Тест: любит ли тебя муж?

Когда мы вступаем в партнерские, а затем в семейные отношения, нам кажется, что наша вторая половинка нас безоговорочно любит. И как же велико бывает удивление, когда выясняется, что так происходит не всегда! Да, мои милые, ваш супруг вполне может охладеть к вам даже после пары лет брака. Поэтому сегодня я подробно расскажу, как понять, любит ли тебя гражданский муж. 

Как понять, любит ли тебя муж: тест на прочность семейных отношений


01 (4).jpg

Прежде чем дать вам пищу для размышлений, я обязан уточнить: в этот раз мы поговорим о вашей нынешней половинке. Разговор о предыдущих отношениях — тема другой моей статьи, «Как понять, любит ли тебя еще бывший муж». 


  1. Самое очевидное доказательство любви — подарки без повода. Для действительно любящего мужчины не составит труда прийти домой с букетом цветов после работы или забронировать столик на двоих в ресторане на вечер субботы.
  2. А вот как понять, любит тебя муж или нет, если он не особенно щедр на подарки и комплименты? Конечно же, по активности вашей интимной жизни. В рубрике «Счастлива замужем» я периодически напоминаю, что если супруг активно проявляет инициативу, когда речь заходит об ухаживаниях и сексе, то можно утверждать, что распад вашей паре не грозит.
  3. Он гордится вашими успехами и смело озвучивает это в разговорах с другими людьми — и при вас, и в ваше отсутствие.
  4. Как еще понять, любит ли мужчина по-настоящему? Достаточно посмотреть, какое участие партнер принимает в вашей повседневной жизни. Если он искренне интересуется, как прошел день, задает вопросы и помогает советом — значит, это действительно любящий супруг.

Кстати, хочу добавить, что 80% мужчин выражают свою любовь именно поступками, а не словами. Лишь незначительное количество представителей сильного пола рассыпается на щедрые комплименты, приятные уху каждой женщины. И именно к ним будьте особенно внимательны: иногда за ласковыми словами скрывается равнодушие. О том, как понять, что слова расходятся с намерениями, и любит ли вас муж столь же сильно, как раньше, я уже рассказывал в статье «Врет и краснеет: как уличить мужчину во лжи».

рекомендуем рекомендуем


А любите ли вы?


Мы выяснили, как понять, любит ли мужчина жену, а теперь давайте разберемся в ваших собственных чувствах. Ведь очень часто случается так, что первые месяцы совместной жизни проходят под эгидой бушующих гормонов, а затем наступает затишье, в ходе которого выясняется, что чувства были не так уж и сильны. Ответить на вопрос, как понять, люблю ли я мужа, поможет маленький тест:

  1. Поддерживаете ли вы идеи и начинания супруга, даже если они заведомо провальны?
  2. Интересуетесь ли вы его жизнью за пределами дома?
  3. С удовольствием ли вы проводите время вдвоем?
  4. Можете ли вы представить свою жизнь без этого человека?

Если на все вопросы вы ответили «да», то опрос можно считать успешно пройденным. Но даже если где-то просквозил отрицательный ответ, не расстраивайтесь — в этом нет ничего критичного. Наверстать упущенное вы всегда можете на моем курсе «Секреты женского счастья». 


Что делать, когда вы все поняли?


Честно ответив самой себе на вопросы, вы сможете приступить к главному — работе над ошибками. Выделите пункты, которые вас не устраивают, и подумайте, что можно сделать. Например, если мужчина перестал оказывать знаки внимания, то положение исправит мой курс «Искусство женского флирта», где вы научитесь кружить голову и увлекать не только любимого супруга. 

Не забывайте, мои милые, что тест «Как понять, любит ли тебя твой муж» — только начало: остальное — за вами. Вдохновляйте свою вторую половинку, поддерживайте в ней интерес и разжигайте желание. Так вы гарантируете, что и через 10 лет в отношениях будет царить любовь и взаимопонимание. Согласны со мной или считаете, что супруг будет любить вас независимо от времени, проведенного в браке?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
22октября
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes