1).jpg

Заядлые гуляки часто берутся за ум и жаждут стабильности. А кто-то, наоборот, разводится. Хотя в браке мужчины за 50 больше понимают жену, чаще испытывают чувство вины за свое эгоистичное поведение в прошлом. Ценят устоявшийся семейный уклад, терпение супруги. При этом те, кто сильно боится за свою мужскую состоятельность, успевают не раз переспать с чужой женой. В надежде, что законная слишком занята воспитанием детей или уже внуков, и ничего не заподозрит.

В этом возрасте мужчины уже понимают, что время безвозвратно уходит. От серьезных отношений они больше ждут дружеской поддержки и внимания. А вот после 55 лет могут снова стать романтиками, готовы исполнять женские капризы, если влюблены. Полны желания радовать любимую, заботиться о ней и счастливы от взаимности.

рекомендуем рекомендуем

Подведем итоги

Что ж, психология мужчины в отношениях c женщиной не всегда одинакова. Все зависит от целей, чувств, самоощущения, характера определенного человека. Кто-то реально готов брать ответственность за свою женщину и семью уже в 20 лет. А кто-то и в 35 еще боится связывать себя обязательствами. Что касается сексуальной составляющей в отношениях, то она важна для мужчин всегда.

Ну а чего мужчины точно хотят от отношений на самом деле независимо от возраста, так это:

  • доверия;
  • искренности;
  • готовности женщины быть рядом несмотря ни на что.

Идеальные отношения глазами мужчины и женщины — это взаимопонимание, терпимость к недостаткам друг друга и настоящая любовь, которая только крепнет с годами. Поэтому, чтобы мужчина влюблялся в вас с каждым годом все сильнее, не забывайте поддерживать огонь. Прекрасный способ это сделать — больше флиртовать с любимым, интриговать его и раскрепощаться сексуально.

Приходите на мой онлайн курс «Искусство женского флирта»‎, на нем я обучаю женщин особым техникам флирта, женственности. А также заглядывайте в раздел нашего официального сайта ТЦ Павла Ракова «Любовь и секс»‎. Здесь много лайфхаков для женщин, которые хотят стать для мужчины единственной и желанной на долгие годы.

Девушки, а вы знаете чего хочет ваш мужчина от отношений? Поделитесь своим опытом и инсайтами.



Как испытывать оргазм всегда?
Бесплатный вебинар от Марии Вайс
Хочу знать
23июня
в 19.00 по МСК
Мария Вайс
Ведущий
РАЗБОР МИФОВ О СЕКСЕ
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes