Секс-игрушки: как их выбирать и использовать?

Используете ли вы сексуальные гаджеты, чтобы разнообразить интимную близость с мужчиной? Или все еще уверены, что всевозможные вибраторы, дилдо и наручники нужны только извращенцам? Какие секс-игрушки лучше приобрести начинающим любовникам, а что подойдет более опытным партнерам, которых сложно удивить даже элементами БДСМ? Если вы уже открыли для себя удивительный мир сексуальных девайсов, то расскажите в комментариях, с чего начали и что используете сейчас. Ответы анонимные.

Гаджеты для секса — какими они бывают? 


01.jpg

Впервые оказавшись в магазине для взрослых, новички часто теряются. С полок на них смотрит такое количество различных игрушек, что выбрать какую-то одну становится нелегкой задачей. В действительности же, весь ассортимент секс-шопов можно разделить на три большие категории: для мужчин, для женщин и для пар.

  • Игрушки для мужчин

Эти гаджеты направлены на поддержание и улучшение качества эрекции. Как правило, они обладают легким вибрирующим эффектом, благодаря которому половой член получает дополнительную стимуляцию в течение всего акта любви. Также среди представителей сильного пола популярны мастурбаторы — игрушки, имитирующие женскую вагину и позволяющие достичь оргазма, будучи наедине с самим собой. 

  • Интимные гаджеты для женщин

Игрушки для прекрасных дам поражают своим разнообразием. В первую очередь, это всевозможные вибраторы. Они предназначены для получения вагинального, либо клиторального оргазма, а иногда оказывают двойную стимуляцию. Если у женщины на данный момент нет партнера, то секс-шопы могут предложить такой красотке дилдо, достоверно имитирующий мужской половой член. 

  • Игрушки для пар

В топе секс-игрушек для пар традиционно находятся плетки, повязки, наручники и другие БДСМ-штучки. Если вы с партнером практикуете половой акт в попку, то обратите внимание на анальные бусы и пробки, позволяющие лучше подготовиться к данному виду проникновения. А для любителей ролевых игр в магазинах для взрослых найдется огромное количество костюмов — от игривого халата медсестры до строгой формы полицейского. 

На что стоит обращать внимания при выборе секс игрушек? 


02.jpg

Первое и самое главное — безопасность материала, из которых они сделаны. Гаджеты будут контактировать с самыми интимными частями вашего тела, и будет очень неприятно, если состав вызовет аллергическую реакцию или отеки слизистых. 

Второй значимый момент — насколько игрушка подходит именно вам. Не нужно останавливать выбор на дилдо самого внушительного размера, если вы знаете, что испытываете боль от введения большого полового члена. 

И, наконец, назначение. У парня проблемы с эрекцией? Значит ему пригодится вибрационное кольцо. Не можете достичь вагинального оргазма? Развейте чувствительность, используя вибраторы для стимуляции точки G. Не стесняйтесь обращаться за советом к консультанту — он нужен для того, чтобы помочь определиться с выбором, а не посмеяться или осудить вас за неопытность. Опытные дамы, признайтесь, доводилось ли пользоваться услугами этого специалиста, или вы всегда полагались на собственные ощущения?

Как использовать гаджеты для интима?


03.jpg

Поскольку с товарами для одиночного применения все более-менее понятно, разберем парные игрушки. Инструкция ниже будет полезна, прежде всего, новичкам. Но и опытные партнеры могут воспользоваться ей, если захотят освежить воспоминания о первых сексуальных экспериментах.

  • Повязка для глаз во время секса дает возможность сосредоточиться на словах и прикосновениях. Используйте ее во время прелюдии, чтобы обострить ощущения до максимума. 
  • Наручники позволяют почувствовать себя в доминирующем положении, поэтому их особенно любят мужчины. Лучшая поза для секса в наручниках, по мнению представителей сильного пола — это когда женщина стоит на коленях лицом в подушку, а партнер входит в нее сзади.
  • Плетки и мягкие кнуты предназначены для того, чтобы шлепать партнера по попе во время интимной близости. В зависимости от собственной чувствительности, вы можете подобрать оптимальную модель.

  • И главное, не забывайте, что любые игрушки должны быть использованы только по обоюдному согласию. Если один из партнеров не готов к таким экспериментам, то близость не принесет удовольствия. О других популярных ошибках читайте в статье «Что нельзя делать во время секса» на официальном сайте Павла Ракова. 

    рекомендуем рекомендуем

    Новые сексуальные тренды — женские и мужские


    Индустрия игрушек для секса постоянно развивается. Сегодня производители заботятся не только об удовольствии, но и об эстетике своего товара. Например, несколько лет назад в продаже появились вибраторы, имитирующие губную помаду или другие повседневные вещи. Такие гаджеты не стыдно оставить на виду — об их предназначении не догадаются ни дети, ни посторонние взрослые. 

    Также в последнее время в моду вошли эротические наборы для любовных игр. В постели не обязательно вести себя серьезно, иногда можно и подурачиться, даже если вам намного больше 18 лет. Приобретите фанты или игральные кости и выполняйте несложные задания, которые вам выпадут. Такая игра может стать неплохим элементом предварительных ласк и точно разнообразит ваше времяпрепровождение вдвоем с любимым человеком. 

    А сколько сексуальных гаджетов для виртуального секса придумали пытливые умы! Например, ваш смартфон — почему бы не установить на нем приложение, которое само выберет позу на сегодняшний вечер? Если вы оба достаточно раскрепощены, попробуйте секстинг — обмен фотографиями и сообщениями интимного содержания. Либо поддайтесь новомодным веяниям и выложите в Инстаграм селфи, сделанное сразу после страстного акта любви!

    Больше об экспериментах в постели, в том числе, с участием эротических игрушек, читайте в разделе «Любовь и секс». Или приходите на курс «Секреты женского счастья», где Павел Раков расскажет, как женщине раскрыть свою чувственность,  получать с партнером удовольствие во время секса и быть счастливой.

    А вы пользуетесь вибраторами и другими девайсами во время акта любви? Рассказывайте в комментариях, это полностью анонимно!



    Хочу знать
    Как построить гармоничные отношения?
    Бесплатный вебинар Павла Ракова
    27ноября
    в 20.00 по МСК
    ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
    Регистрация на бесплатный вебинар Павла Ракова

    Ближайшие мероприятия

    Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
    Онлайн-курс
    30Ноя.

    Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

    Тренер: Павел Раков
    Мастер-класс "Любовь по правилам и без"
    Мастер-класс
    30Ноя.

    Мастер-класс "Любовь по правилам и без"

    Тренер: Павел Раков
    Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"
    Мастер-класс
    01Дек.

    Мастер-класс "Знакомства: все правила и секреты"

    Тренер: Павел Раков
    Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"
    Мастер-класс
    03Дек.

    Мастер-класс "Эмоциональный интеллект"

    Тренер: Мария Вайс
    Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"
    Вебинар
    03Дек.

    Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"

    Тренер: Павел Раков
    Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"
    Онлайн-тренинг
    11-13Дек.

    Онлайн-тренинг "Искусство женского флирта"

    Тренер: Павел Раков
    Онлайн-конференция "Коучинг. Точка роста"
    Онлайн-конференция
    19-20Дек.

    Онлайн-конференция "Коучинг. Точка роста"

    Тренер: Павел Раков и другие топовые эксперт-блогеры
    Интенсив "PRO деньги"
    Интенсив
    21-22Дек.

    Интенсив "PRO деньги"

    Тренер: Варвара Косова
    Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"
    Тренинг-лекция
    22-24Янв.

    Лидерский тренинг "Стратегия прорыва"

    Тренер: Дмитрий Сорока
    Тренинг "Трансформация"
    Тренинг-лекция
    10-14Фев.

    Тренинг "Трансформация"

    Тренер: Дмитрий Сорока
    Тренинг "Успех"
    Тренинг-лекция
    01-02Май.

    Тренинг "Успех"

    Тренер: Павел Раков
    Летний лагерь
    Тренинг-лекция
    01-09Май.

    Летний лагерь

    Тренер: Павел Раков
    Тренинг "Тотальное влияние"
    Тренинг-лекция
    08Май.

    Тренинг "Тотальное влияние"

    Тренер: Павел Раков