Есть ли будущее у отношений, если мужчине нужен только секс

Роковое влечение к мужчине, наваждение, страсть — эти чувства обычно приводят к печальным последствиям. Неужели такие отношения всегда обречены? Есть ли будущее у пары, которая держится вместе только благодаря сильному сексуальному влечению друг к другу?

Между вами только секс или что-то большее? 


01 (5).jpg

Непреодолимое сексуальное влечение к определенному человеку часто принимается за любовь. Хотя в реальности это болезненная зависимость. Вы не можете друг без друга (либо кто-то один не может), а оказавшись вместе, сразу предаетесь любовным утехам, забывая обо всем на свете. Нет насыщения, вам нужно все больше и больше, хочется испить другого до дна. Такая ослепляющая страсть не позволяет оценивать партнера адекватно. Он видится супергероем, человеком без недостатков.

Вожделение также заставляет женщину идти на все, чтобы быть рядом с возлюбленным. Никто и ничто не может ее остановить, ведь у нее на глазах пелена страсти. Роковое влечение всегда приносит мучительные страдания, особенно если объект влюбленности недоступен. Такая страсть может длиться годами. При этом часто мужчине от женщины нужен только секс, а вот ей нужно нечто большее. И девушка строит иллюзии, несмотря на то, что избранник, скорее всего, не давал ей никаких поводов.

Как понять что мужчине нужен только секс? 


02 (4).jpg
  1. Если мужчина сразу говорит, что ничего серьезного между вами быть не может, значит, это так и он не хочет менять правила игры.

  2. Он избегает разговоров о будущем, статусе ваших отношений, не говорит о чувствах.

  3. Зато такой парень обычно не стесняется сказать, что у него есть постоянная партнерша, жена. Тем самым как бы давая понять, что надеяться особо не на что.

  4. Мужчина любыми способами пытается склонить вас к близости, а потом быстро охладевает. Но может возвращаться снова и снова, если ему приспичит, так скажем. Поэтому переходите к сексу с новым партнером только тогда, когда действительно уверены, что пора.

  5. Он не интересуется вами как личностью, избегает расспросов о своей жизни, работе. Говорит загадками.

  6. Ваши свидания в основном проходят в постели, чаще на нейтральной территории. Да, парень постоянно хочет только секса и ничего больше. Он не вкладывается в отношения, не дарит дорогих подарков, не старается сделать для вас что-то особенное и так далее.

  7. Вы не знакомы с его близкими друзьями, родственниками. Вы, вообще, мало что знаете о том, кто он.

Если между вами только секс, а вы хотите большего, то тут два пути:

  1. Вы говорите мужчине, что вас такие отношения не устраивают, и пора бы подумать о будущем, расставить все точки над «i»‎.

  2. Вы соглашаетесь на секс без обязательств и ничего не требуете.

Если женщина выбирает первый путь и заявляет, что ей такие отношения не подходят, то мужчина, как правило, молниеносно  уходит в закат. Однако чаще влюбленные девушки идут по второму пути. Конечно, когда женщина ослеплена страстью, она нещадно идеализирует своего партнера, ищет всякие признаки, что она ему действительно нужна. Но наваждение проходит и остается недоумение — а что это было? Мужчина вдруг становится обычным, а девушка, наконец, видит, что его намерения никогда не были серьезными. Хорошо, если все это можно забыть как сон.

Но иногда бывает так, что парень просто боится серьезных отношений, неосознанно избегает привязанности. Однако все-таки влюбляется в женщину, хоть и пытается справиться с чувствами, подавить их. Тогда велики шансы, что сексуальное влечение у этого мужчины и его симпатия к девушке перерастут в нечто большее. Если все сложится.

Чтобы отношения развивались в нужном направлении:

  • не отдавайтесь мужчине в первую же ночь, дождитесь подходящего момента;
  • сохраняйте здравый рассудок несмотря на бурю эмоций;
  • не сводите все только к постели, узнавайте друг друга лучше;
  • обозначьте границы, обсудите перспективы.

рекомендуем рекомендуем

Помните, любовь всегда вырастает постепенно, строится на доверии, уважении и общих ценностях, одного влечения явно недостаточно. Поэтому цените и любите себя в первую очередь! Не поддавайтесь первым сексуальным порывам в надежде, что мужчина влюбится без памяти, чтобы потом не сожалеть. А того, кто не ценит вас, как женщину, смело бросайте. Зачем вам такие отношения?

Хотите понять, какой мужчина вам нужен на самом деле, как привлечь достойного и построить с ним счастливые отношения? Приходите на курс «Секреты женского счастья», который организован в нашем Тренинговом Центре Павла Ракова онлайн. Ждем вас. И загляните в рубрику «Любовь и секс»‎ вы найдете много информации о том, что мужчинам нужно от женщин на самом деле.

Девушки, а вас когда-нибудь ослепляла страсть? Чем закончились ваши отношения? Поделитесь в комментариях, все ответы анонимны.





Почему мужчина наглеет и не выполняет обещаний?
Бесплатный вебинар от Павла Ракова
Хочу знать
31января
в 19.00 по МСК
Павел Раков
Ведущий
Личные границы: влияние и уважение
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, чтобы не пропустить
lead_stripes

Ближайшие мероприятия