3 правила для тех, кто хочет похудеть, занимаясь сексом

Можно ли похудеть, только занимаясь сексом, но не посещая спортивный зал? Я уверен, что девушки с плотным ежедневным графиком, куда фитнес ну никак не вписывается, не раз задавали себе такой вопрос. Сегодня я наконец на него отвечу, и расскажу не только о том, как похудеть во время секса, но и про самые лучшие позы для похудения! 

Забираемся в постель и худеем с удовольствием!


01.jpg

Услышав про секс-похудение, любой фитнес-инструктор закатит глаза и скажет, что таким способом калории не сжигаются, и «лучше приходите-ка вы, дорогая, к нам на нормальные тренировки, а не занимайтесь ерундой». Действительно, долгое время считалось, что даже самый жаркий секс никак не заменит спорт. Однако недавние исследования американских ученых доказали, что секс может использоваться для похудения. Правда, с некоторыми оговорками.

Не лежать

02.jpg

Если вы думаете, что сможете сбросить пару килограммов, просто раскинувшись на кровати в красивой позе, то вынужден огорчить: так вес не уйдет. Чтобы похудеть с помощью секса, женщина должна быть как можно активнее. 

Быть изобретательнее

03.jpg

Ваш набор сексуальных поз ограничивается парой наименований? Что ж, придется заглянуть в раздел «Любовь и секс» на официальном сайте ТЦ Павла Ракова, чтобы слегка разнообразить интимную жизнь. Смена позиций помогает прорабатывать разные группы мышц. Вы же не хотите стать обладательницей упругих ягодиц и складок на боках одновременно?

Вести здоровый образ жизни

04.jpg

В статье «5 простых рекомендаций для тех, кто начинает вести ЗОЖ» я рассказывал, почему так важно придерживаться принципов правильного питания. Даже самая эффективная поза для секса не даст никакого результата, если после любви бежать к холодильнику и сметать все с его полок. 

В каких позициях худеется быстрее и лучше?


05.jpg

Любая секс-поза, помогающая похудеть, предполагает, что активную позицию в ней займет женщина. Что интересно, мужчины воспринимают такие позиции, как очень пикантные. Многим парням нравится просто лежать и наблюдать за движениями тела любимой девушки, время от времени лаская руками ее грудь, ягодицы или бедра.

Две лучшие секс-позы, что успешно заменяют фитнес — это наездница и догги-стайл. Сами по себе они довольно ритмичные и требуют от женщины немалых затрат физической энергии. Если вам кажется, что нагрузки недостаточно, то разнообразьте данные позиции. Например, устройтесь таким образом, чтобы сохранять баланс было сложнее. Вероятно, для этого придется поменять локацию — скажем, переместиться из спальни на кухню или в ванную комнату. 

рекомендуем рекомендуем

А что насчет мужчин?


До сих пор мы говорили о сексуальных позах, которые помогают в похудении девушкам. Но ведь и многие представители сильного пола мечтают обрести статное тело столь приятным способом! Парням добиться этой цели будет легче: в процессе полового акта у них сжигается в 2 раза больше калорий, что обусловлено особенностями мужского организма. Мышцы пресса, рук или бедер будут будут задействованы в любой позе, за исключением наездницы, где от партнера не требуется никаких физических усилий. 

Для достижения еще более быстрого и заметного результата, я бы все-таки рекомендовал сочетать секс и спорт. Сейчас далеко не обязательно тягать штанги, чтобы обрести красивое тело: есть масса других способов привести себя в форму. И не забывайте о том, что прокачивать нужно не только тело, но и ум. Сделать это предлагаю, записавшись на онлайн-курс «Секреты женского счастья», участницы которого практически мгновенно становятся более привлекательнее внешне и внутренне.  

А вы рассматривали секс как способ похудения? Насколько уверены в его эффективности?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
24октября
в 13.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes