5 советов психолога для улучшения секса разновозрастных партнеров

О чем мы думаем, когда видим зрелого мужчину в компании молоденькой девушки? На какие мысли наталкивает союз взрослой женщины и едва переступившего порог совершеннолетия парня? Не последнее, о чем задумываются люди, окружающие пару — это то, какой у таких влюбленных секс. Как показывают наблюдения, большая разница в возрасте часто становится причиной разных сексуальных проблем. О них мы сегодня и поговорим. 

«Почему у нас ничего не получается?»


01.jpg

Главной сексуальной проблемой, возникающей из-за разницы в возрасте, оказывается разный темперамент партнеров. 25-30-летняя женщина к своим годам начинает входить во вкус: она уже достаточно опытна, раскрепощена, у нее нет предрассудков относительно интимной жизни. А ее 50-летний партнер менее пылок, ведь его гормональный фон к этому возрасту становится стабильнее, постепенно идет на спад. 

Обратная ситуация: мужчина сильно младше своей дамы. Хотя на ее стороне опыт и понимание своих желаний, возбудиться так же быстро, как молодые девушки, эта женщина уже не может. В ее случае необходимо продлевать прелюдию, находить комфортные локации для занятий любовью. Это может раздражать достаточно юного парня, которому секс нужен здесь и сейчас. 

При первом взгляде, упомянутые мной проблемы в сексе из-за возраста выглядят трудно решаемыми. Однако многие пары успешно их преодолевают. В чем кроется секрет? Читайте дальше!

Как разновозрастные партнеры справляются со сложностями?


02.jpg

Доверительные разговоры

В рубрике «Любовь и секс» на официальном сайте ТЦ Павла Ракова я практически постоянно говорю о том, что партнерам надо больше общаться друг с другом, поднимая даже самые интимные темы. Так и только так вы поймете желания любимого человека, а впоследствии сможете их удовлетворить. 

Здоровый образ жизни

В особенности, это касается мужчин. Чем меньше у вас вредных привычек, тем реже будут случаться «осечки» в постели. 

Качественные прелюдии

Когда один из партнеров сильно старше другого, то в сексе может возникнуть крайне неприятная ситуация: кто-то уже возбужден до предела, а кто-то только разогревается перед соитием. Особенно часто такое случается с молодыми мужчинами и зрелыми женщинами. Если мужчина «перегорает» быстрее, чем нужно, попробуйте изменить ход прелюдии. 

Интересные дополнения

Всевозможные гаджеты и игрушки подойдут разновозрастной паре как нельзя лучше. Такие вещицы помогут продлить эрекцию у мужчины или восполнят недостаток естественной смазки и возбуждения у женщины.

Новые техники 

В статье «10 советов тем, кто хочет полностью удовлетворить мужчину в постели» я делюсь пикантными идеями для пар, которые ищут разнообразия в сексе. Возьмите на заметку!

рекомендуем рекомендуем

Любящие пары способны преодолеть любые преграды, и даже самые серьезные сексуальные расстройства подчас не причиняют им ощутимого дискомфорта. Если же вы чувствуете, что эти слова пока не про вас, то регистрируйтесь на мой вебинар «Дом гармоничных отношений». Он станет отправной точкой к пониманию партнера и поможет вам лучше слышать и чувствовать друг друга. 

А среди вас, девушки, есть такие, кто встречается со взрослым мужчиной или завел молодого любовника? Расскажите, сталкивались ли с проблемами в интимной сфере? Это абсолютно анонимно!



Как создать крепкую семью с мужчиной мечты?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
27сентября
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes