«Как свести мужчину с ума?»‎: основные приемы обольщения от гейш

Как соблазнить мужчину без пошлостей? Навсегда завладеть его мыслями и стать для него самой желанной? Этому можно поучиться у гейш. Они хранят тайны самого древнего искусства обольщения и при этом самого непорочного. Кого сегодня удивишь нарочито сексуальными нарядами, позами, жестами? Клипы, реклама, фильмы пестрят откровенными сценами и репликами. Мы привыкли к изобилию секса вокруг. Но искусство соблазнения — это целая наука. Давайте же скорее раскроем главные секреты гейш. А в конце я расскажу вам, где можно научиться обольщению на практике.

Кто такие гейши и в чем их тайна?


01 (4).jpg

Гейшами в Японии изначально были мужчины. Эта древняя профессия относится к сфере искусства: танцы, светская беседа, чайные церемонии, специальное одеяние, игра на традиционных музыкальных инструментах, пение. Но постепенно женщины вытеснили мужчин с этого поприща, и гейша навсегда стала символом женственности, чувственности и изысканности. Уверен, что своей загадочностью она заворожит любого. Обязательно напишите в комментариях свои впечатления о японских искусницах, с женской точки зрения. Мне очень интересно.

Профессиональная деятельность гейш контролируется на законодательном уровне и оказывать сексуальные услуги за деньги им запрещено. Так что японские красавицы овладевают искусством обольщения не на уровне восточных жриц любви. Для таких утех они не подходят. Хотя тоже могут удовлетворить мужчину полностью, если он их покорит. Гейши знают толк в интимных ласках, однако продают не тело, а свои таланты, общение. Отличить истинную гейшу от японки легкого поведения можно по способу завязывать пояс на кимоно. У гейши он завязан сзади, а у жриц любви спереди. А также по особым манерам и поведению.

Чтобы стать настоящей гейшей нужно ежедневно работать над собой. Чего стоит только стилизованный костюм. Он немало весит и требует определенной сноровки при облачении. Плюс необычный макияж, специальная обувь, походка, осанка, способность поддержать любую беседу, развлечь мужчину. А прическа? Девушки спят, не шевелясь, на деревянной подставке вместо подушки, чтобы не повредить искусное сооружение на голове.

Попасть к гейше в Японии непросто, нужны рекомендации и кругленькая сумма денег. Это своего рода показатель дохода, статуса. Так расслабляются и отдыхают влиятельные люди. Правда, сфотографироваться с гейшей может и обычный турист. Только не факт, что она именно та, за кого себя выдает.

Так в чем же секрет популярности гейш? Почему их общество стоит так дорого и так высоко ценится мужчинами?

Прежде всего, это особое отношение к мужчине, дань традициям, умение доставить эстетическое удовольствие и, конечно, недоступность. И еще навыки, которых ни у кого больше нет. Это женщина необычная, она всю свою жизнь посвящает древнему искусству, учится годами, постоянно оттачивает мастерство. Это женщина для души. И у нее многому может научиться современная девушка, если тоже хочет стать королевой для своего любимого.

Чему стоит поучиться у гейш? 


02 (4).jpg

Да, приемы обольщения от японских гейш не связаны напрямую с сексом. Хотя в роли любовниц на них тоже стоит равняться, но об этом чуть позже. Прежде всего, гейши дарят мужчине расслабление, отдых от мирской суеты, погружение в приятное времяпрепровождение.

Главные навыки гейши:

  1. Умение слушать. Если женщина умеет молчать, когда говорит мужчина, то она самый желанный и ценный собеседник.

  2. Знание мужской психологии. Гейши читают мужчин, как открытую книгу, и знают, что среди них есть определенные типажи. Эту информацию можно легко использовать в постели и общении.

  3. Разностороннее развитие. Гейши постоянно совершенствуют свои таланты: учатся играть на музыкальных инструментах, петь, развивают творческий потенциал. Также поражает их способность удивлять мужчину начитанностью, знанием политики, искусства. 

  4. Излучение женственности, кротости и сексуальности одновременно. Загадочные гейши совмещают в себе всю красоту женской природы. Они постоянно заигрывают с мужчиной во время чаепития, делая это искусно и в рамках дозволенного. Трудно представить, но ненароком оголенная лодыжка гейши заводит сильнее, чем короткая юбка или обнаженная грудь. Это ли не высший пилотаж флирта? Думаю, такие приемы не помешает освоить любой девушке, особенно в наших реалиях, когда целомудрие удивляет больше, чем вульгарность.

  5. Особая техника голоса. Гейши знают, что тембр женского голоса оказывает сильное влияние на мужчину. И порой то, как сказаны слова, намного важнее их содержания.

  6. Внимание к мужчине. До встречи с ним гейша изучает, чем мужчина интересуется, кто он по профессии, что любит.

В общем, не зря общество гейши — мечта любого мужчины. И конечно, желанны они не только в общении, но и в постели. Японцы говорят, что с куртизанкой чувствуют себя обычными самцами, а с гейшей великими самураями. Ведь еще одна фишка гейши — дать мужчине почувствовать свое превосходство во всем. Они умеют восхищаться, по-настоящему радовать и дарить нежность.

Вот почему такие девушки допускаются в святая святых: в мужские тайны, политические игры. С ними советуются, им доверяют, их уважают и слушают, открыв рот. А ведь именно такого отношения женщины хотят от своих мужчин. Согласны? Делитесь своим мнением в комментариях, а чего вы ждете от избранника больше всего? 

Как ублажить мужчину в кровати: секреты гейши


03 (4).jpg

Как свести с ума мужчину в постели? Гейши знают ответ и на этот вопрос. Они самые желанные любовницы. Хоть, как я уже говорил, их ремесло совсем не связано с доступом к телу. Но все же они ведут насыщенную интимную жизнь и учатся доставлять мужчине неземное удовольствие.

Что же такого гейши делают в постели? 

Искусно растягивают наслаждение. Они не переходят сразу к интимным зонам, а начинают ласки постепенно, учитывают все чувствительные зоны на теле мужчины. Гейши владеют несколькими техниками поцелуев и дополнительных ласк, например, они по-разному касаются мужчины.

Гейши всегда стремятся доставить максимальное наслаждение. В этом им помогают:

  • тренировка интимных мышц;
  • эротический массаж;
  • особый язык тела.

Гейши давно поняли, что гимнастика для интимных мышц творит чудеса. Так что попробуйте, например, упражнения Кегеля легко найти в интернете либо можно пройти специальный курс. Искусству эротического массажа тоже можно научиться. А что за особый язык тела? Что интересно, гейши не могут выражать удовольствие в постели стонами или криками, поэтому они все говорят телом. Любопытная практика, согласны? Стоит поэкспериментировать. А если вам интересно, как разнообразить секс с мужчиной и доставить ему неземное наслаждение, ищите рекомендации в рубрике «Любовь и секс»‎.

Про гейш еще много можно говорить. Несмотря на то, что сейчас истинных представительниц этого ремесла осталось совсем немного, ведь это большой труд и особый образ жизни. Однако, чтобы стать для своего мужчины загадочной собеседницей, искусной любовницей и нежной соблазнительницей, совсем не обязательно посвящать долгие годы обучению, делать многочасовую укладку и облачаться в настоящее кимоно.

рекомендуем рекомендуем

Саморазвитие, постоянное самосовершенствование и уход за собой, конечно, и без того неотъемлемая часть жизни современной девушки. Возьмите на вооружение советы из этой статьи, а вот учиться виртуозно флиртовать приходите ко мне на тренинг «Искусство женского флирта».

Вы освоите множество различных техник от простых до сложных, узнаете: как тренировать особый голос, какие слова говорить, какие позы принимать, о чем говорят некоторые жесты и так далее. Вы не будете слишком целомудренны, но и в вульгарные методы точно не скатитесь. Все в меру, девушки. Зато эффект потрясающий. Жду вас. Следите за анонсами здесь, на моем официальном сайте ТЦ Павла Ракова, пишите в чат поддержки, и записывайтесь в следующий поток.

И обязательно расскажите, какими секретами гейш уже пользуетесь? Что больше понравилось, чему хотите научиться? Комментарии анонимны.



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
22октября
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes