«Боюсь, что меня посчитают фригидной»: как женщине быстро и гарантировано достичь оргазма?

Какими бывают женские оргазмы? Если с мужским удовольствием все более-менее понятно, то женский «финиш» овеян тысячами мифов. Раньше считалось, что девушка вообще не способна испытывать удовольствие от секса, а сейчас сексологи утверждают: женские оргазмы длительнее, интенсивнее и ярче мужских! Вместе со специалистами разбираем, какие зоны наиболее чувствительны, как их правильно стимулировать, а главное: как доставить женский оргазм? 


Между нами, девочками: особенности женского оргазма


01 (4).jpg

Каждый год сексологи открывают новые чувствительные зоны влагалища, стимуляция которых способна довести женщину до оргазма. Однако, процент девушек, достигающих «пика» вместе с партнером остается достаточно низким. Это связано с незнанием собственной анатомии и непониманием, как и чем стимулировать различные точки. Давайте поговорим о сокровенном? Напишите в комментариях, сколько эрогенных зон вы знаете? Не волнуйтесь: все ответы анонимны!


Если вы хотите сделать сексуальную жизнь насыщенной и яркой, первое, что нужно сделать: устроить себе и партнеру ликбез, разобраться во всем многообразии женских оргазмов.


Виды женских оргазмов


03 (2).jpg

Несколько лет назад специалисты выделяли два вида женского удовольствия: клиторальный и вагинальный оргазм. Причем первый достигается проще и быстрее, не требует проникновения, длительной стимуляции. Поэтому начнем наше путешествие с него.

Клиторальный оргазм

Клитор – высокочувствительный наружный половой орган, расположенный у женщин чуть ниже и глубже больших половых губ. Он представляет собой комок нервных окончаний, его стимуляция вызывает быстрое возбуждение и наступление оргазма.

Найти клитор просто – достаточно аккуратно провести пальцем по вульве. Нащупали выступающий комочек? Знакомьтесь, это ваш центр удовольствия. Стимулировать его можно руками, вибратором. Лаская его пальцами или языком, ваш партнер быстро заслужит звание хорошего любовника.

Вагинальный оргазм

Влагалище практически лишено нервных окончаний. Это задумано природой для того, чтобы женщины могли спокойно рожать. Но именно это породило миф о фригидности: многие девушки практически ничего не ощущают во время проникающего секса, если не стимулировать клитор.


Оказалось, что во влагалище есть несколько особо чувствительных зон или точек. Их стимуляция способна доставить девушке непередаваемое удовольствие и довести до так называемого «вагинального оргазма». 

Оргазм точки G

Первой была «открыта» точка G – нижняя передняя часть вагины. Она находится на глубине примерно двух фаланг пальцев – тот удачный случай, когда женское удовольствие не зависит от размера полового органа партнера. Ряд сексологов считает, что точка G – глубинная часть клитора. Другие утверждают, что точка G – неподтвержденный научными исследованиями миф. 


Но факт остается фактом: стимулируя нижнюю переднюю часть стенки влагалища, можно вознести девушку на небеса.

Оргазм точки A

О точке A сексологи заговори относительно недавно. Такое название получила обширная эрогенная зона, находящаяся рядом с шейкой матки. Печальная новость в том, что для ее достижения партнер должен обладать внушительным размером достоинства. Либо нужно выбирать позы с максимальным проникновением: например, позу наездницы или догги-стайл.

Но лучше сначала самой найти эту таинственную зону с помощью прямого фаллоимитатора. Ее стимуляция приводит к так называемому оргазму матки. 

Оргазм точки U

Еще одна зона, о которой редко говорят – точка U. А зря: найти ее несложно, и именно она отвечает за сквирт (струйный оргазм). Зона небольшая, расположена между входом во влагалище и уретрой. Необходимо одновременно стимулировать ее и точку G – тогда яркий финал обеспечен!


Но и здесь есть своя ложка дегтя: резкое, грубое или слишком интенсивное прикосновение к этой области бывает раздражающим или даже болезненным. Поэтому изучать женскую анатомию рекомендуется с помощью нежных чувствительных пальцев или ласкового языка. Как это лучше сделать читайте в рубрике «Любовь и секс». 


Анальный, оральный, тактильный – что еще нужно знать о женских оргазмах?


02 (4).jpg

Если вы считаете, что женские оргазмы ограничиваются пятью, описанными выше, то вы ошибаетесь. Девушки, напишите в комментариях, сколько, как вы думаете, видов удовольствия выделяют специалисты? И читайте ниже правильный ответ.

Анальный оргазм

Такое название получил оргазм, достигаемый во время анального секса. У девушек нет особо чувствительных зон, расположенных непосредственно в этой области. Но через стенку кишечника можно стимулировать точки G и A. Если еще подключить стимуляцию клитора, то удовольствие обеспечено!

Оральный оргазм

Это оргазм, достигаемый во время оральной стимуляции девушки, то есть куннилингуса. Один из самых легко получаемых, если, конечно, объяснить партнеру, где у вас клитор и как его ласкать.

Оргазм груди

Среди девушек встречаются счастливицы, способные испытать оргазм при стимуляции груди. Их совсем мало, но каждой будет приятно, если правильно прикасаться к соскам, целовать их, слегка прикусывать.

Тактильный оргазм

Тактильным называют оргазм, полученный от ощущения прикосновения к телу меха, кожи, ткани или других объектов. Такой вид «финиша» встречается достаточно редко, но испытать удовольствие от прикосновения способна каждая девушка. Если вы знаете, что вам нравятся прикосновения в сексе, используйте это. Например, попросите партнера гладить вас во время близости, постелите бархатное или шелковое белье. 

Оргазм всего тела

Этот термин взят скорее из восточных учений и тантры, чем из медицины и науки. Так называют любой оргазм, который девушка ощущает не в какой-то конкретной части тела (например, в области клитора), а по всему организму. Достичь его достаточно сложно: требуется время, эмоциональная раскрепощенность, стимуляция сразу нескольких точек. Близкое понятие – множественный оргазм, когда за одним «пиком» сразу следует другой. 

Как довести женщину до оргазма?


04 (1).jpg

Несмотря на многообразие оттенков удовольствия, сексологи шутят, что самый распространенный оргазм – это имитируемый или симулированный. Девушки не знают собственное тело, не понимают, какие действия и прикосновения их возбуждают, а какие нет. А даже если знают – стесняются объяснить это партнеру. В результате «до финиша» доходит только один партнер, а женщина, боясь упреков во «фригидности», имитирует страсть.


Хотите избежать такой участи? Берите ответственность за собственное удовольствие на себя!


  1. Настройтесь на близость, расслабьтесь. Оргазм состоит из нескольких компонентов: эмоциональной, ментальной, физиологической. Девушка должна полностью доверять партнеру.
  2. Изучите свое тело. Не стесняйтесь ласкать себя. Так вы поймете, что именно вам нравится, найдете все потаенные точки.
  3. Используйте секс-игрушки. Иногда мужчина не может достать до всех эрогенных зон. Но секс-гаджеты могут. Например, вибрация будет стимулировать клитор, а партнер воздействовать на точку G. Оргазм гарантирован!
  4. Дайте себе время. Парень способен «финишировать» за минуту. Женщинам нужно больше времени – в среднем 10-11 минут.
  5. Говорите с любимым. Объясните ему, что и как делать. Поверьте, он сам будет доволен, если сможет довести вас до оргазма!
  6. Пройдите курс по сексологии. Например, выберите один из тренингов и курсов Павла Ракова. На них большое внимание уделяется раскрытию женской чувственности и сексуальности. 
  7. Прочитайте статью «Почему у меня не получается?» Секреты достижения женского оргазма» и используйте ее в качестве руководства к действию.
рекомендуем рекомендуем

Женскому оргазму быть!


Девушкам, чтобы получать наслаждение от секса, важно избавиться от комплексов, полюбить и принять свое тело. Если вы хотите качественно улучшить уровень своей жизни и гармонизировать отношения с партнером как в постели, так и вне ее, обратите внимание на онлайн-курс «Цена женского успеха». Он поможет понять себя и свои истинные желания, научит быть леди, получать подарки и радоваться жизни.


Девушки, расскажите, какой из перечисленных видов оргазма испытывали вы?





Как управлять энергией и найти ресурсы для успеха?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
24апреля
в 12.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Формула успеха: как получить максимум от жизни за 9 дней
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия

Интенсив "PRO деньги"
Интенсив
23-24апр.

Интенсив "PRO деньги"

Тренер: Варвара Косова
Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"
Мастер-класс
23апр.

Мастер-класс "Как получать лучшее от жизни"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-конференция "Женская сексуальность"
Онлайн-конференция
24-25апр.

Онлайн-конференция "Женская сексуальность"

Тренер: Топовые эксперты-спикеры по сексологии
Вебинар "Формула успеха: как получить максимум от жизни за 9 дней"
Вебинар
24апр.

Вебинар "Формула успеха: как получить максимум от жизни за 9 дней"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Женское здоровье"
Вебинар
24апр.

Вебинар "Женское здоровье"

Тренер: Иоланта Лангауэр
Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"
Вебинар
25апр.

Бесплатный вебинар "Искусство женского флирта"

Тренер: Павел Раков
Онлайн-курс "Секреты женского счастья"
Онлайн-курс
26апр.

Онлайн-курс "Секреты женского счастья"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Дом гармоничных отношений"
Вебинар
26апр.

Вебинар "Дом гармоничных отношений"

Тренер: Павел Раков
Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"
Вебинар
30апр.

Вебинар "Интимная жизнь мужчины и женщины"

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Успех"
Тренинг-лекция
01-02май.

Тренинг "Успех"

Тренер: Павел Раков
Летний лагерь
Тренинг-лекция
01-09май.

Летний лагерь

Тренер: Павел Раков
Детский лагерь Павла Ракова 5+
Тренинг-лекция
01-09май.

Детский лагерь Павла Ракова 5+

Тренер: Павел Раков
Тренинг "Тотальное влияние"
Тренинг-лекция
08май.

Тренинг "Тотальное влияние"

Тренер: Павел Раков
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва
Тренинг-лекция
18-20июн.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Москва

Тренер: Дмитрий Сорока
Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань
Тренинг-лекция
25-27июн.

Лидерский тренинг "Стратегия прорыва". Казань

Тренер: Дмитрий Сорока