«Это было кошмарно!»: худшие места для секса

Вы знаете, что существуют «запретные» места для секса? Их лучше избегать, если, конечно, вы не планируете подхватить экзотическую болезнь или стать новым секс-скандалом. Рассказываю о худших местах для близости, которые превращают романтический вечер в ночь кошмаров!

Рейтинг самых неудачных мест для секса

Девушки, скажите, было ли у вас такое, что страсть накрывала в неожиданном месте и в неподходящее время? Например, когда есть всего несколько минут, чтобы насладиться близостью с любимым? Делитесь историями в комментариях, и не волнуйтесь – ответы анонимны! А пока вы отвечаете на мой вопрос, я начну перечислять, где не стоит заниматься сексом, даже если очень хочется.

pexels-jess-vide-4609731-min.jpg

Пляж

Думаете, это романтично – звездное небо, прибой, теплый ласковый ветер? На деле вы получаете песок и камни в каждой складочке тела! К тому же, пляж – это общественное место, где запрещено заниматься сексом. Это правило особенно строго соблюдается в азиатских странах: даже в демократичной Индии вы рискуете провести ночь не в объятиях любимого, а в тесной камере.

pexels-emiliano-arano-1350197-min.jpg

Океан

Такая же плохая идея, как секс на пляже. Это распространяется на любой водоем, включая бассейны. Во время полового акта вода со всеми содержащимися в ней бактериями проникает в половые органы, провоцируя раздражения и воспаления. Бережете свое здоровье? Выберите другое место для близости!

pexels-renda-eko-riyadi-1416572-min.jpg

Парк

Когда пара подбирает экстремальные места для секса, часто первое, что приходит на ум, это парк. Не обольщайтесь! Скамейки жесткие и не удобные, к тому же, выставлены на всеобщее обозрение. А кустами, кроме вас, пользуются маргинальные личности и пробегающие мимо собаки, и отнюдь не для любовных утех. Подумайте, нужна ли вам такая компания и антисанитария?

girl-in-the-elevator-1382908_1920-min.jpg

Лифт

Сексуальная фантазия многих людей: вы заходите в лифт, срываете друг с друга одежду и наслаждаетесь первобытной страстью…. Как это будет на самом деле: лифты тесные, хорошо освещенные. В большинстве из них установлены камеры наблюдения, а от резких движений они останавливаются. В лучшем случае вы получите штраф за неподобающее поведение, в худшем – паническую атаку в ожидании ремонтников.

pexels-marcin-dampc-1684187-min.jpg

Вечеринка

Подобные сцены мы часто видим в американском молодежном кино: шум, веселье, море алкоголя, влюбленная парочка уединяется в пустующей комнате или в туалете… Как это будет на самом деле: оглушающая музыка, не закрывающиеся двери, пьяная толпа за стенкой, плюс чьи-то постоянные попытки ворваться в ваше импровизированное «гнездышко». В такой ситуации даже сексоголик не получит удовольствия!

pexels-andrea-piacquadio-927022-min.jpg

Офис

Еще одна распространенная эротическая фантазия, и, вместе с тем, одно из худших мест для секса. Даже если вы можете уединиться в переговорной или собственном кабинете, скорее всего, ваше поведение будет замечено коллегами и станет поводом для слухов и сплетен. Дорожите деловой репутацией и не хотите испортить кропотливый труд необдуманным поступком? Перенесите свидание в отель!

pexels-jens-mahnke-776117-min.jpg

Палатка

Природа вдохновляет, расслабляет и наполняет энергией. Неудивительно, что во время похода страсти вспыхивают с новой силой. Но если вы отдыхаете в компании, помните, что палатка – плохое убежище. Ваши соседи будут слышать каждый звук. Девушки, расскажите, смогли бы вы расслабиться, зная, что в метре от вас спят ваши друзья или родственники?

pexels-pixabay-269110-min.jpg

Баня

Одно из самых опасных мест для занятия сексом. Не потому, что есть риск быть «пойманным», а из-за возможного перегрева. Посещение бани и сауны создает нагрузку на кровеносную систему, и активное удовлетворение друг друга может привести к серьезным последствиям, вплоть до потери сознания и инфаркта.

pexels-pixabay-33131-min.jpg

Стог сена

Доярки – распространенная мужская фантазия. Поэтому не удивительно, если ваш молодой человек предложит предаться страсти в ароматном и мягком стогу. На самом деле, это плохая идея: скошенная трава колется и впивается в нежные части тела, рядом копошатся мыши и насекомые. Согласитесь, сомнительная романтика.

pexels-cottonbro-4009409-min.jpg

Кинотеатр

Последний ряд принято называть «местами для поцелуев». Но только поцелуев, и не более! Во-первых, кресла не рассчитаны на активную нагрузку и могут сломаться. Во-вторых, крайне сложно скрыть свои действия от окружающих: вы рискуете издать характерный звук в тот момент, когда наступит гробовая тишина. В-третьих, если вас поймает администрация, то грозит штраф и неприятное общение с полицией. Хотите разнообразить интим, но не готовы нарушать закон? Читайте как это сделать в рубрике «Любовь и секс».

рекомендуем рекомендуем

Страстно, незабываемо, безопасно!

Чтобы получить яркий оргазм и незабываемое свидание, не обязательно выбирать экстремальные места для секса. По-настоящему глубокое наслаждение вы сможете пережить, если будете эмоционально близки с партнером. Усилить связь помогут курсы Павла Ракова.

Если же вы чувствуете, что из отношений постепенно пропадает «искра», возродите ее с помощью волнующих намеков и тонкого флирта. Этому я учу на мастер-классе «Искусство женского флирта».

Девушки, какие экстремальные места для секса вы знаете? Рассказывайте в комментариях!



Как любить и быть любимой?
Бесплатный онлайн мастер-класс Павла Ракова
Хочу знать
25февраля
в 20.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ
Регистрируйтесь на бесплатный онлайн мастер-класс, чтобы не пропустить
lead_stripes