«Какое бесстыдство!»: что выдает плохую любовницу

Наверняка, вы знаете, каким должен быть хороший любовник. Страстным, уверенным, заботливым. Однако порой непросто понять, а идеальны ли вы в постели? Возникала ли у вас мысль: «А, может, я плохая любовница»? Как это определить и что делать, чтобы стать лучшей? Разбираемся далее.


Признаки плохой любовницы 

Некоторые девушки все неудачи в постели сводят к половой несовместимости. Мол, раз у нас не ладится в сексе, значит, мы не подходим друг другу и у нас разные темпераменты. Очень удобная отговорка. На самом деле стараться должны оба. И женщина тоже может измениться, если захочет. Как понять, что в интимном плане вы немного отстаете?

Слишком много табу

«Здесь нельзя, тут не трогай». Если вы часто говорите партнеру подобные фразы, значит вы слишком зажаты и не готовы довериться любимому. Например, некоторые дамы выступают против оральных ласк, тогда как мужчинам подобное нравится. Если понимаете, что это ваш случай, определитесь с причинами: почему вы против?

Большинство табу закладываются на бессознательном уровне. Возможно, у женщины был неприятный первый опыт. И теперь от одной лишь мысли об оральном сексе, на нее накатывает страх. Обязательно разберитесь со своими установками, и вы найдете формулу идеального секса.

Чрезмерная чистоплотность

Есть девушки, которые после секса молниеносно устремляются в душ, даже не успев толком отойти от возбуждения. Со стороны это производит впечатление, будто женщине скорее хочется смыть с себя все постыдное, что только произошло. Мужчину такой расклад, конечно же, не устраивает. Ему даже может казаться, что любовнице было плохо с ним.

Безусловно, гигиена важна. Но не стоит срываться с постели сразу же после кульминации. Побудьте несколько минут с мужчиной, закрепите удовольствие поцелуями и объятиями, скажите пару комплиментов. И только на такой приятной ноте завершайте любовные утехи.

Домашний дресс-код

Этот пункт относится не столько к сексу, сколько к умению женщины преподнести себя. Не надо забывать, что парни все-таки любят глазами. Их возбуждает ухоженная, милая девушка, а не уставшая замарашка в вытянутых штанах и с пучком на голове. Никто не говорит, что вы должны щеголять по дому в кружевном белье. Достаточно простой ухоженности.

Чтобы мужчина всегда был в тонусе, ему важно чувствовать ваши сексуальные флюиды, видеть ваше желание и страсть. А заношенные футболки мало ассоциируются со страстью. Но что точно не стоит делать перед сексом, так это надевать на себя «сложносочиненные» наряды, чтобы произвести впечатление на избранника.

Секс как трудовая повинность

Больше всего представителей сильного пола возмущает нежелание партнерши. Порой у них создается впечатление, что женщина занимается любовью как из-под палки. Поймите, интим не должен превращаться каторгу. Если вы заставляете себя делать это, то разберитесь в своих потребностях.

Худшая любовница — та, что не понимает свои желания и запрещает себе получать истинное удовольствие. Многие женщины согласны идти на поводу у партнера, молчат, когда им неприятно. В результате мужчина тоже не получает достаточной разрядки. Ведь он ощущает холодность избранницы.

Стеснение и стыд

Если вам каждый день неловко смотреть на себя в зеркало, есть вероятность того, что подобный настрой перенесется и в вашу спальню. Все просто. Уверенность в себе — это сексуально. А неуверенность — напротив. 

Поработайте с самооценкой. Если есть недовольство внешностью, подумайте, насколько это критично. Не тревожьтесь из-за того, что благоверный будет разглядывать каждую растяжку на теле или родинки. Мужчине в постели важно совсем иное — ваши движения, умение настраиваться на одну волну с ним.


Как исправить ситуацию?

Если вы обнаружили у себя хотя бы один из вышеупомянутых признаков, работайте над ошибками. Непросто менять закоренелые привычки и зашоренные взгляды на интим. Начните с первого шага — почаще заходите в рубрику «Любовь и секс» на официальном сайте ТЦ Павла Ракова.

А тем, кто хочет раскрыть свою сексуальность по максимуму, рекомендуем записаться на мастер-класс «Интимная инструкция по взаимодействию с мужчиной». Вы узнаете, как стать для партнера самой искусной любовницей и повысите свою женскую притягательность.

Девушки, поделитесь своим мнением. На ваш взгляд, плохая любовница — это какая? Что мешает ей стать лучшей?





Почему мужчина наглеет и не выполняет обещаний?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
31марта
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Личные границы: влияние и уважение
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes