Ошибки во время первого секса с новым мужчиной: какие они?

Почему для некоторых девушек первый секс с новым партнером становится последним? Как сделать так, чтобы проведенная вместе ночь любви запомнилась мужчине, и он захотел продолжения? А главное, в чем заключаются основные женские ошибки во время секса с новым парнем? 

Прежде чем мы перейдем к более подробному обсуждению этой темы, хочу задать вам вопрос, ответ на который жду в комментариях. Всегда ли первый раз с новым мужчиной проходил у вас «как по маслу» или, наоборот, оставлял за собой одно сплошное разочарование? 

Проблемы первого секса у парней и девушек: в чем их причина?

 

Большинство проблем первого секса продиктованы тем, что партнеры обоих полов склонны верить мифам. Например, женщина производит впечатление опытной, и мужчина уверен, что с ним она испытает все виды оргазма. А потом выясняется, что путь к наслаждению более тернист, чем казалось изначально, и вот уже парень недоволен и расстроен, а его партнерша растеряна. 

Вторая причина недопониманий — завышенные ожидания. Многими девушками первый секс с новым мужчиной воспринимается как нечто особенное, едва ли не сакральное. Они ждут, что партнер будет нежен, внимателен, не обделен фантазией, настойчив. А когда не получают того, на что надеялись, оказываются удивлены; «как же так вышло?» 

В чем ошибаются девушки и парни? 

 

По результатам опросов мужчин и женщин, я выяснил, какие вы допускаете ошибки во время первого секса с новым партнером. Вот на чем оступаются представительницы слабого пола:

Дотошное планирование

В текстах рубрики «Любовь и секс» на официальном сайте ТЦ Павла Ракова я много говорил о том, как важна для женщин «правильная» атмосфера во время секса. Но в своем стремлении сделать все идеально многие девушки перегибают палку. А именно, невольно заставляют партнера действовать по конкретному сценарию, который может быть не самым подходящим. Например, мужчина планировал пройтись по парку и завернуть к вам в гости, а вы тащите его в ресторан, затем на прогулку, и только потом напрашиваетесь в гости (да еще и в его съемную холостяцкую однушку, где вторую неделю царит бардак).

Неадекватное поведение

Типичная женская ошибка во время первого секса — показывать все, на что вы способны. Это не заинтересует парня, а заставит усомниться: сколько же мужчин прошло через вашу постель до него? Но играть в «Снежную Королеву» тоже не надо: безынициативные в сексе девушки, даже если это всего лишь одна из ваших ролей, не нравятся никому. 

Диалоги о бывших

Худшее, что вы можете сделать после того, как все закончилось — это начать сравнивать своего нового парня с бывшими партнерами. Причем неважно, в каком ключе вы проводите это сравнение. 

Что касается мужчин, то их главная ошибка кроется в желании продемонстрировать весь свой сексуальный потенциал. Новые позы, сексуальные марафоны, неожиданные локации заставляют девушек нервничать, а не восхищаться. 

Как сделать так, чтобы первый раз никого не разочаровал?

 

Мы уже выяснили, что ошибки при первом сексе возникают и у неопытных девушек, и у весьма умудренных сексуальным опытом барышень. Чтобы снизить риск их возникновения, следуйте моим советам. 

Подумайте о безопасности

Лучше, если в вашей прикроватной тумбочке будет упаковка презервативов — на случай, если мужчина их забудет или начнет «рассказывать сказки» о том, что у него аллергия на латекс.

Не экспериментируйте 

Для первого секса выберите классический черный кружевной комплект белья, а ночь проведите в спальне — партнера или своей. Это же правило распространяется на сексуальные позы. Занимайтесь любовью в той, что привычна и комфортна вам обоим. 

Разговаривайте

Рассказывайте мужчине о том, что вас возбуждает, какие ласки нравятся, где поцелуи ощущаются ярче и чувственнее всего. Не бойтесь таким образом обидеть парня — напротив, ему будет приятно доставить вам гарантированное удовольствие.

Не имитируйте

Если первый секс с новым мужчиной окончится имитацией оргазма, это можно считать провалом. Лучше честно признайтесь, что недостаточно раскрепостились, чтобы получить наслаждение. И добавьте, что это недоразумение можно исправить при следующем удобном случае!

рекомендуем рекомендуем

И напоследок: проверенный способ гарантировать себе отличный первый секс — тщательнее подходить к выбору мужчины. Об этом я рассказываю в статье «Сердце «ЗА», а разум «ПРОТИВ»: чему верить при выборе партнера?» и на вебинаре «Дом гармоничных отношений». Записывайтесь на это мероприятие прямо сейчас!

Девушки, а какие из перечисленных в этом материале ошибок допускали вы?



Как вести брачные игры с мужчиной?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
30октября
в 13.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Интимная жизнь мужчины и женщины
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes