Секс по любви или просто так: что для вас важнее?

Бытует мнение, что женщинам для занятий сексом нужно быть влюбленной в парня, а мужчины могут вступать в близость с девушками, даже не испытывая к партнерше никаких теплых чувств. Правда ли это? А могут ли представительницы слабого пола заняться сексом просто так? Ведь из любого правила есть исключения… Давайте эту тему сегодня и обсудим!

Почему секс — это не всегда про любовь?

 

Долгое время многим из нас рассказывали о том, что секс — это наивысшая ступень отношений мужчины и женщины, нечто сакральное, чем можно заниматься только по любви. Однако приверженцы интима без обязательств имеют на этот счет свое мнение. Так, некоторые утверждают, что секс помогает снять напряжение, привести себя в форму, поправить настроение. И — что удивительно — они по-своему правы! Вы возмущены? Не спешите высказывать свое недовольство!

Когда уместен секс просто так?

На начальной стадии романа

Случается, что мужчина и женщина друг другу идеально подходят, а секс в этой паре пресный, скучный, редкий. Такое происходит потому, что большинство прекрасных дам руководствуется чувствами, вспыхнувшими к парню, а разум включается в игру чуть позже. И женщине приходится согласиться на то, что есть, ведь она любит этого мужчину. 

А что происходит с женщинами, которые сначала думают, а затем влюбляются? Как раз в их жизни секс может случиться и без любви. И если в постели партнер эту барышню не устраивает, то она вполне может оборвать отношения на следующий же день. 

Если долго не было мужчины

Если в вашей жизни долго не было партнера, то ради поддержания женского здоровья допустимо заняться сексом не по любви. Тот самый мужчина может появиться на горизонте через несколько лет — так что же, все это время терпеть и сдерживать свои естественные желания?

Во время командировки или отдыха в одиночестве

Курортный роман — вполне жизнеспособное оправдание для интима без обязательств. Вступая в такие отношения, и вы, и ваш партнер понимаете, что, скорее всего, оборвете связь сразу же, как только окажетесь в аэропорту с обратным билетом до дома. 

О других ситуациях, когда секс без обязательств оправдан, читайте в статье «Секс-знакомства и их особенности» на официальном сайте ТЦ Павла Ракова. 

Почему не стоит злоупотреблять?

 

Когда важен секс не по любви? Только в те моменты, когда иначе нельзя, когда перед вами стоит выбор: либо так, либо вообще без интима. В остальных случаях я советую не соглашаться на подобную авантюру. Женщина, через постель которой прошел не один десяток парней, хоть и становится более опытной, но постепенно снижает свой женский рейтинг. К чему это приведет? Например, к тому, что пока вы распространяетесь на случайные связи с мужчинами, «принц на белом коне» уже ускачет к замку другой принцессы. 

А еще помните, что все приведенные в предыдущих абзацах ситуации не оправдывают любви без разбора, когда секс перестает быть чем-то глубоко интимным. Для сексоголиков занятия любовью теряют свою ценность, становятся обыденными, как прием пищи, сон или работа. Вряд ли вы хотите такого же сценария для себя. 

рекомендуем рекомендуем

Что важнее: секс по любви или просто так? На главный вопрос всей сегодняшней статьи можно дать следующий ответ: хотя секс без любви и необходим в некоторых случаях, ничто не заменит тех эмоций, тепла и доверия, которыми наполнен половой акт пары, влюбленной друг в друга. Об этом я рассказываю и в статьях рубрики «Любовь и секс», и на вебинаре «Любовь по правилам и без». Еще не записались на это мероприятие? Тогда спешите зарегистрироваться, чтобы узнать много нового.

А как, по-вашему: секс может быть просто так, или обязан случиться по любви?



Как создать крепкую семью с мужчиной мечты?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
27сентября
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ДОМ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes