«Что он о себе возомнил!» Почему мужчина зовет на совместный отдых и что ему отвечать?

Соблазнительные и уверенные в себе женщины постоянно получают знаки внимания и подарки от парней. Цветы, конфеты, безделушки, иногда и что-то более серьезное. Что делать, если мужчина позвал на совместный отдых, а у вас было всего 2-3 свидания? Соглашаться? Отказать? Разбираемся вместе.

Зачем мужчина позвал в поездку вдвоем?


01 (7).jpg

Ответ очевиден: он хочет произвести на вас впечатление. Совместный отдых – это такой же подарок, как, скажем, билет в театр, но более дорогой. Переходите на мою статью «Виды подарков от мужчин и их значение», если хотите лучше разобраться в мотивах мужских поступков.

Надеется ли мужчина на то, что приятная поездка приведет к сексу? Разумеется! Но, дорогие мои, ухаживающий за вами мужчина надеется на это всегда, вне зависимости от того, оплачивает он вам путевку на Мальдивы или просто предлагает подвезти до дома.

Как реагировать на предложение?


01 (5).jpg

Если мужчина позвал вас с собой на море, первое, что вы должны помнить: вы ничего не должны взамен. Это касается не только поездки, а вообще любого подарка. Принимая его, вы не соглашаетесь на секс. Вам нужно донести эту мысль до потенциального партнера. Вы – объект его заботы, а не товар.

Соглашаться или нет? Решать вам. Милые мои, помните, что чем больше парень вкладывает в вас, тем более ценной вы становитесь. Так устроена наша психология. Вкладываться можно деньгами (подарками), временем, вниманием. Беспокоиться стоит, если мужчина не позвал в отпуск и не дарит других подарков: подумайте, насколько серьезно он воспринимает развивающиеся отношения. Я подробно разбираю возможные причины в статье «Почему одни женщины получают подарки, а другие нет?». 

Вы решили отказать

Не хотите форсировать события, считаете, что недостаточно знакомы или просто не заинтересованы в конкретном человеке – говорите «нет». Но, прекрасные мои, сказать «нет» нужно деликатно, не задевая самоуважение парня. Не забывайте о технике комплиментов, которую я подробно раскрываю на своих семинарах. Например, скажите: «Это такое волшебное предложение, мне так приятно! К сожалению, у меня сейчас совершенно нет времени, чтобы отправиться в поездку. Мне так жаль! Я так ценю твой жест и щедрость!». В таком случае вы откажете, но не лишитесь ухажера.

рекомендуем рекомендуем

Вы хотите согласиться

Мужчина позвал на море и вам это нравится. Соглашайтесь! Но помните, ваше согласие – это не согласие на секс. Вы просто принимаете знак внимания. Сохраняйте достоинство, если не хотите потерять мужское уважение и навредить отношениям:

  • убедитесь, что парень забронировал для вас отдельный номер;
  • во время отпуска периодически дистанцируйтесь, не проводите 24 часа вместе;
  • пользуйтесь моими советами из рубрики «Секреты знакомства и первого свидания», чтобы поддерживать интерес к себе.

Совместный отдых – хорошая возможность узнать друг друга, понять, насколько комфортен вам человек, создать яркие совместные воспоминания. Это может стать цементом, на котором будет выстроен фундамент будущей семьи. Но если вы не умеете правильно реагировать на знаки внимания, парень «сдуется», перестанет радовать вас. В моем курсе «Девушки любят подарки» я пошагово объясняю, как стать женщиной, за которой красиво ухаживают.



Хочу знать
Как любить и быть любимой?
Бесплатный онлайн мастер-класс Павла Ракова
25февраля
в 20.00 по МСК
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ
Регистрация на онлайн мастер-класс Павла Ракова